Форум солевых наркоманов.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
(во первых когда у Татьяны умер ребёнок Саша сам не хотел ехать к матери, хотя я просила, но он смеялся) прокомментируй сынок кто там над чем смеялся ?
В общем то говоря, если ты, мне не веришь, или если ты и в правду думаешь что я мог над этим смеяться, то боюсь нам не стоит дальше разговаривать! и Вообще я похож на человека который смеется над такими вещами? Да ?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
(во первых когда у Татьяны умер ребёнок Саша сам не хотел ехать к матери, хотя я просила, но он смеялся) прокомментируй сынок кто там над чем смеялся ?

P/S если этого мало в качестве откровения то я бессилен

Дело все втом, что я не мог рассказать б.жене об этом, т.к у нас в семье не положено распространяться, а к родителям меня одного она не отпускала, это все сопровождалось недельными скандалами и унижениями меня и родителей. В тот момент была напряженная ситуация между нами, поездка на похороны усугубила бы мое положение, хотя понимаю что надо было уходить от нее еще тогда!
Мам, прости меня , я раскаиваюсь перед тобой! Не было у меня стержня в тот момент. Да и ментально она была сильней меня, в общем я был сломлен. Это не оправдания, просто рассказываю как было. Был сломлен и подавлен и не хотел усугублять поэтому так долго не звонил.+ меня ежедневно настраивали против вас, это тоже с играло роль. Надеюсь когда нибудь меня простишь!(

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»​

В данной статье описаны различные модели поведения наркоманов на первоначальном
этапе. Все эти образы так или иначе подходят под мое описание или моих
вертлявых соупотребов, отрицающих свое бедствующие положение.
Вывод:
С ныне изложенным согласен, описанные поведенческие особенности наркоманов имеют место быть
Пример:
Как то был момент еще до принятого решения ехать в РЦ, когда мама
пока еще намекая, довая пищу для размышлений, говорилао том что мне пора ехать лечиться
Я в свою очередь утверждал, что у меня все под контролем и смогу бросить сам
я и в правду начинал бросать сам, неделю был у отца дома на антидепрессантах,
и поняв что меня сильно кумарит и я вот вот сорвусь, встретившись с своим
соупотребом, которому я, выйдя на связь, решил сообщить где я территориально нахожусь. Было принято решение
ехать в Санкт-Питербург.

Антуанетта

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
Воровство / Я перевел эти деньги добавить себе на бандяк сильно хотел употребить и не думал что делаю. За две недели пред тем как поехать сюда в РЦ . Это первый раз за много много лет когда я вытащил денег у вас. Извините, мне очень стыдно! я хотел положить их обратно но не успел.
Эти деньги ты снимал не у нас ,а перевёл с пенсионных денег Витиной мамы с ее телефона . Ты вообще представляешь какое позорище для меня .Дело не в деньгах ,дело в принципе . Что мой сынок деньги у пенсионерки своровал . А по поводу того что ты у нас деньги не брал . Витя тебя ловил на краже денег с его слов , ты же отрицать не будешь ?

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
В общем то говоря, если ты, мне не веришь, или если ты и в правду думаешь что я мог над этим смеяться, то боюсь нам не стоит дальше разговаривать! и Вообще я похож на человека который смеется над такими вещами? Да ?
Ну когда Ира пишет такое ты же не отрицаешь . Тебя не беспокоит что люди о тебе подумают . При том этот чат читают не только чужие люди , но и сестры твои двоюродные .А что я думаю ,я тебе потом лично скажу не в чате .

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ну когда Ира пишет такое ты же не отрицаешь . Тебя не беспокоит что люди о тебе подумают . При том этот чат читают не только чужие люди , но и сестры твои двоюродные .А что я думаю ,я тебе потом лично скажу не в чате .
Слушай, ты права, мне сейчас на столько похрену что кто думает, ты или сестры хоть братья, витя или его мама пенсионерка - вот правда.
Я признаю свою вину.
в данный момент я максимально сконцентрирован на себе и на своем лечении. вот честно.
В целом я планирую остаться жить при центре после выздоровления
и глаза вам мозолить и портить жизнь не собираюсь. 5 лет меня не видели, рекомендую еще столько же для вашего же марального благополучия и спокойствия.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Эти деньги ты снимал не у нас ,а перевёл с пенсионных денег Витиной мамы с ее телефона . Ты вообще представляешь какое позорище для меня .Дело не в деньгах ,дело в принципе . Что мой сынок деньги у пенсионерки своровал . А по поводу того что ты у нас деньги не брал . Витя тебя ловил на краже денег с его слов , ты же отрицать не будешь ?
можешь говорить хоть тут мне уже все равно
я уже ничего не скрываю
а лучше не говори потому как лишние эмоции мне мешают сфокусироваться на статьях с уроками
в данный момент у меня моя зверская тяга пошла на угас, мне очень хорошо и я радуюсь происходящему.
Мыслино возвращаться к грязи и баломути нет никакого желания и времени

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики​

Прежде всего нужно понимать как срабатывает мозг и разум во время появления тяги. Мозг после частой выработки гормонов счастья, в употреблении, начинает подкидывать
сознанию обманчивые мысли, которые приводят к срыву. В организме человека есть надпочечники вырабатывающие эндорфин, так называемая награда для человека. Во время употребления
надпочечника выделяют такое количество дофамина что приводит к их износу, а человек приходит в депрессию. Во время депрессии, мозг ищет короткий путь поправить своего хозяина
и наталкивает своего хозяина, посылая сигнал разуму. Человек решивший бросить, находясь на отмене может с легкостью заниматься самообманом. В общем замкнутый круг.
Вывод:
Мозг Наркомана подталкивает на срыв его обманчивый разум, который окольными путями применяя психозащиты ведет к наркотику
Пример:
с алкоголем
"я сорвался, потому что нажрался"
"нет ты нажрался, что бы сорваться"

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
это вранье что она просила, просил я а она начинала нести истереть как всегда
Саш хватит врать, если я скажу тут что именно ты тогда сказал думаю всем плохо станет. Я могу многое еще писать о вашей семье, но результат на лицо- где ты сейчас находишься. Женская зависть страшное чувство, твоя мама не ведает что творит и что пишет. Но ты то, хватит святого из себя строить! Полоскал её пять лет а тут меня хочешь дурой сделать. Прекращай давай! Не хочешь признаться так молчи на эту тему вообще. Лечись и становись нормальным человеком, и правильно что не хочешь возвращаться в их дом, там тебя опять приведут к тому что сейчас произошло. Надеюсь что ты станешь не зависим от этих людей, и сможешь вести нормальный образ жизни.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Я не стала комментировать ту чушь которую она написала только потому что я выше всего этого. Сейчас главное чтобы ты вылечился. И мне нужно с тобой будет обсудить общение с ребёнком, хочется чтобы она видела папу.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вы че там прегрелись или с ума по сходили, кто над чем смеялся? Ира и смеялась типа что что при рождении мне не сообщили а на похороны решили позвать.
А ты что на это говорил?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Воровство / Я перевел эти деньги добавить себе на бандяк сильно хотел употребить и не думал что делаю. За две недели пред тем как поехать сюда в РЦ . Это первый раз за много много лет когда я вытащил денег у вас. Извините, мне очень стыдно! я хотел положить их обратно но не успел.
Как оправдывал себя тогда?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Не гони на маму, подумай, кому из вас двоих было больно?
Нашел время обидки кидать

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Я вообще не понимаю, Саша только вроде начал приходить в себя, а мы всё обсуждаем меня, что я его бедного не пускала никуда. Бред! Я его на похороны деда заставила ехать! И к матери гнала, но он сам не хотел к ней ехать, на это у него есть свои причины, о которых он не хочет говорить видимо. Я к подруге в его село ехала и говорила иди пока к матери, но он говорил я лучше дома посижу. Пожалуйста давайте закроем эту тему, видимо он не хочет сейчас об этом говорить. Там не всё так просто. Сейчас ему нужно вылечится и нужно на это больше внимание обратить а не на сплетни которые тут постоянно разносит человек который не работает, спит до двух и заняться нечем, только сидеть тут и от зависти писать на меня клевету.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Неделю не заходила а тут всё так же, ничего не меняется.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Там воспитатели с матерью работают вообще?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Я не стала комментировать ту чушь которую она написала только потому что я выше всего этого. Сейчас главное чтобы ты вылечился. И мне нужно с тобой будет обсудить общение с ребёнком, хочется чтобы она видела папу.
Да надо будет обсудить т.к я планирую остаться здесь В Питербурге на ближайшие 3 года. В целом если все сложиться с работой, то проблем не будет - сапсан или самолет мне в помощь

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Не гони на маму, подумай, кому из вас двоих было больно?
Нашел время обидки кидать
я вообще не обижаюсь - я ей только благодарен за такую возможность т.к я бы сам уже не выкарабкался.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
я вообще не обижаюсь - я ей только благодарен за такую возможность т.к я бы сам уже не выкарабкался.
В этом центре ты лежишь благодаря мне) твоя мама хотела тебя дома лечить )) так что думай