Форум солевых наркоманов.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Да надо будет обсудить т.к я планирую остаться здесь В Питербурге на ближайшие 3 года. В целом если все сложиться с работой, то проблем не будет - сапсан или самолет мне в помощь
Согласна!

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
В этом центре ты лежишь благодаря мне) твоя мама хотела тебя дома лечить )) так что думай
ты меня выкинула из квартиры и не открывала дверь когда мне нужна была помощь

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
ты меня выкинула из квартиры и не открывала дверь когда мне нужна была помощь
Я дала тебе 2 тыс на гостинцу, ты это не ценишь. И Саш как мне не выгнать когда ты агресивный на отходниках

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Я дала тебе 2 тыс на гостинцу, ты это не ценишь. И Саш как мне не выгнать когда ты агресивный на отходниках
Вспомни и напиши на листочке сколько я сделала хорошее для тебя за эти три года. И спроси кто нибудь делал бы так же после того как ты себя вёл? Ты клялся что не будешь употреблять а сам в тихоря херачил наркоту. И когда мы разошлись ты ребёнку как то помогал? Я сама всё ей покупаю, и при этом тебе денег давала, и к ребёнку звала. Ты вообще думаешь об этом?

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Ты месяц на этом сайте и хоть раз про ребёнка у меня спросил? Нет. Зато пишешь что скучаешь по ней.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ​

В этой статье описывается подробно метод, и модели поведения для членов семьи наркоманов, включая все способы воздействия на больного.
Также все те моменты которые стоит ожидать от него на отказе. Также описан метод для наркомана который решил лечиться самостоятельно\
Все максимально подробно и внятно описано. Включая тонксти по типу таких, как загнать больного домой, если тот сопротивляется или про то сколько надо спать и т.д
Вывод:
Вылечится можно соблюдая правила описаные в методе и не пропуская статьи.
Пример:
Сроки указные с статье подходят под реальные. Две недели спал, через три начала угасать тяга и я чувствую себе сильно лучше. Надеюсь через месяц тяга вообще пропадет.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Когда мы с тобой встретимся я знаю что ты опять будешь мне петь деферамбы, а сейчас что мешает?
я не хочу что бы ты была здесь
Тогда я не хочу чтобы ты когда то подходил к моему ребёнку. Ок?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Я лежал и спал, но ты разбудила меня не стого не ссего т.к какой то дебил расказал тебе про Вику. А точно, это же мой думающий жопой папаша

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Когда мы с тобой встретимся я знаю что ты опять будешь мне петь деферамбы, а сейчас что мешает?

решать уж точно не тебе ок?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Деферамбы поются ради ребенка

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Наркоман, который за три года к ребёнку приехал три раза и то только простому что я дорогу оплатила. Не разу не позвонил не спросил про ребёнка. В больницу не разу не приехал. И вот когда я надеюсь что ты все таки изменишься ты опять несёшь мне всё это. Я должна быть уверена что ты вылечился, и что хочешь видеть ребёнка.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Наркоман, который за три года к ребёнку приехал три раза и то только простому что я дорогу оплатила. Не разу не позвонил не спросил про ребёнка. В больницу не разу не приехал. И вот когда я надеюсь что ты все таки изменишься ты опять несёшь мне всё это. Я должна быть уверена что ты вылечился, и что хочешь видеть ребёнка.
какие 3 года какие 3 раза - потеряйся

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Ты не излечим как и твоя мать! Агрессивные быдлы!

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Я лежал и спал, но ты разбудила меня не стого не ссего т.к какой то дебил расказал тебе про Вику. А точно, это же мой думающий жопой папаша
Твой отец нормальный человек, и думает о ком то кроме себя!

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
И если бы ты любил свою тюремщицу, то сейчас бы воспитывал её детей, пока она сидит в тюрьме. Но ты думаешь только о себе! Вот сиди в Питере по дальше от нас. Больше я не пойду на контакт! Ты задолбал