Форум солевых наркоманов.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ее реакция поначалу?
чаще соглашалась т.к седативное опьянение более гуманное(повышенный аппетит и т.д) курили затем вместе готовили что то вкусное, затем смотрели кино, потом шли гулять - так и проводили время

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ну и на мой вопрос ,жду ответа
ну думаю так и есть, я причин всех ее проблем. Возможно если бы на моем месте был бы другой мужчина - "трезвый" ее жизнь точно сложилась бы по другому

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Каких вам ответов
Примеров с алкоголем не будет я же уже сказал
голова по утрам не болела, желания опохмелиться никогда не было!
Что еще надо?
Общество Ограниченной Ответственностью и явление Христа народу, не понимаю как связаны)
Желание же было выпить?!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
то есть даром. я понимаю Ирина о чем хотите сказать. С вас спросу нет
Ну, да ! Не родился ещё тот , кто смеет мне или другому указывать! Ты же это хочешь всем сказать.
Даже не смешно читать подобные нападки на каждого тобой . Это всё охренение твоё , которое ты продолжаешь тащить в массы , пытаясь выплеснуть яд в каждого , кто корректирует твоё поведение.
По 3 вчерашним пунктам , адресованным тебе мною , как " отстреляешься"?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
ну думаю так и есть, я причин всех ее проблем. Возможно если бы на моем месте был бы другой мужчина - "трезвый" ее жизнь точно сложилась бы по другому
У тебя самого желание есть - не быть наркоманом? Или вопреки, назло кому- то ,что- то доказываешь? С ответом не тороплю, подумай.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
У тебя самого желание есть - не быть наркоманом? Или вопреки, назло кому- то ,что- то доказываешь? С ответом не тороплю, подумай.
есть желание у самого не быть! естественно

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ну, да ! Не родился ещё тот , кто смеет мне или другому указывать! Ты же это хочешь всем сказать.
Даже не смешно читать подобные нападки на каждого тобой . Это всё охренение твоё , которое ты продолжаешь тащить в массы , пытаясь выплеснуть яд в каждого , кто корректирует твоё поведение.
нет не отстреляюсь

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
не мешай уроки делать, вопросов хватает. читай внимательнее что дамы спрашивают и мои ответы им, найдешь что то полезное для себя вероятно.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
не мешай уроки делать, вопросов хватает. читай внимательнее что дамы спрашивают и мои ответы им, найдешь что то полезное для себя вероятно.
В приоритете - вопросы к тебе и твои развёрнутые ответы , наглец!
А уроки ты делаешь для того , чтобы хоть чуть-чуть понять механизмы псизозащит , начать думать глубинно над проблемами у себя , а не у других ; взращивать , а не восполнять моральные ценности и качества человека , ибо восполнять тебе пока нечего , т.к. этого у тебя не было никогда , судя по образу жизни , поведению и общению , как тогда , так и сейчас.
Читай внимательно правила поведения больного в рц ещё раз . И не думай , что к тебе цепляются . Это работает , если сам захочешь

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
В приоритете - вопросы к тебе и твои развёрнутые ответы , наглец!
А уроки ты делаешь для того , чтобы хоть чуть-чуть понять механизмы псизозащит , начать думать глубинно над проблемами у себя , а не у других ; взращивать , а не восполнять моральные ценности и качества человека , ибо восполнять тебе пока нечего , т.к. этого у тебя не было никогда , судя по образу жизни , поведению и общению , как тогда , так и сейчас.
Читай внимательно правила поведения больного в рц ещё раз . И не думай , что к тебе цепляются . Это работает , если сам захочешь
Для начала научись к себе располагать, глупец!
А потом задавать вопросы и трогать моральные ценности.
То что это работает я в курсе. Но работать с тобой конкретно нет желания.
В этой ветке пока хватает добровольцев общественников по мимо тебя - я к этому веду.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
А если не сможет - распиши свои варианты действий, учитывая то, что ты бросил навсегда
Я изначально выстрою все так, что бы это ответвление в сторону наркотиков было ей чуждо, т.к это прямо пропорционально будет означать конец отношений. как ультиматум. Если ты любишь примешь и подстроишься тем более как сама изъявляла желание в письмах и еще будучи в отношениях жить трезво и честно я ей верю надо сказать. Если сорвется, значит все слова - пыль. придется разорвать

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Я изначально выстрою все так, что бы это ответвление в сторону наркотиков было ей чуждо, т.к это прямо пропорционально будет означать конец отношений. как ультиматум. Если ты любишь примешь и подстроишься тем более как сама изъявляла желание в письмах и еще будучи в отношениях жить трезво и честно я ей верю надо сказать. Если сорвется, значит все слова - пыль. придется разорвать
Она пройдет лечение в рц как выйдет! если с деньгами будет туго то на домашние изо