Форум солевых наркоманов.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саша, скажи, а если такой же вопрос тебе зададут родственники Виктории, причем не отстраненно, а на эмоциях, возможно бросая оскорбления тебе в лицо - ты также будешь реагировать? Агрессивно, с угрозами?
И вот скажи еще пожалуйста - то, что реабилитанты злятся на прямые вопросы, приходят в ярость от правды о себе - это чья вина? КФ, воспитателей? Или может тех, кто не готов на себя самого взглянуть трезво и самокритично, без вот этого наносного пафоса? Пойми, новое трезвое Я вырастет из пепла старого наркоманского Я, не иначе, параллельно эти две личности развиваться не смогут.
не также. я смиренно промолчу

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Просто отвечать на заданные вопросы без агрессии . Что бы тебе не писали ты должен держать равновесие . Это и есть твоё лечение . Поговори с Иваном который кроссовки привёз ,он тебе ещё раз объяснит все . Ты от природы очень эмоциональный ,ещё и наркотики и бывшая жена наложили отпечаток на твою нервную систему . Секрет в том что тебе Розу не надо воспринимать как врага . Воспринимай ее как человека который хочет помочь ,но у неё другое мышление . Ты же с Ирой как-то прожил пять лет , хотя вы с разных планет . А тебе на Розе не жениться , просто отвечай на вопросы без эмоций . Она хочет писать у тебя в ветке ,пусть пишет ,имеет право .Учись владеть своими эмоциями , это в трезвой жизни очень необходимый навык , особенно в работе с людьми . У нас у всех голова два уха и т.д. ,но по факту мы все очень разные . Просто люди которые тебе близки по духу ты впускаешь в свою жизнь ,а которые нет держишь дистанцию . И рамки приличия никто не отменял . Будь благоразумным . Не пиши больше такую дичь , про увечия и в таком ракурсе .
Хорошо

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Саша, скажи, а если такой же вопрос тебе зададут родственники Виктории, причем не отстраненно, а на эмоциях, возможно бросая оскорбления тебе в лицо - ты также будешь реагировать? Агрессивно, с угрозами?
И вот скажи еще пожалуйста - то, что реабилитанты злятся на прямые вопросы, приходят в ярость от правды о себе - это чья вина? КФ, воспитателей? Или может тех, кто не готов на себя самого взглянуть трезво и самокритично, без вот этого наносного пафоса? Пойми, новое трезвое Я вырастет из пепла старого наркоманского Я, не иначе, параллельно эти две личности развиваться не смогут.
Да,кстати Саша,ты поддерживаешь связь сек родственниками?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
С родственниками Виктории

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
я с ними встречусь когда она освободиться

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?​

В алкоголизме вообще много заблуждений. И да если ты здоров как бык, ты однозначно скатишься как бы там не было - это вопрос времени!
Здоровье - это понимании, что вам этого не нужно. Если все таки такое желание возникает
значит вы все таки еще алкоголик! Не столь важно на какой стадии алкоголизма ты находишься
ведь так или иначе будешь приносить вред окружающим( Если вы алкоголик последней стадии и думаете не бросить а просто пить реже - это бред
то есть отойти на пару стадий назад ведь организм уже настроен так что лишь вопрос времени когда вы снова окажетесь в запое..
Вывод:
Алкоголь как и наркомания сопровождается анозой. Если все таки мысль о выпивке не пропадает значит оканчивать лечение еще рано.
Пример:
Ну что ж, раз уж у меня возникали мысли выпить в компании, и такие случаи бывали. Значит я еще и алкоголик в начальных этапах(

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Они в

Они в курсе твоего существования?И где ты сейчас находишься?
Они вкурсе, я с ними жил больше года.
Где нахожусь сейчас врятле знают. Расстались мы с ними плохо по понятным причинам

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

С какого момента человек считается алкоголиком?​

Вообще стадии алкоголизма написаны для врачей, а не для людей и сделано это для того чтобы было
удобнее диагностировать и верно назначить необходимое лечение и верную дозировку психиатрических лекарств!
В общем что у алкоголика на первой, что на последней стадии один и тот же букет проблем: аноза, психозащиты и т.д
разница лишь в том, что спускаясь по градациям эти же симптомы приобретают более тяжелые формы.
Алкоголизм, начинается с появления рефлекса, влечения к употреблению и тут же аноза. - получается
Бытовое пьянство, это т то случай когда тебя вынудили выпить и не столь важно пригубил ты или нажрался в ***** - такое может случиться несколько раз.
Культурное питие это самообман алкоголиков аристократов. Алкоголь так или иначе - яд и трезвые это понимают.
Вывод:
Большинство алкоголиков в росии находится на первой стадии!
Говоря с алкоголиком об симптомах алкоголизма, но тот начинает в усер доказывать что он пьет культурно
это Анозогнозия и его психозащиты отстаивающие его право пить.
Пример:
Как раз моя девушка относилась к таким любителям "культурно" выпить.
Никогда ее не видел в *****. но алкоголизм все равно был раз хотелось выпивать.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

С какого момента человек считается алкоголиком?​

Вообще стадии алкоголизма написаны для врачей, а не для людей и сделано это для того чтобы было
удобнее диагностировать и верно назначить необходимое лечение и верную дозировку психиатрических лекарств!
В общем что у алкоголика на первой, что на последней стадии один и тот же букет проблем: аноза, психозащиты и т.д
разница лишь в том, что спускаясь по градациям эти же симптомы приобретают более тяжелые формы.
Алкоголизм, начинается с появления рефлекса, влечения к употреблению и тут же аноза. - получается
Бытовое пьянство, это т то случай когда тебя вынудили выпить и не столь важно пригубил ты или нажрался в ***** - такое может случиться несколько раз.
Культурное питие это самообман алкоголиков аристократов. Алкоголь так или иначе - яд и трезвые это понимают.
Вывод:
Большинство алкоголиков в росии находится на первой стадии!
Говоря с алкоголиком об симптомах алкоголизма, но тот начинает в усер доказывать что он пьет культурно
это Анозогнозия и его психозащиты отстаивающие его право пить.
Пример:
Как раз моя девушка относилась к таким любителям "культурно" выпить.
Никогда ее не видел в *****. но алкоголизм все равно был раз хотелось выпивать.
Добрый день! Останавливал как - то или пускал на самотёк?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Они вкурсе, я с ними жил больше года.
Где нахожусь сейчас врятле знают. Расстались мы с ними плохо по понятным причинам
По каким понятным причинам? Что они о тебе думают?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
По каким понятным причинам? Что они о тебе думают?
они так же считают как считает Роза, что я причина всех ее проблем. Мы же, в наших с ней диалогах, приходим к тому что виноваты оба.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Добрый день! Останавливал как - то или пускал на самотёк?
Когда как( бывало по разному. я был ярким сторонником марихуанны. в большинстве случаев предлагал вместо бутылки взять что то покурить.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель