Т.е. обесцениваешь мою работу, выходит, только потому, что я спорю с ТОБОЙ.
Не надоело искать косяки в окружающих? В воспитателях, СО, других реабилитантах?
Может, начнёшь искать их в СЕБЕ?
Я никогда не обесценивал твою работу, господи.
Твой вклад в меня очень был значителен для меня, по литературе, по Комиссаровой.
Обесцениваю твои слова в тот момент, когда мы заходим на конфронтацию по поводу Саши, по поводу возвращения домой. По поводу того, что тебе НЕ интересны планы мои. Хотя я искренне делился, а ты кричишь: "торч. торч, торч, мне твои планы не интересны".
С таким отношением я просто закрылся.
Я просто яро сопротивляюсь и попробуйте меня убедить, дай бог, если у вас получится переубедить меня в правильности моих планов, что я озвучивал ранее:
"Конечно, я озвучу прямо сейчас. Просто я не раз родителям озвучивал, не раз Антону озвучивал, Ане и так далее. Сейчас напишу мои планы по приоритетам (на первое время, до завершения программы):
1. Жить. Завершить программу + работа на форуме, как здесь, как и дома - тоже самое. Общаться с родителями на тему выполненных заданий или порассуждать.
2. Помогать Саше во всём: в сад водить сына, читать ей статьи и переводить, готовить, потихоньку компенсировать во всём.
3. Достать справку от ПНД, что я состою на учёте и в руки дать родителям.
4. Хозяйничать дома
5. Тренироваться потихоньку
6. Читать книги, на культурные мероприятия с родителями ехать, (выставки, музеи и тд, по выходным)
В общем, пока не пройду программу, большее не планирую, всё размеренно, маленькими шагами. Но у меня есть хорошее желание: работать с вами, быть частью КФ и развиваться в сторону глухих, понимаю, что можно обществу помочь глухому, встать на здравую ногу. Это в долгосрочной перспективе. Работа, учёба."
Это не фигня, это вопрос. Ответь.
Если в наркомании нет особенного отношения к людям с инвалидностью, то и в лечении это нет.
Как это относится к наркомании, если в данном этапе идёт взращивание жизненных ценностей? я вот читаю литературу и всё выстраивается по полочкам, а чтобы убедиться, нужно действовать в верном направлении.
Твои вопросы не целесообразны.
Спросить у твоих родителей, торчит ли Саша? Или спросить "можно ли верить наркоманам на слово"? Это разные вопросы.
Но для меня - один.
Спроси у них и так и так. Получишь два разных ответа, тем не менее, я свои планы знаю и что я делаю - тоже знаю. Программа подарила мне уверенность, вот и с этой уверенностью и погода плохая не страшна.