Ещё один "особенный"

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
.В 6 палате, ты сидишь по своей вине, когда человек хочет и любит, для этого делает всё.
За 6 месяцев , ты не могла изучить статьи? Смешно!!!! Именно поэтому ты не понимаешь, что ему нельзя домой, не важно, соскучилась ты или нет.
У меня нет времени чтобы читать форум. Летом старалась изучала и писала , мне было трудно писать , хорошо рассказывать на жесты . С августа работаю в детском саду , няня . Сама давай попробуй в моем месте с 20умя детьми , и обязанность няни , поймешь , уже сказала только умеешь язвить а не понять ситуации . Я не до телефона чтобы читать и писать , я с большими буками УСТАЛА !!! Я не просила чтобы Никита вернуться домой , я его поддерживаю до выздоровления !!! Я в курсе сколько его там держат до зимой . Я уже сказала - хочу общаться с ним !!!! Никита желает себе сам.
я соскучилась ну да , без никак!
Мы с сыном , тоже не видим мужа/папу, уже давно, давно и тянем тут за семерых и ничего , изучила всё, сдала экзамены и приезажала к нему, и мы добились результата
Браво что у тебя есть свободные времени, Рада за тебя !!!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ты не хочешь понять мотивы, не хочешь понять слова. Раз уж ты об этом сказал и сюда написал, я поясню, о чем был разговор. Что ты рвался домой, потому что Саша там одна. Я и Саше это писала. Что ей нужно найти опоры в себе, это только ее ребенок и растить его ей. И нужно учиться самой решать проблемы, не полагаясь на других.
Ты говоришь о мотивах, когда я предложил по видеосвязи ей читать статьи, помогать - что я и делал, но ты видимо не так поняла меня и сказала: "она мешает твоему выздоровлению" - что в корне не было верно. Ты же не знаешь, как мы общаемся и как сказал отец, что мы хорошо общаемся и благодаря тому, что я её выслушиваю по видеосвязи - ей легче становится, не раз было, что ты выдвигала бойкот в виде запрета.

Каждый раз я злился.

Так я и сейчас по любому буду ей помогать, а скажи, в чём разница, если я изначально себе говорил, что буду помогать, между тем, что сейчас я озвучиваю желание ей помогать?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Подытожим, ребята. Отбросив разговоры, клятвы, мечты и т.д. Факты. Что мы имеем - недолеченный нарк с красивой короной. Его девушка-соупотреб. Мама, не читавшая статьи. Папа - единственный, кто пока не пал под натиском демагогии. Что имеем в сухом остатке? Может ли человек поехать домой?
В сухом остатке у меня имеется спокойствие, когда в данный момент тема кишит просто словами субъективной значимости)

Я отвечаю за свои действия и тем не менее, эти действия по планам позволят жить трезво, с учётом внесения новых целей, поставленных раз за разом, потихоньку.

Я всего лишь объявил свои планы.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Ты не хочешь понять мотивы, не хочешь понять слова. Раз уж ты об этом сказал и сюда написал, я поясню, о чем был разговор. Что ты рвался домой, потому что Саша там одна. Я и Саше это писала. Что ей нужно найти опоры в себе, это только ее ребенок и растить его ей. И нужно учиться самой решать проблемы, не полагаясь на других.
Грубо говоря, эти слова как раз подходят под твою ситуацию, когда Мишу недолечили, бились, а потом я услышал от тебя, что человек был *****.

А зачем рожать детей от человека, который пил 14 лет и куда ты смотрела - я не знаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Ты говоришь о мотивах, когда я предложил по видеосвязи ей читать статьи, помогать - что я и делал, но ты видимо не так поняла меня и сказала: "она мешает твоему выздоровлению" - что в корне не было верно.
Она мешает. Я объясняла, когда ты делал Комиссарову. Грубо говоря - она подращивает твою корону. Она прилипла. Она слила границы. Она лепит твою фигуру из шаров с мусором, не может посмотреть адекватно. Тебе НАДО её учить, потому что тебе НАДО учить всех вокруг, баг училки.
Изначально, когда она пришла, её убрали в палату, почему? Вспомни, она слала сердечки. Не знала материала. Я взялась ей помогать в закрытой теме. Я могла бы этого не делать, потому что ты был мой реабилитант, и помимо тебя, ещё 5 человек здесь. Родителей она не привела, читать не может, ты психовал, что я, видите-ли не выучила РЖЯ и не помогаю ей, как ей удобно. Но этот метод не рассчитан и не приспособлен к такому. И я НЕ обязана учить жесты.
Ты же не знаешь, как мы общаемся и как сказал отец, что мы хорошо общаемся и благодаря тому, что я её выслушиваю по видеосвязи - ей легче становится, не раз было, что ты выдвигала бойкот в виде запрета.
Как ты не поймёшь, что мне не важно, как ей легче, мне важно твоё лечение.
Ей пора отлипнуть и жить самостоятельно, не надеясь, что придёт Никита и решит проблемы. Это медвежья услуга с твоей стороны. Именно из-за того, что вам не дали общаться, она начала жить самостоятельно, работать и прочее. Фокус и локус, помнишь? Она перестала их смещать.

Так я и сейчас по любому буду ей помогать, а скажи, в чём разница, если я изначально себе говорил, что буду помогать, между тем, что сейчас я озвучиваю желание ей помогать?
Я понимаю твою злость. На себя надо злиться. Ты её втянул. Ты.
И лучшей помощью будет твоё полное лечение, а потом уже вернёшься и поможешь. И по статьям, и по жизни, финансово и с ребёнком.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
У меня нет времени чтобы читать форум. Летом старалась изучала и писала , мне было трудно писать , хорошо рассказывать на жесты . С августа работаю в детском саду , няня . Сама давай попробуй в моем месте с 20умя детьми , и обязанность няни , поймешь , уже сказала только умеешь язвить а не понять ситуации . Я не до телефона чтобы читать и писать , я с большими буками УСТАЛА !!! Я не просила чтобы Никита вернуться домой , я его поддерживаю до выздоровления !!! Я в курсе сколько его там держат до зимой . Я уже сказала - хочу общаться с ним !!!! Никита желает себе сам.
я соскучилась ну да , без никак!

Браво что у тебя есть свободные времени, Рада за тебя !!!
Приветик* Поспокойнее, не трать свою энергию на этих людей, которые не хотят видеть в тебе хорошее, только судить могут спеша.

Я лично за тебя рад и благодаря твоим действиям ты доказываешь, что с тобой всё хорошо, как бы тебе трудно не приходилось. <3

Всё нормально, береги свои силы и настроение, хорошего тебе дня!

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Дело не в страшно, просто там я сделаю выбор, который мне подсказывает душа и здравый смысл, и пойду своей тропой, которая вероятно мне принесет удовольствие.
Я вот заметил, что ты изъявил своё желание в виде развлечений и отдыха. Рыбалка и гулянка. Ты же недавно говорил мне, что хочешь и желаешь научиться на барбера. Там тоже труд и пот, обучение, дело не простое, уверен в том, что у тебя получится? И когда у тебя это желание появилось? В центре, предполагаю.
Да хочу развлечений и пусть в виде рыбалки и гулянки, но это не помешает моему обучению на барбера. Я буду не только работать с утра до вечера, но и заниматься такими банально простыми вещами.
И понятное дело, что там труд будет не меньше, но тот труд я выбираю осознанно, с чувством и желанием, и я понимаю, что эти трудозатраты будут мне восполняться полученным удовлетворением, и чувством, что я для кого-то сделал что-то приятное и полезное. Поэтому получиться.
Эту мысль я вынашивал достаточно долго, просто окончательно сформировалась она, да, именно в центре. А мысли эти меня и до центра посещали.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Она мешает. Я объясняла, когда ты делал Комиссарову. Грубо говоря - она подращивает твою корону. Она прилипла. Она слила границы. Она лепит твою фигуру из шаров с мусором, не может посмотреть адекватно. Тебе НАДО её учить, потому что тебе НАДО учить всех вокруг, баг училки.
Изначально, когда она пришла, её убрали в палату, почему? Вспомни, она слала сердечки. Не знала материала. Я взялась ей помогать в закрытой теме. Я могла бы этого не делать, потому что ты был мой реабилитант, и помимо тебя, ещё 5 человек здесь. Родителей она не привела, читать не может, ты психовал, что я, видите-ли не выучила РЖЯ и не помогаю ей, как ей удобно. Но этот метод не рассчитан и не приспособлен к такому. И я НЕ обязана учить жесты.
Что, я щас ей буду помогать в плане освоения информации - такой же баг "Училка", смешно. Но я делаю чисто из того, чтобы ей помочь.

С таким подходом я могу сказать, что ты тоже Училка, раз учишь меня о жизни) Мы все друг у друга чему то учимся, кто то делает из корыстия, кто то бескорыстно.

Хочешь сказать, что моя помощь, из разы в раз, в адрес её - корыстная? Вот 100 раз скажешь - не поверю.

Необязательно человеку материал знать, если она делает верные действия, далее, я ей переведу на РЖЯ, это реально.

Смешно, есть аудиозапись начитки статей, это такой же прообраз бага "Училки")) Психотерапия путём аудио, грубо говоря. У глухих психотерапия от зрительной информации.

Чёрным шрифтом выделено у тебя - не спеши с выводами. Тебе откуда знать? Если бы ты помогала глухим на РЖЯ, тогда ты имеешь права так говорить, а пока что - бессмысленно это говорить мне.
Как ты не поймёшь, что мне не важно, как ей легче, мне важно твоё лечение.
Ей пора отлипнуть и жить самостоятельно, не надеясь, что придёт Никита и решит проблемы. Это медвежья услуга с твоей стороны. Именно из-за того, что вам не дали общаться, она начала жить самостоятельно, работать и прочее. Фокус и локус, помнишь? Она перестала их смещать.
Так она всегда сама по себе решает проблемы. Взаимная поддержка должна быть, кто скажет, что это плохо? Фокус у неё нацелен на работу и обеспечение сына, локус у неё внутренний, раз справляется. Просто помогать ей, значит обретать свою СЗ и у меня всё пока в минус. Как раз дело за компенсацией.
Я понимаю твою злость. На себя надо злиться. Ты её втянул. Ты.
И лучшей помощью будет твоё полное лечение, а потом уже вернёшься и поможешь. И по статьям, и по жизни, финансово и с ребёнком.
Полное лечение дома можно, я вижу выздоровление в действиях и трудностях, сто раз объясняю. Лично для меня - помогать другим, дело хорошее, особенно близким. Ну это не отменяет тот факт, что я доведу дело до конца: закончить программу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Грубо говоря, эти слова как раз подходят под твою ситуацию, когда Мишу недолечили, бились, а потом я услышал от тебя, что человек был *****.

А зачем рожать детей от человека, который пил 14 лет и куда ты смотрела - я не знаю.
Причем тут опять Миша, я всё, что писала тебе и Саше, писала и до этого. И у меня всегда было мнение, что женщина рожает только для себя. И тащить семью обязана сама. И все эти годы я сама этим и занималась. Проблемы решала сама, и финансовые, и бытовые. Это должна делать любая женщина, не прячась за спину мужчин. Она личность. Она может развиваться и делать, для своего сына.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
ищешь, за что зацепиться, Никит. Очень низко и подло.
Единственный грех, который ты во мне нашёл?
Ты сейчас смещаешь с себя фокус. А речь о тебе.
Я уже вчера всё сказала. Зашла только объяснить другим твои слова, про то, что я плюю на Сашу. Раз уж ты сюда это вынес. Я объяснила, в каком контексте это было сказано.

SashaAki

Посетитель
Реакции
157
Семья
есть , парень nikki2503
Бросил
27.05.2022
Причем тут опять Миша, я всё, что писала тебе и Саше, писала и до этого. И у меня всегда было мнение, что женщина рожает только для себя. И тащить семью обязана сама. И все эти годы я сама этим и занималась. Проблемы решала сама, и финансовые, и бытовые. Это должна делать любая женщина, не прячась за спину мужчин. Она личность. Она может развиваться и делать, для своего сына.
Я давно сама.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Да просто ваш опыт мне дал знать, что каждый видит ситуацию по своему. В любом случае у тебя есть поддержка, правильно? То, что разбавляет атмосферу немного, есть за что зацепиться. К примеру, мама или твои близкие знакомые - я не знаю, тебе же легче временами.

Вот в её случае кто поддерживает морально в данный момент?

Она, да, молодец, что делает всё для ребёнка. Сильная девушка, мне самому очень обидно и я злюсь оттого, что её подвёл ужасно, словами не объяснить. Только я не понимаю, зачем запрещать нам общаться в данный момент, если и так во время нашего общения у нас наоборот, взаимность и поддержка.

Это копилось, копилось, копилось, всё. Каждый раз в мой адрес: "нет, нет,нет,нет" - да кто вы такие, чтобы запрещать мне общаться с ней!?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
ищешь, за что зацепиться, Никит. Очень низко и подло.
Единственный грех, который ты во мне нашёл?
Ты сейчас смещаешь с себя фокус. А речь о тебе.
Я уже вчера всё сказала. Зашла только объяснить другим твои слова, про то, что я плюю на Сашу. Раз уж ты сюда это вынес. Я объяснила, в каком контексте это было сказано.
Нет, я не ищу, я просто не принимаю твои слова, так как совершала сама свои ошибки и учишь Сашу о правильной жизни))

А теперь говоришь, что она не поймет программу. Логика? Ты пыталась делать то, что и я, с учётом того, что она - глухая? Нет, но и ты мне не давала возможность, начать компенсировать тем людям, которые мне дороги, даже по видеосвязи.

Она щас употребляет? Нет, конечно, тогда о чём разговор? Так если ты не лечишь её, то и не нужно мне тут ничего объяснять. Она сама всё поняла.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
ну так ты Никите объясни это, Саша. Он домой рвётся, чтобы тебя спасти. Но он сейчас не готов.
господи....

Это не ОСНОВНАЯ причина, как ты не понимаешь. Тема перевёрнута.

Я изначально сказал что?

Diana22 написал(а):
Доброе утро, Никита.
Объясни мне, что конкретно тебя не устраивает в РЦ?
Это только твоё желание, так нельзя!
Доброе! Не вижу смысла тут сидеть, так как в последнее время я только и читаю литературу и всё. Я из РЦ ничего не беру. От чтения да. Вот зачем я здесь? Какая польза на таком сроке? До конца курса читать литературу здесь, в РЦ - не буду.

Есть причины, по которым я лучше бы делал уроки дома. Я уже сгорел, сыт по горло здесь находиться, был в ребе тогда 13 месяцев и я больше не выдержу своё нахождение здесь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Да просто ваш опыт мне дал знать, что каждый видит ситуацию по своему.
Та ситуация была более чем однозначной. Мне там всё предельно ясно. И вопросов нет.
В любом случае у тебя есть поддержка, правильно? То, что разбавляет атмосферу немного, есть за что зацепиться. К примеру, мама или твои близкие знакомые - я не знаю, тебе же легче временами.
Я не люблю жаловаться, Никита. И ни с кем особо не обсуждаю. Это опыт. Живу дальше.
Вот в её случае кто поддерживает морально в данный момент?
Я не знаю, почему её не поддержат родные или подруги. Вопрос не ко мне.
Она, да, молодец, что делает всё для ребёнка. Сильная девушка, мне самому очень обидно и я злюсь оттого, что её подвёл ужасно, словами не объяснить. Только я не понимаю, зачем запрещать нам общаться в данный момент, если и так во время нашего общения у нас наоборот, взаимность и поддержка.
Ты не видишь, что она агрится на сообщения. Почему, как думаешь?
Это копилось, копилось, копилось, всё. Каждый раз в мой адрес: "нет, нет,нет,нет" - да кто вы такие, чтобы запрещать мне общаться с ней!?
Это прописано в правилах. И ответственность за это тоже на сотрудниках.
Чего ты хочешь? Созваниваться с ней каждый день и статьи с ней обсуждать на РЖЯ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Нет, я не ищу, я просто не принимаю твои слова, так как совершала сама свои ошибки и учишь Сашу о правильной жизни))
По-твоему, мне нужно уволиться отсюда, раз я совершаю ошибки, так? Вас должен лечить человек, которого не существует.
То, что у меня есть опыт какой-то, это не показатель того, что я этот опыт могу кому-то передать?

А теперь говоришь, что она не поймет программу. Логика? Ты пыталась делать то, что и я, с учётом того, что она - глухая? Нет, но и ты мне не давала возможность, начать компенсировать тем людям, которые мне дороги, даже по видеосвязи.
Мне нужно было с ней по видеосвязи общаться, взяв с собой сурдопереводчика?
Никит, а ты когда за закладками ходил, там тоже есть какие-то особенные магазины для глухих? С объяснением на РЖЯ, где закладка лежит?
Для слепых есть листовки с текстов Брайля, как найти закладку?
Не будет к вам особенного отношения. Не будет. Ты такой же, как все. Просто наркоман.

Она щас употребляет? Нет, конечно, тогда о чём разговор? Так если ты не лечишь её, то и не нужно мне тут ничего объяснять. Она сама всё поняла.
Я не в курсе, торчит она или нет. И знать этого я не могу.
А если ты веришь людям на слово и считаешь, что тебе должны поверить на слово - ты плохо уяснил информацию.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Та ситуация была более чем однозначной. Мне там всё предельно ясно. И вопросов нет.
Хорошо, тему забыли.
Я не люблю жаловаться, Никита. И ни с кем особо не обсуждаю. Это опыт. Живу дальше.
Ну она не жалуется так часто, как ты думаешь. Ты же всё равно обсуждаешь проблему с кем то, это в своём роде взаимная поддержка.
Я не знаю, почему её не поддержат родные или подруги. Вопрос не ко мне.
По крайней мере, мои родители её поддерживают.
Ты не видишь, что она агрится на сообщения. Почему, как думаешь?
Просто потому, что Диана такую фигню городит насчёт неё своими спешными выводами, Саше это не понравилось. Я Сашу знаю и понимаю её чувства.
Это прописано в правилах. И ответственность за это тоже на сотрудниках.
Чего ты хочешь? Созваниваться с ней каждый день и статьи с ней обсуждать на РЖЯ?
Ну она очень хотела со мной общаться, ей информация даёт легче в те моменты, когда начитка статей есть с учётом мира глухих, разве непонятно? Я добивался, чтобы мы общались таким образом, говорил это Антону.

Но как я понял, что вам всё равно на неё и вы не будете учавствовать в лечении и зря, с ней щас всё хорошо и я понимаю, что она делает правильные действия. Слова на ветер бросать легко, а вот понять её позицию как человека - не можете, потому что употребляла и на этом всё. Но это неправильно.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
По-твоему, мне нужно уволиться отсюда, раз я совершаю ошибки, так? Вас должен лечить человек, которого не существует.
То, что у меня есть опыт какой-то, это не показатель того, что я этот опыт могу кому-то передать?
Нет, конечно) Я ценю твой вклад в сообщество и никак не хочу осуждать твои старания насчёт того, что ты возвращаешь здравомыслие. Но когда дело доходит до "возвращения домой", то конфронтация сплошная.

Думаешь, я отстану от этой темы? Так нет же. Я груз несу уже и с меня хватит.
Мне нужно было с ней по видеосвязи общаться, взяв с собой сурдопереводчика?
Никит, а ты когда за закладками ходил, там тоже есть какие-то особенные магазины для глухих? С объяснением на РЖЯ, где закладка лежит?
Для слепых есть листовки с текстов Брайля, как найти закладку?
Не будет к вам особенного отношения. Не будет. Ты такой же, как все. Просто наркоман.
Что за фигню ты написала?)
Я не в курсе, торчит она или нет. И знать этого я не могу.
А если ты веришь людям на слово и считаешь, что тебе должны поверить на слово - ты плохо уяснил информацию.
Ну и не верь, спроси у моих родителей, они видят всё, я вижу её поведение и знаю, что с ней всё в порядке в этом плане. Мой респект ей.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Хорошо, тему забыли.
Как забыли, ты же не первый раз пишешь. Ищешь, чем бы побольнее уколоть. Поищи ещё. Это уже не больно.
Ну она не жалуется так часто, как ты думаешь. Ты же всё равно обсуждаешь проблему с кем то, это в своём роде взаимная поддержка.
Не нужна мне поддержка. Жизнь дальше идёт, для меня она не закончилась.
По крайней мере, мои родители её поддерживают.
Спасибо им, что ещё можно сказать.
Но они бы сыну помогли так. В лечении.
Ну она очень хотела со мной общаться, ей информация даёт легче в те моменты, когда начитка статей есть с учётом мира глухих, разве непонятно? Я добивался, чтобы мы общались таким образом, говорил это Антону.
Ты кого приехал лечить? Твои родители отправили тебя, вот и займись сейчас собой.
Не возьмёшь сам - не дашь другим.

Но как я понял, что вам всё равно на неё и вы не будете учавствовать в лечении и зря, с ней щас всё хорошо и я понимаю, что она делает правильные действия.
Как можно участвовать? Её на форуме нет, пересказы не пишет.
Слова на ветер бросать легко, а вот понять её позицию как человека - не можете, потому что употребляла и на этом всё. Но это неправильно.
Я понимаю её. Но что я могу сделать? Можешь только ты. Стать здоровым и помочь понять ей.

Сверху