Она мешает. Я объясняла, когда ты делал Комиссарову. Грубо говоря - она подращивает твою корону. Она прилипла. Она слила границы. Она лепит твою фигуру из шаров с мусором, не может посмотреть адекватно. Тебе НАДО её учить, потому что тебе НАДО учить всех вокруг, баг училки.
Изначально, когда она пришла, её убрали в палату, почему? Вспомни, она слала сердечки. Не знала материала. Я взялась ей помогать в закрытой теме. Я могла бы этого не делать, потому что ты был мой реабилитант, и помимо тебя, ещё 5 человек здесь. Родителей она не привела, читать не может, ты психовал, что я, видите-ли не выучила РЖЯ и не помогаю ей, как ей удобно. Но этот метод не рассчитан и не приспособлен к такому. И я НЕ обязана учить жесты.
Что, я щас ей буду помогать в плане освоения информации - такой же баг "Училка", смешно. Но я делаю чисто из того, чтобы ей помочь.
С таким подходом я могу сказать, что ты тоже Училка, раз учишь меня о жизни) Мы все друг у друга чему то учимся, кто то делает из корыстия, кто то бескорыстно.
Хочешь сказать, что моя помощь, из разы в раз, в адрес её - корыстная? Вот 100 раз скажешь - не поверю.
Необязательно человеку материал знать, если она делает верные действия, далее, я ей переведу на РЖЯ, это реально.
Смешно, есть аудиозапись начитки статей, это такой же прообраз бага "Училки")) Психотерапия путём аудио, грубо говоря. У глухих психотерапия от зрительной информации.
Чёрным шрифтом выделено у тебя - не спеши с выводами. Тебе откуда знать? Если бы ты помогала глухим на РЖЯ, тогда ты имеешь права так говорить, а пока что - бессмысленно это говорить мне.
Как ты не поймёшь, что мне не важно, как ей легче, мне важно твоё лечение.
Ей пора отлипнуть и жить самостоятельно, не надеясь, что придёт Никита и решит проблемы. Это медвежья услуга с твоей стороны. Именно из-за того, что вам не дали общаться, она начала жить самостоятельно, работать и прочее. Фокус и локус, помнишь? Она перестала их смещать.
Так она всегда сама по себе решает проблемы. Взаимная поддержка должна быть, кто скажет, что это плохо? Фокус у неё нацелен на работу и обеспечение сына, локус у неё внутренний, раз справляется. Просто помогать ей, значит обретать свою СЗ и у меня всё пока в минус. Как раз дело за компенсацией.
Я понимаю твою злость. На себя надо злиться. Ты её втянул. Ты.
И лучшей помощью будет твоё полное лечение, а потом уже вернёшься и поможешь. И по статьям, и по жизни, финансово и с ребёнком.
Полное лечение дома можно, я вижу выздоровление в действиях и трудностях, сто раз объясняю. Лично для меня - помогать другим, дело хорошее, особенно близким. Ну это не отменяет тот факт, что я доведу дело до конца: закончить программу.