nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,083
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
Ты какой смысл ищешь? То, что я буду здоровым после завершения программы именно здесь - даже сама программа не гарантирует, всё в моих руках и дело оправдывания самого себя.Вот, вроде бы, и буквы знакомые, и в слова складываются... А смыла в целом-ноль! Это, Никита, демагогия в ярком проявлении. Причём практически в каждом твоём длинном сообщении. И ты говоришь, что тебе нечего делать в центре? Спрашивал, по каким критериям мы твоё мышление оцениваем? Так вот по многим казалось бы незначительным моментам. Не поленись и просмотри эту тему-сколько найдёшь?
Да, мне делать нечего в центре, если и так в жизни делаю. Я, конечно, спрашивал, мне ясного ответа не дали. Мне ответили, что я - эгоист и горделивый парень с короной, упёртый, упрямый, самоуверенный, дерзкий, наглый грубиян, который стремится к соупотребке. И это всего лишь в те моменты, когда я изъявил своё желание поехать домой. Как это смешно))
То, что я сопротивляюсь, не слушаю никого.
Сами создали тему, а любые мои слова - демагогия, с тем же успехом я могу сказать смело: "вся болтовня в центре - демагогия, так докажи делом".
Ну вот, общались тесно с дедом, я с таким успехом могу и общаться с родителями вживую, я воспринимаю куда больше и куда лучше. На 5ом месяце пора уже переходить на более значимое отношение и я чётко понимаю, что всё выздоровление ну никак не зависит от уроков, а от верных действий, что ты по сей день остаёшься трезвым.Если не было форума, это не значит, что о наркомании и её лечении не знал никто. Видимо, с кем то проконсультировались родные(сейчас уже не спросишь) у кого то.
Про знания о жизни... Много говорили с дедом-времени было достаточно.
Что ты поменял в жизни? Мне правда интересно, какие ключевые моменты ты извлёк из изоляции?