Ну какие, Никита. Изоляция, от простой мирской жизни. Постоянный режим, трудотерапия, озадаченность. Как ни крути утомляет такой режим. Того чего требует душа, приходиться опускать, и делать то, что надо, а не то что хочется. Я может хочу на рыбалку, и по городу погулять, а мне тут нужно книжки читать, что бы знаний набрать. Ни дня не расслабишься. Постоянно в какой-то суматохе. Кстати да, это может от меня зависит, что я не могу тут расслабиться. Но я даже в воскресенье не могу расслабиться, что-то постоянно делаю. Хочется мир посмотреть, другие просторы. А тут перед глазами одно и тоже. Душевные трудности.
Сами действия не трудные, утомляет их частота и постоянность.
Так в социуме, если ты трезвый и целеустремлённый - тоже постоянный режим, труд, озадаченность от мирских дел и проблем.
И что, страшно? Да ну, тебе придётся карабкаться, жизнь твоя, вот и добивайся. Как ни крути, жизнь сложна по своему, но всё зависит от взгляда на это.
Я вот заметил, что ты изъявил своё желание в виде развлечений и отдыха. Рыбалка и гулянка. Ты же недавно говорил мне, что хочешь и желаешь научиться на барбера. Там тоже труд и пот, обучение, дело не простое, уверен в том, что у тебя получится? И когда у тебя это желание появилось? В центре, предполагаю.
Это же из серии "хочу и надо" - верно? Тебе нельзя расслабляться в течении 3 года, о каком расслаблении идёт речь. Прикинь, я когда тренируюсь, я расслаблен в душе и сердцем. Когда я что то делаю полезное, я расслаблен. Когда я общаюсь со своими, я расслаблен.
Жизнь у нас разная, взгляды на жизнь разные. А у меня желание быть тренером появилось ровно с того момента, как я начал достигать успехов в спорте, а желание помогать глухим - ровно с того, как я понял свою проблему. Мне трудности нипочём, я наоборот, заряжаюсь. А в центре никаких жизненных трудностей нет, рутина и "островок комфорта". Как ты говорил тогда в теме:
[IMG alt="Артем СНОУТОМ"]https://forum-nonarko.ru/data/avatars/m/6/6935.jpg?1656492792[/IMG]Я лечусь и принимаю помощь!
3-й месяц курсаМне кажется обычная жизнь, обычного человека, вот мы к ней и привыкаем, готовить, стирать, общаться в трезвом состоянии, ни чего особенного, всё банально и просто.
[IMG alt="Артем СНОУТОМ"]https://forum-nonarko.ru/data/avatars/m/6/6935.jpg?1656492792[/IMG]Я лечусь и принимаю помощь!
3-й месяц курса
Sergey_AK написал(а):
Интересно, другие тоже так считают или считали? Предполагаю, что у всех были такие мысли. Ребята, поделитесь своим опытом. Было у вас такое?
Я не хочу отсюда уезжать, здесь кормят, мягкая постель, вода. А если серьезно, то я не думал отсюда уезжать минимум пока не закончу программу, для меня это место ассоциируется с выздоровлением, и я хочу как можно больше поглотить в себя целебной энергии РЦ "НоНарко". И думаю здесь ещё сверх нормы остаться, если мне позволят.
Если честно я привык тут находиться.