Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
)))) да это нормальная история. Просто уже читаю тебя не один день, и очень похоже на меня. А я с ПТ не один год это все разбирала. Вот только воз и ныне там.. ну, такая рефлексирующая и тревожная натура, все их когнитивно-поведенческие примочки как мертвому припарки😆
Хм..нет, я верю, что все можно изменить, если очень постараться) Когда-нибудь может быть задамся такой целью)
Но пока, наверное, просто не отделяю это от характера, это такая часть личности и так это и воспринимается мною.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хм..нет, я верю, что все можно изменить, если очень постараться) Когда-нибудь может быть задамся такой целью)
Но пока, наверное, просто не отделяю это от характера, это такая часть личности и так это и воспринимается мною.
Вот это всегда прямо в кассу было)))
95173_original.jpg

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это не быстрый процесс. Люди, конечно, могут меняться... Но именно на наследуемые моменты очень тяжело повлиять

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спокойной ночи, Ева! Завтра должно быть легче...

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
5.1 Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах

Часто, относительно быстро и болезненно умирают. В начале употребления визуально заметить сложно, последствия тоже не выглядят слишком пугающе, наркоману долго может казаться, что он контролирует употребление. Живут, употребляя соль, около 5-6 лет. От амфетамина умирают не настолько болезненно, но в конце перестают адекватно воспринимать действительность.

Вывод: смерть от стимуляторов достаточно болезненная и неминуемая.

Пример: нет примера. С солью не сталкивалась. Не думала, что от амфетамина можно умереть - все мои знакомые вроде бы пережили употребление.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Тревожное расстройство родственников зависимого продолжается на протяжении примерно полутора лет. Сделать с этим ничего нельзя - только не беспокоить их лишний раз. Им могут помочь антидепрессанты и время.

Вывод: у родственников зависимых еще долгое время продолжается тревожное расстройство.

Пример: нет примера. Могу только представить как это тяжело, потому что, на мой взгляд, сложнее всего проживать те ситуации в жизни, на которые не можешь повлиять и которые не целиком и полностью зависят от собственных усилий.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
5.3 Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Суицид наркомана может закончиться инвалидностью, что хуже смерти.
Наркоманы бывают склонны к суициду под воздействием наркотических веществ и это может случиться в сиюминутном порыве. Иногда они совершают демонстративные попытки, чтобы доказать что-то родственникам, но иногда это заканчивается смертью. Иногда наркоманы совершают самоубийства во время галлюцинаций. Чаще всего наркоманы вешаются или прыгают в окна. На самом деле наркоманы не хотят умирать, но не всегда контролируют себя.

Вывод: большинство завершенных суицидов совершаются наркоманами спонтанно или в момент галлюцинаций.

Пример: этого было очень много. Вскрывала вены, глотала битые стекла от ампул, ставилась воздухом, ела таблетки, ставилась большими дозами наркотика и догонялась по несколько раз подряд, пытаясь добиться, чтобы разорвалось сердце, бегала под амфетамином с этой же целью, ходила по козырьку крыши, выпив бутылку водки перед этим. Много всего было. Со временем научилась «замирать» и ничего не делать, брать паузу и просто лежать ждать пока состояние пройдет. Мне этот навык до сих пор пригождается. Иногда просто беру паузу и жду, повторяю себе, что любое состояние временно и нужно просто подождать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Наркоманы бывают склонны к суициду под воздействием наркотических веществ и это может случиться в сиюминутном порыве. Иногда они совершают демонстративные попытки, чтобы доказать что-то родственникам, но иногда это заканчивается смертью. Иногда наркоманы совершают самоубийства во время галлюцинаций. Чаще всего наркоманы вешаются или прыгают в окна. На самом деле наркоманы не хотят умирать, но не всегда контролируют себя.

Вывод: большинство завершенных суицидов совершаются наркоманами спонтанно или в момент галлюцинаций.

Пример: этого было очень много. Вскрывала вены, глотала битые стекла от ампул, ставилась воздухом, ела таблетки, ставилась большими дозами наркотика и догонялась по несколько раз подряд, пытаясь добиться, чтобы разорвалось сердце, бегала под амфетамином с этой же целью, ходила по козырьку крыши, выпив бутылку водки перед этим. Много всего было. Со временем научилась «замирать» и ничего не делать, брать паузу и просто лежать ждать пока состояние пройдет. Мне этот навык до сих пор пригождается. Иногда просто беру паузу и жду, повторяю себе, что любое состояние временно и нужно просто подождать.
Привет! Ты как?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ты рисковая

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не особо ценю жизнь просто. Но при этом все никак не оставлю этот бренный мир)
А куда торопиться? Я думаю, что ты здесь ещё очень востребована будешь

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, спасибо) Не дала надолго задуматься на любимую тему)
Как дела?
На какую любимую? Экзистенциализм - наше все)? Потихоньку. Работаю. Культурной программы нет, вот только в субботу в театре была. Нашем народном). Пригласили, на первый ряд посадили

Сверху