Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
)))) да это нормальная история. Просто уже читаю тебя не один день, и очень похоже на меня. А я с ПТ не один год это все разбирала. Вот только воз и ныне там.. ну, такая рефлексирующая и тревожная натура, все их когнитивно-поведенческие примочки как мертвому припарки😆
Хм..нет, я верю, что все можно изменить, если очень постараться) Когда-нибудь может быть задамся такой целью)
Но пока, наверное, просто не отделяю это от характера, это такая часть личности и так это и воспринимается мною.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хм..нет, я верю, что все можно изменить, если очень постараться) Когда-нибудь может быть задамся такой целью)
Но пока, наверное, просто не отделяю это от характера, это такая часть личности и так это и воспринимается мною.
Вот это всегда прямо в кассу было)))
95173_original.jpg

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это не быстрый процесс. Люди, конечно, могут меняться... Но именно на наследуемые моменты очень тяжело повлиять

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спокойной ночи, Ева! Завтра должно быть легче...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
5.1 Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах

Часто, относительно быстро и болезненно умирают. В начале употребления визуально заметить сложно, последствия тоже не выглядят слишком пугающе, наркоману долго может казаться, что он контролирует употребление. Живут, употребляя соль, около 5-6 лет. От амфетамина умирают не настолько болезненно, но в конце перестают адекватно воспринимать действительность.

Вывод: смерть от стимуляторов достаточно болезненная и неминуемая.

Пример: нет примера. С солью не сталкивалась. Не думала, что от амфетамина можно умереть - все мои знакомые вроде бы пережили употребление.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Тревожное расстройство родственников зависимого продолжается на протяжении примерно полутора лет. Сделать с этим ничего нельзя - только не беспокоить их лишний раз. Им могут помочь антидепрессанты и время.

Вывод: у родственников зависимых еще долгое время продолжается тревожное расстройство.

Пример: нет примера. Могу только представить как это тяжело, потому что, на мой взгляд, сложнее всего проживать те ситуации в жизни, на которые не можешь повлиять и которые не целиком и полностью зависят от собственных усилий.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
5.3 Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Суицид наркомана может закончиться инвалидностью, что хуже смерти.
Наркоманы бывают склонны к суициду под воздействием наркотических веществ и это может случиться в сиюминутном порыве. Иногда они совершают демонстративные попытки, чтобы доказать что-то родственникам, но иногда это заканчивается смертью. Иногда наркоманы совершают самоубийства во время галлюцинаций. Чаще всего наркоманы вешаются или прыгают в окна. На самом деле наркоманы не хотят умирать, но не всегда контролируют себя.

Вывод: большинство завершенных суицидов совершаются наркоманами спонтанно или в момент галлюцинаций.

Пример: этого было очень много. Вскрывала вены, глотала битые стекла от ампул, ставилась воздухом, ела таблетки, ставилась большими дозами наркотика и догонялась по несколько раз подряд, пытаясь добиться, чтобы разорвалось сердце, бегала под амфетамином с этой же целью, ходила по козырьку крыши, выпив бутылку водки перед этим. Много всего было. Со временем научилась «замирать» и ничего не делать, брать паузу и просто лежать ждать пока состояние пройдет. Мне этот навык до сих пор пригождается. Иногда просто беру паузу и жду, повторяю себе, что любое состояние временно и нужно просто подождать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Наркоманы бывают склонны к суициду под воздействием наркотических веществ и это может случиться в сиюминутном порыве. Иногда они совершают демонстративные попытки, чтобы доказать что-то родственникам, но иногда это заканчивается смертью. Иногда наркоманы совершают самоубийства во время галлюцинаций. Чаще всего наркоманы вешаются или прыгают в окна. На самом деле наркоманы не хотят умирать, но не всегда контролируют себя.

Вывод: большинство завершенных суицидов совершаются наркоманами спонтанно или в момент галлюцинаций.

Пример: этого было очень много. Вскрывала вены, глотала битые стекла от ампул, ставилась воздухом, ела таблетки, ставилась большими дозами наркотика и догонялась по несколько раз подряд, пытаясь добиться, чтобы разорвалось сердце, бегала под амфетамином с этой же целью, ходила по козырьку крыши, выпив бутылку водки перед этим. Много всего было. Со временем научилась «замирать» и ничего не делать, брать паузу и просто лежать ждать пока состояние пройдет. Мне этот навык до сих пор пригождается. Иногда просто беру паузу и жду, повторяю себе, что любое состояние временно и нужно просто подождать.
Привет! Ты как?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ты рисковая

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не особо ценю жизнь просто. Но при этом все никак не оставлю этот бренный мир)
А куда торопиться? Я думаю, что ты здесь ещё очень востребована будешь

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, спасибо) Не дала надолго задуматься на любимую тему)
Как дела?
На какую любимую? Экзистенциализм - наше все)? Потихоньку. Работаю. Культурной программы нет, вот только в субботу в театре была. Нашем народном). Пригласили, на первый ряд посадили

Сверху