Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мне кажется, я зря вчера стала разбирать фотографии. Их у меня 13к в телефоне, хотела почистить память. Разобрала за три месяца 2021 года, потом меня накрыло. Сегодня ездила в тот район, где мы жили последние два года.
Я так зла на себя за эмоции, которые испытываю. Я себя просто презираю за них. Я думала они не будут сильными и я справлюсь. Я вообще думала, что чем чаще я буду там бывать, тем скорее "перекрою". А в итоге мне хочется взять лезвие, меня кроет подобие рпп, мне хочется курить и с помощью чего угодно уйти из этого состояния. И все это одновременно. И хочется сказать себе - да выпей ты уже и успокойся, не мучай ни себя, ни других, не время сейчас для перемен.
Нет, не выпей.. а у меня 21 К фото.. даже копаться там неохота. Это компульсив, и все, что ты сегодня делала - только триггерила себя, ещё и с куревом терпишь, вот и трещит везде по швам. РПП не так и критично, я вот тоже неделю фрукты ела и рыбу, а сегодня накупила опять сырков шоколадных и козинаков кунжутных... И где они уже? Съесть чего-нибудь - позволь себе, и курить я бы курила пока иногда..а у тебя вся эта нереализованность упирается в главную зависимость

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Нет, не выпей.. а у меня 21 К фото.. даже копаться там неохота. Это компульсив, и все, что ты сегодня делала - только триггерила себя, ещё и с куревом терпишь, вот и трещит везде по швам. РПП не так и критично, я вот тоже неделю фрукты ела и рыбу, а сегодня накупила опять сырков шоколадных и козинаков кунжутных... И где они уже? Съесть чего-нибудь - позволь себе, и курить я бы купила пока иногда..а у тебя вся эта нереализованность упирается в главную зависимость
У меня память на телефоне заканчивается. Я не просто ем, Женя..Это было бы полбеды, но не будем об этом.
Но я не курю уже больше двух недель, жалко начинать снова, с одной стороны, с другой, если совсем невыносимо будет - это первое, что сделаю. Моя буферная зона, я и раньше так ее использовала.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У меня память на телефоне заканчивается. Я не просто ем, Женя..Это было бы полбеды, но не будем об этом.
Но я не курю уже больше двух недель, жалко начинать снова, с одной стороны, с другой, если совсем невыносимо будет - это первое, что сделаю. Моя буферная зона, я и раньше так ее использовала.
А я память покупаю.. а что с едой, булимия? Пока лечишься можно и курить иногда... Бросишь потихоньку. Уже же говорили об этом. И вот тебе опять ГОЗУ: почти все условия нарушены, вот и скрутило.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Не знаю..все остальные видимо)
И ещё... Сколько с того момента, как вы расстались?
Да много уже. Нормальные люди быстрее как-то такое проживают. Первого августа. Но началось это, можно сказать, что с начала лета..там уже было все понятно, я просто это ни в какую не хотела признавать и пыталась бороться не понятно за что.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А я память покупаю.. а что с едой, булимия? Пока лечишься можно и курить иногда... Бросишь потихоньку. Уже же говорили об этом. И вот тебе опять ГОЗУ: почти все условия нарушены, вот и скрутило.
Не совсем. Подобие какого-то рпп, случающееся крайне редко. Если я на сильном стрессе, то могу практически перестать есть и питаюсь в среднем на 500 ккал. Так было в июле-сентябре как раз. Голод постепенно начинаю испытывать, но с едой отношения становятся очень не простыми. Если как сейчас, то ближе к булимии - это такое почти истерическое желание причинять себе вред, что угодно с собой сделать, а такой формат наименее заметен для окружающих. У меня всегда мысли о самоповреждении и истории с подобием рпп идут вперед тяги. Если они есть, то значит скорее всего скоро что-то буду употреблять. Их не было восемь лет и они вернулись в июле и мне бы тогда сообразить, но я не сопоставила.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не знаю..все остальные видимо)

Да много уже. Нормальные люди быстрее как-то такое проживают. Первого августа. Но началось это, можно сказать, что с начала лета..там уже было все понятно, я просто это ни в какую не хотела признавать и пыталась бороться не понятно за что.
Это немного как раз. До трёх лет тосковать можно. Только терпеть, потом отпустит. 100 пудов. Даже сама не поймёшь почему уже пофиг на это все.. у тебя сейчас комбо - набрала негатива с горкой, вот тебя и кредит. Ждать, терпеть, себя беречь... Других вариантов нет. Про все селфхармы забудь. Я бы себе разрешила еду и курение, так легче будет, со временем и с этим разберёшься. Почему еда - конец сезона, недостаток Д3, из- за него падает уровень сахара в крови, и будут приступы острого голода, на фоне этого часто развивается тревожность и ПА замучают.. не издевайся сейчас на собой, и так же тяжело. Ешь и кури иногда, если тяжело. Ибо это все геройства

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А что такое ГОЗУ?
Да..я всегда все делаю по-своему, а потом огребаю. Вот и сейчас видимо так.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не совсем. Подобие какого-то рпп, случающееся крайне редко. Если я на сильном стрессе, то могу практически перестать есть и питаюсь в среднем на 500 ккал. Так было в июле-сентябре как раз. Голод постепенно начинаю испытывать, но с едой отношения становятся очень не простыми. Если как сейчас, то ближе к булимии - это такое почти истерическое желание причинять себе вред, что угодно с собой сделать, а такой формат наименее заметен для окружающих. У меня всегда мысли о самоповреждении и истории с подобием рпп идут вперед тяги. Если они есть, то значит скорее всего скоро что-то буду употреблять. Их не было восемь лет и они вернулись в июле и мне бы тогда сообразить, но я не сопоставила.
Я на стрессе наоборот ем как не в себя...так с детства было. Тебе бы себя слушать внимательно. Нет аппетита - понемножку ешь, что залазит... А если обжорство, то тоже аккуратно как-то

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А что такое ГОЗУ?
Да..я всегда все делаю по-своему, а потом огребаю. Вот и сейчас видимо так.
А тебе писали, Ева, я помню. ГОЗУ - голодный, одинокий, злой, усталый.. в таких состояниях и эмоциях бывшезависимому нельзя надолго застревать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я на стрессе наоборот ем как не в себя...так с детства было. Тебе бы себя слушать внимательно. Нет аппетита - понемножку ешь, что залазит... А если обжорство, то тоже аккуратно как-то
С детства не ем на стрессе и мерзну - меня прям знобит. Хотя вот знаешь..смотря какой стресс. Если слабый, то да, многие заедают и я бывает тоже. А вот сильный когда, не могу есть и тошнит от еды.
Понимаю. Надо повнимательнее быть, да.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
С детства не ем на стрессе и мерзну - меня прям знобит. Хотя вот знаешь..смотря какой стресс. Если слабый, то да, многие заедают и я бывает тоже. А вот сильный когда, не могу есть и тошнит от еды.
Понимаю. Надо повнимательнее быть, да.
И меня знобит обычно. Ты - обычный невротик, это склад характера и психика такая..принимать себя какой есть.. и такая и останешься. Учись с этим жить, я не верю, что можно изменить именно эти вводные данные. Это закладывается внутриутробно, внешние условия могут лишь ослабить или усилить их

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А тебе писали, Ева, я помню. ГОЗУ - голодный, одинокий, злой, усталый.. в таких состояниях и эмоциях бывшезависимому нельзя надолго застревать.
Да, точно. Было что-то такое.
Я кажется пришла в себя.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, точно. Было что-то такое.
Я кажется пришла в себя.
Если бы что-то(. А это очень мудрое правило, выстраданное и отработанное тысячами людей. Помни про него.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
И меня знобит обычно. Ты - обычный невротик, это склад характера и психика такая..принимать себя какой есть.. и такая и останешься. Учись с этим жить, я не верю, что можно изменить именно эти вводные данные. Это закладывается внутриутробно, внешние условия могут лишь ослабить или усилить их
Ну ладно..) Невротик так невротик, чтобы это ни значило) Потом погуглю.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну ладно..) Невротик так невротик, чтобы это ни значило) Потом погуглю.
)))) да это нормальная история. Просто уже читаю тебя не один день, и очень похоже на меня. А я с ПТ не один год это все разбирала. Вот только воз и ныне там.. ну, такая рефлексирующая и тревожная натура, все их когнитивно-поведенческие примочки как мертвому припарки😆

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хорошо. Спасибо, Женя. И извини, пожалуйста, за вот это вот все сегодняшнее.
Да ну.. о чем ты вообще? Ну, качнуло, с кем не бывает.. первый раз что ли? Ещё и извиняется.. ну, что ты))

Сверху