Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
5.4 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

От амфетамина быстро и сильно портятся зубы, потому что из-за ускоренного обмена веществ быстро вымывается кальций и витамины из организма. Также амфетамин приводит к обезвоживанию, а от него размножаются бактерии и появляется кариес, появляется плохой запах изо рта, воспаляются десна. Кроме того, наркоманы часто жуют жвачку из-за напряжения мышц челюсти.

Вывод: от амфетамина сильно портятся зубы.

Пример: это да. Пыталась снижать вред употребляя кальций в таблетках, не помогло. Зубы конечно хорошо полетели от амфетамина. Бруксизм был такой, что не могла челюсти разомкнуть, есть не могла из-за этого и спать нормально. Жвачку правда не жевала никогда. Как-то было такое, что десны воспалялись все и сразу, потому что зубной камень врос - пришлось чистить в стоматологии. Первый зуб вроде бы потеряла из-за печеньки. Ну..это я решила тогда что из-за печеньки. На самом деле надо бы уже признать что не из-за нее это произошло. А может путаю и это был не первый. В общем до сих пор есть чем заняться, но я пока забила на это дело. Почти не видно, но один хотя бы все равно надо бы поставить.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну..отчасти поэтому я и не стала с ним разговаривать. Вспомнила какого это, когда в соседней парадной живет человек, готовый всегда предоставить вещества..и это жесть. Это нереально выбраться. Только переезжать на время.
Переезжать, да. Уже об этом говорили. И начинать с чистого листа

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
5.4 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

От амфетамина быстро и сильно портятся зубы, потому что из-за ускоренного обмена веществ быстро вымывается кальций и витамины из организма. Также амфетамин приводит к обезвоживанию, а от него размножаются бактерии и появляется кариес, появляется плохой запах изо рта, воспаляются десна. Кроме того, наркоманы часто жуют жвачку из-за напряжения мышц челюсти.

Вывод: от амфетамина сильно портятся зубы.

Пример: это да. Пыталась снижать вред употребляя кальций в таблетках, не помогло. Зубы конечно хорошо полетели от амфетамина. Бруксизм был такой, что не могла челюсти разомкнуть, есть не могла из-за этого и спать нормально. Жвачку правда не жевала никогда. Как-то было такое, что десны воспалялись все и сразу, потому что зубной камень врос - пришлось чистить в стоматологии. Первый зуб вроде бы потеряла из-за печеньки. Ну..это я решила тогда что из-за печеньки. На самом деле надо бы уже признать что не из-за нее это произошло. А может путаю и это был не первый. В общем до сих пор есть чем заняться, но я пока забила на это дело. Почти не видно, но один хотя бы все равно надо бы поставить.
Ничем.. лечение, творог, Кальций Дз, гель для реминерализации Рокс

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я имею ввиду, если бы так было. А так и было в 2013 и тогда я жила какое-то время не здесь именно по этой причине.
Да и сейчас бы тебе место жительства сменить надо, район -так точно..

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, просто надо тысяч сто - двести вложить и все поправить. Но сначала их нужно добыть)
Рацион можно пересмотреть в пользу более нужных продуктов. Рыбу ешь обязательно

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Рацион можно пересмотреть в пользу более нужных продуктов. Рыбу ешь обязательно
Ой ну это я с радостью) Очень нравятся мне рыба и морепродукты) Вообще чаще питаюсь правильно. У меня немного бзик на этом. Считаю кбжу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ой ну это я с радостью) Очень нравятся мне рыба и морепродукты) Вообще чаще питаюсь правильно. У меня немного бзик на этом. Считаю кбжу.
Дааа.. всякие креветочки)). У нас только качественного не найдешь продукта. Что считаешь?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Нуу... Даж не знаю) по-хорошему бы, все менять, конечно
Надеюсь, со временем получится переехать, да. Тут не только в веществах дело, комната в принципе хранит в себе слишком много моих плохих воспоминаний.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Дааа.. всякие креветочки)). У нас только качественного не найдешь продукта. Что считаешь?
Ой, да! Креветочки))
Lifesum у меня стоит приложение. Очень удобное и бесплатное, там можно просто сканировать штрих-код на продукте, а не вбивать его вручную. Белки, углеводы, жиры, калории, воду считаю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Надеюсь, со временем получится переехать, да. Тут не только в веществах дело, комната в принципе хранит в себе слишком много моих плохих воспоминаний.
Вот и я про то даже больше

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ой, да! Креветочки))
Lifesum у меня стоит приложение. Очень удобное и бесплатное, там можно просто сканировать штрих-код на продукте, а не вбивать его вручную. Белки, углеводы, жиры, калории, воду считаю.
О, я посмотрю, спасибо)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ой, да! Креветочки))
Оно мне обещает 47кг к 23 апреля😆 прелесть какая)))

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нууу. Как сказать.. 47 я уже не весила года как 3 наверно. И наверно уже не буду(..оно все как-то набирается, тучнеется.. а раньше ведь и 42было, но кости из плечей торчали.. тоже не вариант

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Нууу. Как сказать.. 47 я уже не весила года как 3 наверно. И наверно уже не буду(..оно все как-то набирается, тучнеется.. а раньше ведь и 42было, но кости из плечей торчали.. тоже не вариант
Мой минимум во взрослой жизни был 57 и было это уже в лютом употреблении. И выглядела я при этом реально худой. Но всегда хотела те самые недостижимые 40..)

Сверху