Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
На какую любимую? Экзистенциализм - наше все)? Потихоньку. Работаю. Культурной программы нет, вот только в субботу в театре была. Нашем народном). Пригласили, на первый ряд посадили
О смерти конечно. Мне кажется, чаще чем о ней, я не думаю ни о чем. И экзистенциализм конечно имеет место быть)
На что в театр ходила? Ты из какого города?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
О смерти конечно. Мне кажется, чаще чем о ней, я не думаю ни о чем. И экзистенциализм конечно имеет место быть)
На что в театр ходила? Ты из какого города?
Про смерть лучше не думать... От нее и так никуда не денешься. Жизнь такая короткая ((
Я сейчас в Иванове живу. А пьеса была написана нашим местным профессором-религиоведом.. про параллельные миры и любовь. Философская такая. Роман *Кожаные ризы*..а у пьесы не было названия и просили предложить потом название. Я и предложила - *Смерти нет*...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я сейчас в Иванове живу. А пьеса была написана нашим местным профессором-религиоведом.. про параллельные миры и любовь. Философская такая. Роман *Кожаные ризы*..а у пьесы не было названия и просили предложить потом название. Я и предложила - *Смерти нет*...
Как-то я была в Иванове..но это такое) Лучше не вспоминать.
Понравился тебе спектакль? Хорошее название. Смерти, вполне вероятно, что действительно нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как-то я была в Иванове..но это такое) Лучше не вспоминать.
Понравился тебе спектакль? Хорошее название. Смерти, вполне вероятно, что действительно нет.
Ну, сказка, да.. про любовь феи и человека, потом она тоже человеком стала. Говорящий кот, больной алкоголизмом, эльфы.. параллели с *
М и М* и Толкиеном. Легко смотрелось. А что в Иванове было?(

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ну, сказка, да.. про любовь феи и человека, потом она тоже человеком стала. Говорящий кот, больной алкоголизмом, эльфы.. параллели с *
М и М* и Толкиеном. Легко смотрелось. А что в Иванове было?(
Звучит прикольно. Мне на ум пришли еще "Сон в летнюю ночь" Шекспира и "Алиса в стране чудес". Просто ассоциации)

У меня из тех краев была знакомая, с которой мы жили в последние пару лет моего употребления. Ну как знакомая..мы вообще-то были в отношениях. Мы ездили в Иваново к ее друзьям, там я впервые винт попробовала. Даже не помню где - ни то в гостинице, ни то съемная квартира это была. Ничего толком не помню, какие-то обрывки чего-то. Даже не помню как добирались до Иваново и обратно. Потом оттуда ее друзья к нам в Питер уже приехали и блин..короче это очень темные времена уже были.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Звучит прикольно. Мне на ум пришли еще "Сон в летнюю ночь" Шекспира и "Алиса в стране чудес". Просто ассоциации)

У меня из тех краев была знакомая, с которой мы жили в последние пару лет моего употребления. Ну как знакомая..мы вообще-то были в отношениях. Мы ездили в Иваново к ее друзьям, там я впервые винт попробовала. Даже не помню где - ни то в гостинице, ни то съемная квартира это была. Ничего толком не помню, какие-то обрывки чего-то. Даже не помню как добирались до Иваново и обратно. Потом оттуда ее друзья к нам в Питер уже приехали и блин..короче это очень темные времена уже были.
Может и так.. но с Алисой я как-то не идентифицировала. А у нас 2 поезда ходят прямых, ивановский и самарский. В полседьмого сел вечера, в 9 утра на Московском вокзале. Наверно на них. Я ездила..

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Как-нибудь доеду нормально) Уверена, что хороший город. Тем более, что я везде нахожу что-то интересное для себя.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Я местных торчков не знаю никого там. Приехала туда, круг знакомых уже другой был.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Может и так.. но с Алисой я как-то не идентифицировала. А у нас 2 поезда ходят прямых, ивановский и самарский. В полседьмого сел вечера, в 9 утра на Московском вокзале. Наверно на них. Я ездила..
Мне кажется, это должна была быть машина, потому что у ее друзей была машина и как-то же они потом очутились у нас в квартире. Но я хоть убей, не помню деталей.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как-нибудь доеду нормально) Уверена, что хороший город. Тем более, что я везде нахожу что-то интересное для себя.
Приезжай).Хотя Золотым кольцом называют, но особо показывать нечего. Вот Плес у нас на Волге -чутка повеселее.. ну, Суздаль ещё. И родина Бабы Яги. Вот и все достопримечательности. Мне Питер больше нравится)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я местных торчков не знаю никого там. Приехала туда, круг знакомых уже другой был.
Женя, это радует)
Я сейчас с местными наркоманами тоже не знакома) Был шанс тут недавно, когда я телефон чужой нашла, но что-то меня все-таки остановило.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мне кажется, это должна была быть машина, потому что у ее друзей была машина и как-то же они потом очутились у нас в квартире. Но я хоть убей, не помню деталей.
Может.. но ехать далековато, мы из Москвы тут ездили перед НГ 12часов туда и столько же обратно, весь день в пути.. а Иваново ещё дальше

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, это радует)
Я сейчас с местными наркоманами тоже не знакома) Был шанс тут недавно, когда я телефон чужой нашла, но что-то меня все-таки остановило.
Не надо, Ева... Сотри, выкинь, забудь

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Приезжай).Хотя Золотым кольцом называют, но особо показывать нечего. Вот Плес у нас на Волге -чутка повеселее.. ну, Суздаль ещё. И родина Бабы Яги. Вот и все достопримечательности. Мне Питер больше нравится)
Я везде нахожу интересное) И маршруты многосоставные мне нравятся. Последний раз, не считая Москвы, ездила в Вологду, оттуда в Тотьму, оттуда в Великий Устюг.
А Питер он конечно любимый)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я везде нахожу интересное) И маршруты многосоставные мне нравятся. Последний раз, не считая Москвы, ездила в Вологду, оттуда в Тотьму, оттуда в Великий Устюг.
А Питер он конечно любимый)
Вот там не была.А в Москве я часто бываю. Я оттуда

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Не надо, Ева... Сотри, выкинь, забудь
Так это я на улице нашла телефон. Устройство. Я же не знала кому он принадлежит. Оказалось, что соседу из моего подъезда. И по этому соседу все было ну очень очевидно, когда я пошла отдавать этот телефон.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так это я на улице нашла телефон. Устройство. Я же не знала кому он принадлежит. Оказалось, что соседу из моего подъезда. И по этому соседу все было ну очень очевидно, когда я пошла отдавать этот телефон.
Ааа, ну, отдала и ладно.. соседи не очень, да?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да я не про то, добродушный, да... Но торчок, Ева( лишние триггеры как-никак
Ну..отчасти поэтому я и не стала с ним разговаривать. Вспомнила какого это, когда в соседней парадной живет человек, готовый всегда предоставить вещества..и это жесть. Это нереально выбраться. Только переезжать на время.

Сверху