Virtt
Посетитель
- 27 Июл 2014
- 5,854
- 1,841
- Семья
- Одна
Ничего не случилось. Все нормально. Не в себе немного по жизни, видимо.Это временно. Давай не раскисай. Отдохни, почитай чего-нибудь, кино посмотри. Что- то случилось?
Ничего не случилось. Все нормально. Не в себе немного по жизни, видимо.Это временно. Давай не раскисай. Отдохни, почитай чего-нибудь, кино посмотри. Что- то случилось?
Нет, не выпей.. а у меня 21 К фото.. даже копаться там неохота. Это компульсив, и все, что ты сегодня делала - только триггерила себя, ещё и с куревом терпишь, вот и трещит везде по швам. РПП не так и критично, я вот тоже неделю фрукты ела и рыбу, а сегодня накупила опять сырков шоколадных и козинаков кунжутных... И где они уже? Съесть чего-нибудь - позволь себе, и курить я бы курила пока иногда..а у тебя вся эта нереализованность упирается в главную зависимостьМне кажется, я зря вчера стала разбирать фотографии. Их у меня 13к в телефоне, хотела почистить память. Разобрала за три месяца 2021 года, потом меня накрыло. Сегодня ездила в тот район, где мы жили последние два года.
Я так зла на себя за эмоции, которые испытываю. Я себя просто презираю за них. Я думала они не будут сильными и я справлюсь. Я вообще думала, что чем чаще я буду там бывать, тем скорее "перекрою". А в итоге мне хочется взять лезвие, меня кроет подобие рпп, мне хочется курить и с помощью чего угодно уйти из этого состояния. И все это одновременно. И хочется сказать себе - да выпей ты уже и успокойся, не мучай ни себя, ни других, не время сейчас для перемен.
А кто в себе?)))Ничего не случилось. Все нормально. Не в себе немного по жизни, видимо.
И ещё... Сколько с того момента, как вы расстались?Ничего не случилось. Все нормально. Не в себе немного по жизни, видимо.
У меня память на телефоне заканчивается. Я не просто ем, Женя..Это было бы полбеды, но не будем об этом.Нет, не выпей.. а у меня 21 К фото.. даже копаться там неохота. Это компульсив, и все, что ты сегодня делала - только триггерила себя, ещё и с куревом терпишь, вот и трещит везде по швам. РПП не так и критично, я вот тоже неделю фрукты ела и рыбу, а сегодня накупила опять сырков шоколадных и козинаков кунжутных... И где они уже? Съесть чего-нибудь - позволь себе, и курить я бы купила пока иногда..а у тебя вся эта нереализованность упирается в главную зависимость
А я память покупаю.. а что с едой, булимия? Пока лечишься можно и курить иногда... Бросишь потихоньку. Уже же говорили об этом. И вот тебе опять ГОЗУ: почти все условия нарушены, вот и скрутило.У меня память на телефоне заканчивается. Я не просто ем, Женя..Это было бы полбеды, но не будем об этом.
Но я не курю уже больше двух недель, жалко начинать снова, с одной стороны, с другой, если совсем невыносимо будет - это первое, что сделаю. Моя буферная зона, я и раньше так ее использовала.
Не знаю..все остальные видимо)А кто в себе?)))
Да много уже. Нормальные люди быстрее как-то такое проживают. Первого августа. Но началось это, можно сказать, что с начала лета..там уже было все понятно, я просто это ни в какую не хотела признавать и пыталась бороться не понятно за что.И ещё... Сколько с того момента, как вы расстались?
Не совсем. Подобие какого-то рпп, случающееся крайне редко. Если я на сильном стрессе, то могу практически перестать есть и питаюсь в среднем на 500 ккал. Так было в июле-сентябре как раз. Голод постепенно начинаю испытывать, но с едой отношения становятся очень не простыми. Если как сейчас, то ближе к булимии - это такое почти истерическое желание причинять себе вред, что угодно с собой сделать, а такой формат наименее заметен для окружающих. У меня всегда мысли о самоповреждении и истории с подобием рпп идут вперед тяги. Если они есть, то значит скорее всего скоро что-то буду употреблять. Их не было восемь лет и они вернулись в июле и мне бы тогда сообразить, но я не сопоставила.А я память покупаю.. а что с едой, булимия? Пока лечишься можно и курить иногда... Бросишь потихоньку. Уже же говорили об этом. И вот тебе опять ГОЗУ: почти все условия нарушены, вот и скрутило.
Это немного как раз. До трёх лет тосковать можно. Только терпеть, потом отпустит. 100 пудов. Даже сама не поймёшь почему уже пофиг на это все.. у тебя сейчас комбо - набрала негатива с горкой, вот тебя и кредит. Ждать, терпеть, себя беречь... Других вариантов нет. Про все селфхармы забудь. Я бы себе разрешила еду и курение, так легче будет, со временем и с этим разберёшься. Почему еда - конец сезона, недостаток Д3, из- за него падает уровень сахара в крови, и будут приступы острого голода, на фоне этого часто развивается тревожность и ПА замучают.. не издевайся сейчас на собой, и так же тяжело. Ешь и кури иногда, если тяжело. Ибо это все геройстваНе знаю..все остальные видимо)
Да много уже. Нормальные люди быстрее как-то такое проживают. Первого августа. Но началось это, можно сказать, что с начала лета..там уже было все понятно, я просто это ни в какую не хотела признавать и пыталась бороться не понятно за что.
А что такое ГОЗУ?А я память покупаю.. а что с едой, булимия? Пока лечишься можно и курить иногда... Бросишь потихоньку. Уже же говорили об этом. И вот тебе опять ГОЗУ: почти все условия нарушены, вот и скрутило.
Я на стрессе наоборот ем как не в себя...так с детства было. Тебе бы себя слушать внимательно. Нет аппетита - понемножку ешь, что залазит... А если обжорство, то тоже аккуратно как-тоНе совсем. Подобие какого-то рпп, случающееся крайне редко. Если я на сильном стрессе, то могу практически перестать есть и питаюсь в среднем на 500 ккал. Так было в июле-сентябре как раз. Голод постепенно начинаю испытывать, но с едой отношения становятся очень не простыми. Если как сейчас, то ближе к булимии - это такое почти истерическое желание причинять себе вред, что угодно с собой сделать, а такой формат наименее заметен для окружающих. У меня всегда мысли о самоповреждении и истории с подобием рпп идут вперед тяги. Если они есть, то значит скорее всего скоро что-то буду употреблять. Их не было восемь лет и они вернулись в июле и мне бы тогда сообразить, но я не сопоставила.
А тебе писали, Ева, я помню. ГОЗУ - голодный, одинокий, злой, усталый.. в таких состояниях и эмоциях бывшезависимому нельзя надолго застревать.А что такое ГОЗУ?
Да..я всегда все делаю по-своему, а потом огребаю. Вот и сейчас видимо так.
С детства не ем на стрессе и мерзну - меня прям знобит. Хотя вот знаешь..смотря какой стресс. Если слабый, то да, многие заедают и я бывает тоже. А вот сильный когда, не могу есть и тошнит от еды.Я на стрессе наоборот ем как не в себя...так с детства было. Тебе бы себя слушать внимательно. Нет аппетита - понемножку ешь, что залазит... А если обжорство, то тоже аккуратно как-то
И меня знобит обычно. Ты - обычный невротик, это склад характера и психика такая..принимать себя какой есть.. и такая и останешься. Учись с этим жить, я не верю, что можно изменить именно эти вводные данные. Это закладывается внутриутробно, внешние условия могут лишь ослабить или усилить ихС детства не ем на стрессе и мерзну - меня прям знобит. Хотя вот знаешь..смотря какой стресс. Если слабый, то да, многие заедают и я бывает тоже. А вот сильный когда, не могу есть и тошнит от еды.
Понимаю. Надо повнимательнее быть, да.
Да, точно. Было что-то такое.А тебе писали, Ева, я помню. ГОЗУ - голодный, одинокий, злой, усталый.. в таких состояниях и эмоциях бывшезависимому нельзя надолго застревать.
Если бы что-то(. А это очень мудрое правило, выстраданное и отработанное тысячами людей. Помни про него.Да, точно. Было что-то такое.
Я кажется пришла в себя.
Ну ладно..) Невротик так невротик, чтобы это ни значило) Потом погуглю.И меня знобит обычно. Ты - обычный невротик, это склад характера и психика такая..принимать себя какой есть.. и такая и останешься. Учись с этим жить, я не верю, что можно изменить именно эти вводные данные. Это закладывается внутриутробно, внешние условия могут лишь ослабить или усилить их
Хорошо. Спасибо, Женя. И извини, пожалуйста, за вот это вот все сегодняшнее.Если бы что-то(. А это очень мудрое правило, выстраданное и отработанное тысячами людей. Помни про него.
)))) да это нормальная история. Просто уже читаю тебя не один день, и очень похоже на меня. А я с ПТ не один год это все разбирала. Вот только воз и ныне там.. ну, такая рефлексирующая и тревожная натура, все их когнитивно-поведенческие примочки как мертвому припаркиНу ладно..) Невротик так невротик, чтобы это ни значило) Потом погуглю.
Да ну.. о чем ты вообще? Ну, качнуло, с кем не бывает.. первый раз что ли? Ещё и извиняется.. ну, что ты))Хорошо. Спасибо, Женя. И извини, пожалуйста, за вот это вот все сегодняшнее.