Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Хороший район. Но я фанат Петроградской стороны)
А вы тоже из Питера?)
Мне нравится Петроградка и тут хорошо жить, но я хочу переехать, во-первых, в отдельную квартиру из коммуналки, а во-вторых, куда то туда, где будет меньше «призраков».

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
А вы тоже из Питера?)
Мне нравится Петроградка и тут хорошо жить, но я хочу переехать, во-первых, в отдельную квартиру из коммуналки, а во-вторых, куда то туда, где будет меньше «призраков».
Да, из Питера. И я, и сын, и дочь живём на Петроградке. Дочь у мечети. Недалеко от Вас. Дом красивущий, северный модерн. Очень люблю этот стиль! А коммуналка- это самое ужасное, что может быть!) согласна)

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Да, из Питера. И я, и сын, и дочь живём на Петроградке. Дочь у мечети. Недалеко от Вас. Дом красивущий, северный модерн. Очень люблю этот стиль! А коммуналка- это самое ужасное, что может быть!) согласна)
Кстати, мы эту квартиру( дочери) купили в рамках программы по расселению коммуналок. Сын был в теме, связи остались. Если совет нужен будет, могу посодействовать.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Ничего себе. Здорово! Как тесен мир)

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Кстати, мы эту квартиру( дочери) купили в рамках программы по расселению коммуналок. Сын был в теме, связи остались. Если совет нужен будет, могу посодействовать.
Да, вполне возможно, совет понадобится. Спасибо. Вообще не думала, что возможно такое на Петроградке..

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Да, вполне возможно, совет понадобится. Спасибо. Вообще не думала, что возможно такое на Петроградке..
Ещё как! Там целая команда работает. Сын расселил несколько квартир, потом надоело) но в одну мы просто влюбились, купили дочке)

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Ещё как! Там целая команда работает. Сын расселил несколько квартир, потом надоело) но в одну мы просто влюбились, купили дочке)
У меня видите как..мы не совсем расселением квартиры по сути занимаемся. Я должна уехать, а соседи заберут мою комнату. То есть эта квартира вся им останется. Я поеду туда куда получится уехать на субсидии и какие-то свои средства.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Мне нравятся Московские ворота - там байкерский клуб рядом и кладбище, на котором Врубель похоронен и склепы красивые.
Парк Победы нравится - там много зелени, крематорий когда-то был, Виктор Цой из этих мест - родился в Доме со шпилем. И РНБ прямо напротив)
И сама Московская тоже нравится..просто потому что. На Московской я и жила.

И вообще несомасштабность архитектуры сталинского ампира человеку почему-то меня привлекает.

Сверху