Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,849
- Семья
- Дочь - CUCA
Мне каждый дом на Каменноостровском нравится) вот уж моя эстетика)Хороший район. Но я фанат Петроградской стороны)
Мне каждый дом на Каменноостровском нравится) вот уж моя эстетика)Хороший район. Но я фанат Петроградской стороны)
А вы тоже из Питера?)Хороший район. Но я фанат Петроградской стороны)
Северный модерн по душе?)Мне каждый дом на Каменноостровском нравится) вот уж моя эстетика)
Да, из Питера. И я, и сын, и дочь живём на Петроградке. Дочь у мечети. Недалеко от Вас. Дом красивущий, северный модерн. Очень люблю этот стиль! А коммуналка- это самое ужасное, что может быть!) согласна)А вы тоже из Питера?)
Мне нравится Петроградка и тут хорошо жить, но я хочу переехать, во-первых, в отдельную квартиру из коммуналки, а во-вторых, куда то туда, где будет меньше «призраков».
Уже ответила)Северный модерн по душе?)
Кстати, мы эту квартиру( дочери) купили в рамках программы по расселению коммуналок. Сын был в теме, связи остались. Если совет нужен будет, могу посодействовать.Да, из Питера. И я, и сын, и дочь живём на Петроградке. Дочь у мечети. Недалеко от Вас. Дом красивущий, северный модерн. Очень люблю этот стиль! А коммуналка- это самое ужасное, что может быть!) согласна)
Ничего себе. Здорово! Как тесен мир)Да, из Питера. И я, и сын, и дочь живём на Петроградке. Дочь у мечети. Недалеко от Вас. Дом красивущий, северный модерн. Очень люблю этот стиль! А коммуналка- это самое ужасное, что может быть!) согласна)
Не то слово)Ничего себе. Здорово! Как тесен мир)
Да, вполне возможно, совет понадобится. Спасибо. Вообще не думала, что возможно такое на Петроградке..Кстати, мы эту квартиру( дочери) купили в рамках программы по расселению коммуналок. Сын был в теме, связи остались. Если совет нужен будет, могу посодействовать.
Ещё как! Там целая команда работает. Сын расселил несколько квартир, потом надоело) но в одну мы просто влюбились, купили дочке)Да, вполне возможно, совет понадобится. Спасибо. Вообще не думала, что возможно такое на Петроградке..
У меня видите как..мы не совсем расселением квартиры по сути занимаемся. Я должна уехать, а соседи заберут мою комнату. То есть эта квартира вся им останется. Я поеду туда куда получится уехать на субсидии и какие-то свои средства.Ещё как! Там целая команда работает. Сын расселил несколько квартир, потом надоело) но в одну мы просто влюбились, купили дочке)
А я бы отсюда на Петроградку с удовольствием!Мне очень по душе пришелся Московский район. Хочу туда вернуться в идеале.
Откуда? Из московского района?)А я бы отсюда на Петроградку с удовольствием!
А вы в Московском обитаете?)А я бы отсюда на Петроградку с удовольствием!
Да! Он разный.А вы в Московском обитаете?)
Последние пару лет там прожила. Понравилось.
Там свои фанаты)А вы в Московском обитаете?)
Последние пару лет там прожила. Понравилось.
Что- то занесло нас вместо лечения))) хотя…От перемены мест только сумма не меняется)Да! Он разный.
Ну, это как посмотреть)))Что- то занесло нас вместо лечения))) хотя…От перемены мест только сумма не меняется)
Слагаемых)Что- то занесло нас вместо лечения))) хотя…От перемены мест только сумма не меняется)
Мне нравятся Московские ворота - там байкерский клуб рядом и кладбище, на котором Врубель похоронен и склепы красивые.Да! Он разный.