- Реакции
- 9,828
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Высчитай обязательно100 мг взяла. Посмотрю, спасибо.
Высчитай обязательно100 мг взяла. Посмотрю, спасибо.
Я про эстетику... Это ж навязанное получаетсяВ смысле? О чем стереотип?
Ну возможно..а что я сделаю. Нравится мне декаданс, гранж и прочее "упадничество")Я про эстетику... Это ж навязанное получается
Привет тебе от арбатских гранжей из далёкого 94го годаНу возможно..а что я сделаю. Нравится мне декаданс, гранж и прочее "упадничество")
Темная эстетика прекрасна.. но погружаться с головой не надоНу возможно..а что я сделаю. Нравится мне декаданс, гранж и прочее "упадничество")
Эх не застала, мелкая была) За то самый расцвет "битв" субкультур пришелся на мои 17.Привет тебе от арбатских гранжей из далёкого 94го года
Да, знаю. Затягивает.Темная эстетика прекрасна.. но погружаться с головой не надо
Финны были позже вместе с готами. Уже в начале 2000х. А я как раз влезла по самые уши - школа и первый колледж. Все субкультуры застала и была одним из ярких представителей одной.Эх не застала, мелкая была) За то самый расцвет "битв" субкультур пришелся на мои 17.
Черные корсеты, длинные юбки, ленты в волосах, одежда всех оттенков черного в шкафу, альбомы Nightwish на CD, Костыль на Лиговке, плакаты с Ленор, ночные прогулки по кладбищам..было дело, да..
Затягивает.. главное не увлечься сильно.Да, знаю. Затягивает.
Делали тематический фотосет несколько лет назад.. по мотивамЭх не застала, мелкая была) За то самый расцвет "битв" субкультур пришелся на мои 17.
Корсеты, длинные юбки, ленты в волосах, одежда всех оттенков черного в шкафу, альбомы Nightwish на CD, Костыль на Лиговке, плакаты с Ленор, ночные прогулки по кладбищам..было дело, да..
Ване такой тоже выписывали, могу завтра посмотреть дозировкуNow вроде неплохой, да. Только разберись с дозировкой. Там разная бывает, чтоб на суточную рекомендуемую выйти
Меня в этом году прям тянет на "старое")Делали тематический фотосет несколько лет назад.. по мотивам
Я в черном лет с 12... Есть и другое, но комфортнее всегда в нем. Хотя розовый я полюбила пару лет назад.. пыльную розу. А интерьер белый - красиво, даМеня в этом году прям тянет на "старое")
Хотя в какой-то момент уже так надоело обилие черных вещей, что, наоборот, всеми силами старалась внести разнообразие и полюбила белый цвет. Настолько, что у меня теперь вся мебель белая...и вещей светлых много.
Спасибо. У меня были же два года без алкоголя. В принципе понимаю какого это. Но я скучала.У меня обратная ситуация я- бытовой пьяница. Повезло. К алкоголю низкая толерантность. Мне с молодости сам процесс нравился, а вот вкус алкоголя ни когда не нравился. На кураже с удовольствием в компании могла пару тройку Бакалов выпить, а дальше не то что не вкусно, вообще не запихнуть. И после таких доз какая то заторможенность пару дней. А вот с сигаретами не повезло. Как со студенчества зашли так надолго. Бросить даже не пыталась, только с перерывами на беременность, и то, наверное потому что токсикоз по три месяца, а там легче уже не курить. Но вот даже при моей низкой толерантности к алкоголю, я тоже слабо понимала как это вообще без него обходиться? А тут пока Ваню лечили, как то само собой получилось, сначала на стрессе вообще не хотелось, потом Ваню из центра забрали. Он же при нас, дома не пьем. Куда то по тихоря ходить чтоб бухнуть, ну стремно. В общем, Ева. Я тут посчитала, получается уже месяцев 8-9 я живу без алкоголя. И ты знаешь, хорошо. За это время и день рожденья и Новый год, и походы а театры и кафе , все без алкоголя. По началу не привычно, а сейчас прям хорошо.
Мне все цвета нравятся. Предпочтения меняются со временем. Сейчас - фиолетовый и черный. Единственный, который прям не перевариваю - ярко-розовый. Бледно-розовый иногда нравится, когда его немного. Он, кстати, в готической стилистике допускается.Я в черном лет с 12... Есть и другое, но комфортнее всегда в нем. Хотя розовый я полюбила пару лет назад.. пыльную розу. А интерьер белый - красиво, да
Да, но необязательно брать алкоголь... Если со вкусной едой), то вполне морсы, лимонады в кувшинах заходят.. тут на чаи разные подсели. Уже научились без алкоголя и не напрягает это в общем-то. И у тебя получитсяСпасибо. У меня были же два года без алкоголя. В принципе понимаю какого это. Но я скучала.
Сложнее всего отказаться из-за любви к барам...опять же эстетика. Мне очень нравятся разные бары..их атмосфера, интерьеры, необычные сочетания, случайные люди и мимолетные разговоры..
В ресторанах не обязательно. А вот в барах..в тех, в которые я хожу, скорее всего нет ничего безалкогольного. Это именно бары.Да, но необязательно брать алкоголь... Если со вкусной едой), то вполне морсы, лимонады в кувшинах заходят.. тут на чаи разные подсели. Уже научились без алкоголя и не напрягает это в общем-то. И у тебя получится
Ярко-розовый - это барбикор.. пошловато местами)..хотя на вкус и цвет... Фиолетовый прекрасен)Мне все цвета нравятся. Предпочтения меняются со временем. Сейчас - фиолетовый и черный. Единственный, который прям не перевариваю - ярко-розовый. Бледно-розовый иногда нравится, когда его немного. Он, кстати, в готической стилистике допускается.
Тогда меняй локации.. когда все пьют вокруг - тяжело держаться. Что-то придется менять, Ева.. или так и не выберешьсяВ ресторанах не обязательно. А вот в барах..в тех, в которые я хожу, скорее всего нет ничего безалкогольного. Это именно бары.