Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Ни разу не написала, что это для меня проблема.
Разве что в 2014 году такое реально было. Тогда могла такое написать, потому что круг моего общения сузился до баристы, который делал мне кофе по утрам перед работой. И да, было одиноко.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Ни разу не написала, что это для меня проблема.
Разве что в 2014 году такое реально было. Тогда могла такое написать, потому что круг моего общения сузился до баристы, который делал мне кофе по утрам перед работой. И да, было одиноко.
Видимо я про эти годы много прочитала. Если отношение к этому изменилось, то что сказать. Гармония)

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Видимо я про эти годы много прочитала. Если отношение к этому изменилось, то что сказать. Гармония)
Вообще немного бесполезно читать страницы за 2014 год. Там кое-что вырвано из контекста..я попросила удалить одно очень длинное сообщение когда-то и его там больше нет. Все что было после него, поэтому может быть не совсем понятным.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Не то, чтобы прям гармония конечно..но многое с того времени изменилось)

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Вообще немного бесполезно читать страницы за 2014 год. Там кое-что вырвано из контекста..я попросила удалить одно очень длинное сообщение когда-то и его там больше нет. Все что было после него, поэтому может быть не совсем понятным.
Я тебя только по викторине знала) Увидела, что ты начала статьи разбирать, решила посмотреть твою историю. Сама обалдела, что 14-й год)

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Я тебя только по викторине знала) Увидела, что ты начала статьи разбирать, решила посмотреть твою историю. Сама обалдела, что 14-й год)
А с какой страницы начинается « новая история» не поняла. Начало почитала, конец почитала… Там одиночество, тут любовь с переживаниями… запуталась я, что сейчас у тебя происходит.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
А с какой страницы начинается « новая история» не поняла. Начало почитала, конец почитала… Там одиночество, тут любовь с переживаниями… запуталась я, что сейчас у тебя происходит.
Но больше всего меня тема затронула про зависимости, переходящие одна в другую и твоё полное в них погружение. Дочке про это психологи говорят. И про твой перфекционизм. Я сама от этого страдаю)

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
На 20й странице есть одно сообщение от 2021 года. И дальше я писала уже в 2023. Так, что это тут долго продолжается.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Но больше всего меня тема затронула про зависимости, переходящие одна в другую и твоё полное в них погружение. Дочке про это психологи говорят. И про твой перфекционизм. Я сама от этого страдаю)
О да..это была жесть. И сейчас такое бывает - ни одно, так другое что-то уносит. Но сейчас уже в не настолько «навязчивой» форме.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Да ничего особенного не происходит, Юля) Так, есть небольшая проблема возможно.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Ева, не могу сообразить, сколько тебе лет. Извини)
Это сложно сообразить, потому что биография запутанная. Я в колледж пошла только в 26, в институт в 28. По общению вообще не понятно ничего, мои одногруппники говорят, что не чувствуют разницы и вспоминают об этом только, когда я сама начинаю задвигать что-нибудь про 90-е.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Это сложно сообразить, потому что биография запутанная. Я в колледж пошла только в 26, в институт в 28. По общению вообще не понятно ничего, мои одногруппники говорят, что не чувствуют разницы и вспоминают об этом только, когда я сама начинаю задвигать что-нибудь про 90-е.
Дочке в мае 29. Думаю у вас небольшая разница.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,695
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дело было не в зависимости. Просто так случилось.
Могут быть какие угодно вводные данные и обстоятельства, но в любом случае двум зависимым вместе быть не нужно. Что-то вроде принципов безопасности…

Сверху