Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ни разу не написала, что это для меня проблема.
Разве что в 2014 году такое реально было. Тогда могла такое написать, потому что круг моего общения сузился до баристы, который делал мне кофе по утрам перед работой. И да, было одиноко.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ни разу не написала, что это для меня проблема.
Разве что в 2014 году такое реально было. Тогда могла такое написать, потому что круг моего общения сузился до баристы, который делал мне кофе по утрам перед работой. И да, было одиноко.
Видимо я про эти годы много прочитала. Если отношение к этому изменилось, то что сказать. Гармония)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Видимо я про эти годы много прочитала. Если отношение к этому изменилось, то что сказать. Гармония)
Вообще немного бесполезно читать страницы за 2014 год. Там кое-что вырвано из контекста..я попросила удалить одно очень длинное сообщение когда-то и его там больше нет. Все что было после него, поэтому может быть не совсем понятным.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Не то, чтобы прям гармония конечно..но многое с того времени изменилось)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Вообще немного бесполезно читать страницы за 2014 год. Там кое-что вырвано из контекста..я попросила удалить одно очень длинное сообщение когда-то и его там больше нет. Все что было после него, поэтому может быть не совсем понятным.
Я тебя только по викторине знала) Увидела, что ты начала статьи разбирать, решила посмотреть твою историю. Сама обалдела, что 14-й год)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Я тебя только по викторине знала) Увидела, что ты начала статьи разбирать, решила посмотреть твою историю. Сама обалдела, что 14-й год)
А с какой страницы начинается « новая история» не поняла. Начало почитала, конец почитала… Там одиночество, тут любовь с переживаниями… запуталась я, что сейчас у тебя происходит.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
А с какой страницы начинается « новая история» не поняла. Начало почитала, конец почитала… Там одиночество, тут любовь с переживаниями… запуталась я, что сейчас у тебя происходит.
Но больше всего меня тема затронула про зависимости, переходящие одна в другую и твоё полное в них погружение. Дочке про это психологи говорят. И про твой перфекционизм. Я сама от этого страдаю)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
На 20й странице есть одно сообщение от 2021 года. И дальше я писала уже в 2023. Так, что это тут долго продолжается.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Но больше всего меня тема затронула про зависимости, переходящие одна в другую и твоё полное в них погружение. Дочке про это психологи говорят. И про твой перфекционизм. Я сама от этого страдаю)
О да..это была жесть. И сейчас такое бывает - ни одно, так другое что-то уносит. Но сейчас уже в не настолько «навязчивой» форме.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да ничего особенного не происходит, Юля) Так, есть небольшая проблема возможно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, не могу сообразить, сколько тебе лет. Извини)
Это сложно сообразить, потому что биография запутанная. Я в колледж пошла только в 26, в институт в 28. По общению вообще не понятно ничего, мои одногруппники говорят, что не чувствуют разницы и вспоминают об этом только, когда я сама начинаю задвигать что-нибудь про 90-е.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Это сложно сообразить, потому что биография запутанная. Я в колледж пошла только в 26, в институт в 28. По общению вообще не понятно ничего, мои одногруппники говорят, что не чувствуют разницы и вспоминают об этом только, когда я сама начинаю задвигать что-нибудь про 90-е.
Дочке в мае 29. Думаю у вас небольшая разница.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дело было не в зависимости. Просто так случилось.
Могут быть какие угодно вводные данные и обстоятельства, но в любом случае двум зависимым вместе быть не нужно. Что-то вроде принципов безопасности…

Сверху