- Реакции
- 9,798
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Это много, ЕваДа, курю я в последнее время очень много..две пачки за день где-то. Это влияет, знаю.
Это много, ЕваДа, курю я в последнее время очень много..две пачки за день где-то. Это влияет, знаю.
Конечно правда.Все рефлексы примерно по одной схеме работают.Пример: человек на диете, держиться 6 мес., а потом думает поесть один день вредной еды и все, диете конец, ест как не в себя.При этом ругает себя что сорвался.Похоже на правду.
Я знаю. Еще и очень дорого.Это много, Ева
Если бы у вас обоих был здоровый мозг, вы бы не ходили туда где курят. А про остальное, Ева, ты просто ждала повода. Что, покурила и проблема исчезла? Нет ведь? Тогда зачем это было делать?Добрый вечер, Ирина. У нас был как-то конфликт дома из-за того, что я в общей компании была сильно против употребления травы на планирующейся общей встрече. Он меня не поддержал и сказал, что я много на себя беру. При этом он был против того, чтобы я употребляла, потому что видимо боялся, что слечу на что-то более серьезное. Меня этот конфликт очень зацепил и через какое-то время я пришла к выводу, что он прав, это не стоило скандала и вообще при случае можно будет и покурить. Но так как мы были все еще в паре, он мне не разрешал, а я не хотела его терять. За два месяца до расставания стало понятно, что это скоро произойдет, но я очень долго не хотела признавать очевидных вещей. Напряжение росло, а потом где-то в конце июля так вышло, что я встретила человека, который предложил траву. Мне нечего было уже терять и не было ради кого оставаться трезвой. Было понятно, что случай настал.
С ума сошла! А кожа, волосы? Фу, Ева.Да, курю я в последнее время очень много..две пачки за день где-то. Это влияет, знаю.
О, боги. Как знакомо..Есть еще вероятность контроль держать конечно какое-то время, но все равно все всегда скатывается куда-то не туда. Вспоминается сразу как я решила питаться ананасами..а в них бромелайн в недозревших. Он разъедает слизистую. Но я долго не сдавалась. Не помню уже чем это закончилось кроме того, что несколько дней есть вообще не могла.Конечно правда.Все рефлексы примерно по одной схеме работают.Пример: человек на диете, держиться 6 мес., а потом думает поесть один день вредной еды и все, диете конец, ест как не в себя.При этом ругает себя что сорвался.
Ну на какое-то время стало как будто бы легче. Немного как под анестезией это все проживалось. А потом я в принципе не могла оставаться трезвой дольше пары дней, именно потому что начинало приходить осознание, что творится какая-то дичь. Но мне было проще напиться или накуриться, чем принять сей факт. Если бы не начавшиеся проблемы со здоровьем и начало учебного года, я бы и не остановилась, наверное.Если бы у вас обоих был здоровый мозг, вы бы не ходили туда где курят. А про остальное, Ева, ты просто ждала повода. Что, покурила и проблема исчезла? Нет ведь? Тогда зачем это было делать?
Две пачки стиков для айкоса и еще где-то полпачки сигарет. Стики не так сильно влияют.С ума сошла! А кожа, волосы? Фу, Ева.
О, у меня знакомая так худела. Похудела. Потом поправилась ещё больше чем была!решила питаться ананасами..а в них бромелайн в недозревших. Он разъедает слизистую. Но я долго не сдавалась
Экономический нюанс тоже должен замотивировать снижать количествоЯ знаю. Еще и очень дорого.
Так я уже давно не делаю) Диеты, а тем более моно, до добра не доводят.О, у меня знакомая так худела. Похудела. Потом поправилась ещё больше чем была!
Перейди на обычные сигареты. А ты на работе где куришь? Это же с таким количеством можно из курилки не вылезать.Две пачки стиков для айкоса и еще где-то полпачки сигарет. Стики не так сильно влияют.
Я не накуриваюсь сколько бы не курила..
Это единственное, что мотивирует в принципе) Но снижать я не могу, не контролирую. Могу бросить, но на алкоголе всегда срываюсь.Экономический нюанс тоже должен замотивировать снижать количество
Тоже самое с киви. Тот же бромелайн. Наелась так, что разьело все небо до крови. Еле остановила. Теперь аккуратно по 3 штучки ем... А хочется ещё(, но страшноватоО, боги. Как знакомо..Есть еще вероятность контроль держать конечно какое-то время, но все равно все всегда скатывается куда-то не туда. Вспоминается сразу как я решила питаться ананасами..а в них бромелайн в недозревших. Он разъедает слизистую. Но я долго не сдавалась. Не помню уже чем это закончилось кроме того, что несколько дней есть вообще не могла.
Нет, обычные как раз сильнее отражаются на здоровье. На улице курю. Там я не так часто выхожу, но впоследствии всегда все равно выкуриваю свое обычное количество.Перейди на обычные сигареты. А ты на работе где куришь? Это же с таким количеством можно из курилки не вылезать.
Пока бросать нельзя, но снизить количество вполне реальноЭто единственное, что мотивирует в принципе) Но снижать я не могу, не контролирую. Могу бросить, но на алкоголе всегда срываюсь.
Как раз сижу ем киви)) Надо просто зрелые есть, мне кажется, и ананасы, и киви.Тоже самое с киви. Тот же бромелайн. Наелась так, что разьело все небо до крови. Еле остановила. Теперь аккуратно по 3 штучки ем... А хочется ещё(, но страшновато
Все равно..) у меня так один раз было. Две недели боялась притронуться...Как раз сижу ем киви)) Надо просто зрелые есть, мне кажется, и ананасы, и киви.
Да, ладно..я думаю, можно попробовать и бросить на самом деле. Не так, чтобы у меня были какие-то серьезные проблемы сейчас, думаю, справлюсь.Пока бросать нельзя, но снизить количество вполне реально
Понимаю) Ананас надолго запомнила тоже.Все равно..) у меня так один раз было. Две недели боялась притронуться...