Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,763
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хороший вариант) а ещё, пока психотерапевты не появились в принципе, и депрессий у людей не было) просто водку пили.

А если серьезно, мне кажется, вот просто мне, как человеку, что у тебя, Ева, дохрена лишнего времени. Вот слишком. Заведи мб животных каких, у меня вот эублефар живёт, черепаха, собака. Мб пироги научись печь, сегодня дрожжевуха, завтра песочное тесто. В подъезде пол вымой, котлет налепи, пригласи соседку в гости, цветами засади квартиру, выращивай микрозелень, вяжи шарф, вышивай гладью. Отдай книги в добрые руки, обменяй их на Донцову, завари какао, посмотри бл "Отпуск по обмену"

А вот лови, Ева, анекдот. Смешной?)
Чуешь намёк?

Посмотреть вложение 17102
Вот я тоже хотела написать, что рефлексии сии от переизбытка свободного времени. Ну и мнительность и самокопание еще в наличии. А оттуда уже ноги растут у циклотимии, дистимии и иже с ними всяк фигни расстройственно-поведенческой

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Ты мне напомнила мою любимую бабушку. Уже ушедшую. Она говорила, что всему поможет труд физический. На грядках) А я рыдала, что хочу умереть. В 13 лет это было)
😂

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
переизбытка свободного времени
Этого нет)
мнительность и самокопание
Про мнительность не знаю. Понадобилось загуглить слово. Возможно есть такое.
Самокопание, да. Но я от него сознательно стараюсь уходить, раньше совсем плохо было с этим)

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Ева, привет.
Как дела? Как настроение? Сколько уже трезвая?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Ева, привет.
Как дела? Как настроение? Сколько уже трезвая?
Сережа, привет.
Лучше бы ты не спрашивал. Я не хочу врать и отвечать честно не хочу. Фраза Максима некоторое время назад меня задела и я действительно попыталась, но у меня не получается. Три недели получилось и все..пора новогодних корпоративов началась.
В остальном нормально, кажется все успеваю - закрываю все семестровые задания по учебе в срок, выхожу на зачетную неделю и сессию. В воскресенье открываю выставку на работе, очень нервничаю, чтобы работы в срок доехали в целости и сохранности. Завтра монтаж.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,763
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Этого нет)

Про мнительность не знаю. Понадобилось загуглить слово. Возможно есть такое.
Самокопание, да. Но я от него сознательно стараюсь уходить, раньше совсем плохо было с этим)
Да и щас не очень хорошо.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Да и щас не очень хорошо.
Но намного лучше) Так а что с этим сделать-то...не могу же я избавиться от мозга своего. Ну вот так вот он работает. Могу уйти от разного рода штук направленных на саморефлексию, это да. Так и делаю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,763
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Но намного лучше) Так а что с этим сделать-то...не могу же я избавиться от мозга своего. Ну вот так вот он работает. Могу уйти от разного рода штук направленных на саморефлексию, это да. Так и делаю.
Старайся уходить

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Вот нет) Это не смешная на самом деле история) Бабушку я люблю и ни в чем не виню, потому что ее решения не могли быть иными по ряду причин их обусловливающих.
Привет! Я просто вспомнила свою бабушку и её грядки. Как картошку сажали. Мы тоже с сестрой лежали на этих грядках и думали что это ни когда не кончится. Я тогда в начальной школе была ещё. 🤦🏻‍♀️

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Сережа, привет.
Лучше бы ты не спрашивал. Я не хочу врать и отвечать честно не хочу. Фраза Максима некоторое время назад меня задела и я действительно попыталась, но у меня не получается. Три недели получилось и все..пора новогодних корпоративов началась.
В остальном нормально, кажется все успеваю - закрываю все семестровые задания по учебе в срок, выхожу на зачетную неделю и сессию. В воскресенье открываю выставку на работе, очень нервничаю, чтобы работы в срок доехали в целости и сохранности. Завтра монтаж.
Спасибо за честность, лично я все таки верю что ты когда нибудь примешь решение выздоравливать и откажешься от всего что изменяет сознание.
У тебя к тебе еще одни вопрос: В момент употребления алкоголя какие ты испытываешь чувства?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Привет! Я просто вспомнила свою бабушку и её грядки. Как картошку сажали. Мы тоже с сестрой лежали на этих грядках и думали что это ни когда не кончится. Я тогда в начальной школе была ещё. 🤦🏻‍♀️
Понимаю) У нас было в общей сложности полгектара земли. Это много, выращивали на продажу, жили с этого потом весь год. Это было конечно не в начальной школе - с 13 у бабушки жила. Но лето я ненавидела. До сих пор слово "дача" пугает) Выездам на природу всегда предпочитаю город. Скучно мне на природе)

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Спасибо за честность, лично я все таки верю что ты когда нибудь примешь решение выздоравливать и откажешься от всего что изменяет сознание.
Сережа, спасибо. Я уже и сама начинаю думать о том, чтобы отказаться от всего совсем. Мне не нравится то как это происходит. Нездоровая тема.
В момент употребления алкоголя какие ты испытываешь чувства?
Не знаю. Каждый раз по разному, наверное. Я не могу сказать, что это за чувства, не понимаю.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Сережа, спасибо. Я уже и сама начинаю думать о том, чтобы отказаться от всего совсем. Мне не нравится то как это происходит. Нездоровая тема.

Не знаю. Каждый раз по разному, наверное. Я не могу сказать, что это за чувства, не понимаю.
После употребления на следующий день есть разочерование? сожаление?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
После употребления на следующий день есть разочерование? сожаление?
Да, есть. Почти всегда. Иногда я нахожу причины почему это того стоило, тогда сожаление проходит.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Если я правильно понял то получается что одни минусы.?
Нет. Не совсем. Я бы не хотела терять связь со своими друзьями. Чтобы кто ни говорил, но все равно барные походы это не то же самое, что чай попить. Плюс алкоголь расслабляет.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Sergey42 Вижу, ты выходишь на новый этап в жизни. Прочитала в другой теме. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Как твое настроение?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Sergey42 Вижу, ты выходишь на новый этап в жизни. Прочитала в другой теме. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Как твое настроение?
Спасибо, за добрые слова. Настроение радужное честно говоря сам не думал что 5 месяцев так быстро пролетят

Сверху