Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Спокойной ночи)Я спать
Спокойной ночи)Я спать
Ну как бы да, есть такое. Всегда было)Аватарку поменяй себе
Бл, Ева, как думаешь, почему у жителей деревень и посёлков, как правило, с гораздо меньшей вероятностью диагностируют депрессию?Лучше бы меня никогда не было.
Потому что там гораздо реже работают психотерапевты.Бл, Ева, как думаешь, почему у жителей деревень и посёлков, как правило, с гораздо меньшей вероятностью диагностируют депрессию?
Есть такая тенденция. Как считаешь?
Ты мне напомнила мою любимую бабушку. Уже ушедшую. Она говорила, что всему поможет труд физический. На грядках) А я рыдала, что хочу умереть. В 13 лет это было)Бл, Ева, как думаешь, почему у жителей деревень и посёлков, как правило, с гораздо меньшей вероятностью диагностируют депрессию?
Есть такая тенденция. Как считаешь?
Хороший вариант) а ещё, пока психотерапевты не появились в принципе, и депрессий у людей не было) просто водку пили.Потому что там гораздо реже работают психотерапевты.
А вот лови, Ева, анекдот. Смешной?)У меня нет депрессии, я вот просто такая и в этом моя проблема.
В 2014 году мне поставили диагноз - циклотимия. Но я это ставлю под сомнение.
Ох, бабушка, умная женщина. Ещё предки говорили - мать-земля поможет, и накормит, и утешит.Ты мне напомнила мою любимую бабушку. Уже ушедшую. Она говорила, что всему поможет труд физический. На грядках) А я рыдала, что хочу умереть. В 13 лет это было)
Нет, на счет свободного времени, ты ошибаешься) Так, в предыдущие двое суток я спала два с половиной часа, потому до четырех утра читала теоретическую работу вышеупомянутого Вагнера, чтобы в восемь сдать по нему задание, потом нужно было на работу. Сегодня я вернулась с работы в половину первого ночи. Я живу от дедлайна до дедлайна, совмещаю обучение на очной магистратуре с двумя должностями на работе и участвую в крупном волонтерском проекте, относящемся к теме сохранения культурного наследия.А если серьезно, мне кажется, вот просто мне, как человеку, что у тебя, Ева, дохрена лишнего времени. Вот слишком.
тут потребуется гугл)эублефар
Да!!! Но я и так стараюсь "быть проще" как могу.А вот лови, Ева, анекдот. Смешной?)
Чуешь намёк?
Не по душе, значит, мил друг, дела твои тебе. Не видишь себя в них. На автомате живешь.Нет, на счет свободного времени, ты ошибаешься) Так, в предыдущие двое суток я спала два с половиной часа, потому до четырех утра читала теоретическую работу вышеупомянутого Вагнера, чтобы в восемь сдать по нему задание, потом нужно было на работу. Сегодня я вернулась с работы в половину первого ночи. Я живу от дедлайна до дедлайна, совмещаю обучение на очной магистратуре с двумя должностями на работе и участвую в крупном волонтерском проекте, относящемся к теме сохранения культурного наследия.
Посмотри, очень милые ребята. Как котики.тут потребуется гугл)
Это я не переживу точно)))обменяй их на Донцову
Это умею)пироги научись печь, сегодня дрожжевуха, завтра песочное тесто
Надо водку пить?))а ещё, пока психотерапевты не появились в принципе, и депрессий у людей не было) просто водку пили.
Не получается)Но я и так стараюсь "быть проще" как могу.
Запросто переживешь. И спасибо скажешь.Это я не переживу точно)))
Значит то, что не умеешь. Список большой.Это умею)
Нет, подумать, чего тебе действительно надо. И кому доказать чего хочешь.Надо водку пить?))
Очень мне нравится, Аня. И хорошо получается то, что делаю. Вот объективно это. Не мое мнение, многих людей со стороны.Не по душе, значит, мил друг, дела твои тебе. Не видишь себя в них. На автомате живешь.
Потому что надо. Только кому?
Я читала Донцову в подростковом возрасте. Это конечно интересно, но все сюжеты у нее построены по единой схеме, которую отследить мне не составило труда. Конечно..если докапываться, то большинство литературных произведений сходится к единой схеме. Поэтому я когда-то бросила филфак. Ну не только поэтому конечно...если по честному, то потому что я начала употреблять как раз тогда.Запросто переживешь. И спасибо скажешь.
Да. Список у меня уже есть. Я жду, когда замерзнет Нева. Каждый день проверяю. Хочу ее перейти по льду этой зимой. Еще хочу татуировку и волосы покрасить частично в синий - никогда не красила, надеюсь, не уволят за такое.Значит то, что не умеешь. Список большой.
В этом и проблема.Не получается)
Да уже некому доказывать что-либо. Мертвы все кого хотела порадовать "достижениями".И кому доказать чего хочешь.
Спокойной вам ночи) И красивых снов)Мы с эублефаром спать ушли