Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Спасибо, за добрые слова. Настроение радужное честно говоря сам не думал что 5 месяцев так быстро пролетят
Есть уже какой-то план на ближайшее время? Наверное, за пять месяцев по-своему привыкаешь к месту и людям.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А статьи я, наконец, дочитала.)
Спасибо, было познавательно.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Есть уже какой-то план на ближайшее время? Наверное, за пять месяцев по-своему привыкаешь к месту и людям.
Принял решение принести пользу в РЦ, я убежден что с этими ребятами мне по пути)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Нет. Не совсем. Я бы не хотела терять связь со своими друзьями. Чтобы кто ни говорил, но все равно барные походы это не то же самое, что чай попить. Плюс алкоголь расслабляет.
Алкоголь вообще-то необязателен. В баре всегда альтернатива есть: чай, кофе, сок и газировка.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Плюс алкоголь расслабляет.
Как интересно? Тем, что сознание изменяет? Или тем, что наутро организм с трудом приходит в себя от отравления?
К тому же за коротким подъемом настроения следует естественный длительный спад.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,229

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Алкоголь вообще-то необязателен. В баре всегда альтернатива есть: чай, кофе, сок и газировка.
Да, есть, но "общую волну" с них не поймать. Уровень общения выходит не тот, контроль мешает.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Как интересно? Тем, что сознание изменяет? Или тем, что наутро организм с трудом приходит в себя от отравления?
К тому же за коротким подъемом настроения следует естественный длительный спад.
Да, именно тем, что сознание изменяет. Опять же..контроль уходит. Но то, что на утро - это да, это того чаще всего не стоит. А может и вообще не стоит. Все чаще прихожу к этой мысли.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А вообще не знаю, что там я собиралась употреблять. Сегодня утром не позавтракав, выкурила сигарету и упала в обморок. Пришлось быстро приходить в себя после и бежать на работу. Так, что похоже пора придумать что-нибудь более конструктивное.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Да, есть, но "общую волну" с них не поймать. Уровень общения выходит не тот, контроль мешает.
Представь себе компанию людей, которые собрались за столом, пообщаться или отметить какой-то праздник, в соответствии с традицией спиртное налито в бокалы...
Они ещё не выпили его, но настроение уже на подъеме. Всё у нас в голове!
Радость идет от общения, алкоголь лишь вредный ритуал как ни крути.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Представь себе компанию людей, которые собрались за столом, пообщаться или отметить какой-то праздник, в соответствии с традицией спиртное налито в бокалы...
Они ещё не выпили его, но настроение уже на подъеме. Всё у нас в голове!
Радость идет от общения, алкоголь лишь вредный ритуал как ни крути.
Да, только вчера думала о том как было бы круто проснуться 1го января без головной боли) Где бы еще такую компанию найти. Я не достигла того уровня (или потеряла его), когда могу отказаться в пьющей компании. Сейчас не могу так сделать.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
А вообще не знаю, что там я собиралась употреблять. Сегодня утром не позавтракав, выкурила сигарету и упала в обморок. Пришлось быстро приходить в себя после и бежать на работу. Так, что похоже пора придумать что-нибудь более конструктивное.
График у тебя очень плотный. Будет время, посмотри на ю-тубе фильм "матрица самоотравления. Смертельный выбор".
Я, хоть и не пью, но поймала себя на мысли, что у меня НГ четко связан с бокалом шампанского и всё тут, хоть убейся. Просто традиция из детства. Причем, если его (шампанское) налить в пластиковый стакан, то вкус мне кажется мерзким, в красивом бокале нет. Вот, что мозг с нами делает!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
График у тебя очень плотный. Будет время, посмотри на ю-тубе фильм "матрица самоотравления. Смертельный выбор".
Я, хоть и не пью, но поймала себя на мысли, что у меня НГ четко связан с бокалом шампанского и всё тут, хоть убейся. Просто традиция из детства. Причем, если его (шампанское) налить в пластиковый стакан, то вкус мне кажется мерзким, в красивом бокале нет. Вот, что мозг с нами делает!
Завтра выставку открываю. На открытии почти всегда шампанское. Постараюсь его разлить и не трогать, но не знаю даже..
Я пока в энее была два года не пила, знаю, что НГ может быть без всего. Но это было в непьющей компании.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ну вот, кстати, как ни странно..у меня нет таких ассоциаций. НГ у меня ассоциируется с мандаринами, сладостями, огоньками. Я так люблю первое января, когда никуда не надо. Заказать доставку и смотреть кино..какое-нибудь такое, которое давно хотелось. Что-нибудь не по учебной программе)) Или вообще мультфильмы)
Но..ради этого нужно будет встретить сам НГ в одиночестве. А это как ни крути, грустно.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Но..ради этого нужно будет встретить сам НГ в одиночестве. А это как ни крути, грустно.
Ну на НГ свет клином не сошелся. Дата и дата.
Я когда узнала, что дочь наркоманка, а это было в ноябре, то 31 декабря мы не пили естественно, а на утро кучу дел переделали и наслаждались фильмами со свежей головой.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ну на НГ свет клином не сошелся. Дата и дата.
Я когда узнала, что дочь наркоманка, а это было в ноябре, то 31 декабря мы не пили естественно, а на утро кучу дел переделали и наслаждались фильмами со свежей головой.
Так то да..Дата. Но всеобщее настроение затягивает) И в одиночку это немного другое. Как бы я не убеждала себя в том, что мне никто особо и не нужен, и очень я самодостаточная и вообще прекрасно будет одной, но это так не работает.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Завтра выставку открываю. На открытии почти всегда шампанское. Постараюсь его разлить и не трогать, но не знаю даже..
Я пока в энее была два года не пила, знаю, что НГ может быть без всего. Но это было в непьющей компании.
Ева, добрый вечер!
Можно кому нибудь препоручить разливать шампанское? Кстати какая тематика выставки?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, добрый вечер!
Можно кому нибудь препоручить разливать шампанское? Кстати какая тематика выставки?
Добрый вечер, Сергей.
Моя задача его еще и купить, а я вообще-то не разбираюсь. Нужно что-то не простое. Вообще изначально я так планировала все, чтобы у меня был кто-то еще, а в итоге вышло, что никто не может и человек подойдет в помощь уже к самому открытию. Поэтому как получится. Это и не совсем моя задача - его разливать. Моя задача - рассказывать о работах, общаться с людьми и художницей. Но в конечном счете ответственность за успех мероприятия на мне, поэтому придется делать то, что будет нужно.
Тематика - новогодняя) Про память, мечты, желания и любовь. Немного ироничная и очень светлая по атмосфере. Мне было в удовольствие ей заниматься.

Сверху