Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хороший вариант) а ещё, пока психотерапевты не появились в принципе, и депрессий у людей не было) просто водку пили.

А если серьезно, мне кажется, вот просто мне, как человеку, что у тебя, Ева, дохрена лишнего времени. Вот слишком. Заведи мб животных каких, у меня вот эублефар живёт, черепаха, собака. Мб пироги научись печь, сегодня дрожжевуха, завтра песочное тесто. В подъезде пол вымой, котлет налепи, пригласи соседку в гости, цветами засади квартиру, выращивай микрозелень, вяжи шарф, вышивай гладью. Отдай книги в добрые руки, обменяй их на Донцову, завари какао, посмотри бл "Отпуск по обмену"

А вот лови, Ева, анекдот. Смешной?)
Чуешь намёк?

Посмотреть вложение 17102
Вот я тоже хотела написать, что рефлексии сии от переизбытка свободного времени. Ну и мнительность и самокопание еще в наличии. А оттуда уже ноги растут у циклотимии, дистимии и иже с ними всяк фигни расстройственно-поведенческой

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
Ты мне напомнила мою любимую бабушку. Уже ушедшую. Она говорила, что всему поможет труд физический. На грядках) А я рыдала, что хочу умереть. В 13 лет это было)
😂

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
переизбытка свободного времени
Этого нет)
мнительность и самокопание
Про мнительность не знаю. Понадобилось загуглить слово. Возможно есть такое.
Самокопание, да. Но я от него сознательно стараюсь уходить, раньше совсем плохо было с этим)

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Ева, привет.
Как дела? Как настроение? Сколько уже трезвая?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, привет.
Как дела? Как настроение? Сколько уже трезвая?
Сережа, привет.
Лучше бы ты не спрашивал. Я не хочу врать и отвечать честно не хочу. Фраза Максима некоторое время назад меня задела и я действительно попыталась, но у меня не получается. Три недели получилось и все..пора новогодних корпоративов началась.
В остальном нормально, кажется все успеваю - закрываю все семестровые задания по учебе в срок, выхожу на зачетную неделю и сессию. В воскресенье открываю выставку на работе, очень нервничаю, чтобы работы в срок доехали в целости и сохранности. Завтра монтаж.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Этого нет)

Про мнительность не знаю. Понадобилось загуглить слово. Возможно есть такое.
Самокопание, да. Но я от него сознательно стараюсь уходить, раньше совсем плохо было с этим)
Да и щас не очень хорошо.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да и щас не очень хорошо.
Но намного лучше) Так а что с этим сделать-то...не могу же я избавиться от мозга своего. Ну вот так вот он работает. Могу уйти от разного рода штук направленных на саморефлексию, это да. Так и делаю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Но намного лучше) Так а что с этим сделать-то...не могу же я избавиться от мозга своего. Ну вот так вот он работает. Могу уйти от разного рода штук направленных на саморефлексию, это да. Так и делаю.
Старайся уходить

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
Вот нет) Это не смешная на самом деле история) Бабушку я люблю и ни в чем не виню, потому что ее решения не могли быть иными по ряду причин их обусловливающих.
Привет! Я просто вспомнила свою бабушку и её грядки. Как картошку сажали. Мы тоже с сестрой лежали на этих грядках и думали что это ни когда не кончится. Я тогда в начальной школе была ещё. 🤦🏻‍♀️

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Сережа, привет.
Лучше бы ты не спрашивал. Я не хочу врать и отвечать честно не хочу. Фраза Максима некоторое время назад меня задела и я действительно попыталась, но у меня не получается. Три недели получилось и все..пора новогодних корпоративов началась.
В остальном нормально, кажется все успеваю - закрываю все семестровые задания по учебе в срок, выхожу на зачетную неделю и сессию. В воскресенье открываю выставку на работе, очень нервничаю, чтобы работы в срок доехали в целости и сохранности. Завтра монтаж.
Спасибо за честность, лично я все таки верю что ты когда нибудь примешь решение выздоравливать и откажешься от всего что изменяет сознание.
У тебя к тебе еще одни вопрос: В момент употребления алкоголя какие ты испытываешь чувства?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет! Я просто вспомнила свою бабушку и её грядки. Как картошку сажали. Мы тоже с сестрой лежали на этих грядках и думали что это ни когда не кончится. Я тогда в начальной школе была ещё. 🤦🏻‍♀️
Понимаю) У нас было в общей сложности полгектара земли. Это много, выращивали на продажу, жили с этого потом весь год. Это было конечно не в начальной школе - с 13 у бабушки жила. Но лето я ненавидела. До сих пор слово "дача" пугает) Выездам на природу всегда предпочитаю город. Скучно мне на природе)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Спасибо за честность, лично я все таки верю что ты когда нибудь примешь решение выздоравливать и откажешься от всего что изменяет сознание.
Сережа, спасибо. Я уже и сама начинаю думать о том, чтобы отказаться от всего совсем. Мне не нравится то как это происходит. Нездоровая тема.
В момент употребления алкоголя какие ты испытываешь чувства?
Не знаю. Каждый раз по разному, наверное. Я не могу сказать, что это за чувства, не понимаю.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Сережа, спасибо. Я уже и сама начинаю думать о том, чтобы отказаться от всего совсем. Мне не нравится то как это происходит. Нездоровая тема.

Не знаю. Каждый раз по разному, наверное. Я не могу сказать, что это за чувства, не понимаю.
После употребления на следующий день есть разочерование? сожаление?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
После употребления на следующий день есть разочерование? сожаление?
Да, есть. Почти всегда. Иногда я нахожу причины почему это того стоило, тогда сожаление проходит.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Если я правильно понял то получается что одни минусы.?
Нет. Не совсем. Я бы не хотела терять связь со своими друзьями. Чтобы кто ни говорил, но все равно барные походы это не то же самое, что чай попить. Плюс алкоголь расслабляет.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Sergey42 Вижу, ты выходишь на новый этап в жизни. Прочитала в другой теме. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Как твое настроение?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Sergey42 Вижу, ты выходишь на новый этап в жизни. Прочитала в другой теме. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Как твое настроение?
Спасибо, за добрые слова. Настроение радужное честно говоря сам не думал что 5 месяцев так быстро пролетят

Сверху