Еще одна история про афм и прочее

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
То, что написано в статьях про вред тех же стимуляторов - на мой взгляд, сильное преувеличение
Ева, я не знаю. что такое соль. но прекрасно помню мульку, а потом винт... Так вот, это не преувеличение. Это преуменьшение, что бы излишне не пугать близких зависимого.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет! А вариант, что форум сможет помочь в очередной раз не наделать глупостей, не рассматривается?)
Привет! Вопрос там был в другом. Зачем я нужна здесь и тема. В этом был вопрос.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, я не знаю. что такое соль. но прекрасно помню мульку, а потом винт... Так вот, это не преувеличение. Это преуменьшение, что бы излишне не пугать близких зависимого.
Я тоже не знаю, что такое соль. И про мульку слышу в первый раз. Винт употребляла, да. И амфетамин. И вот про последний, на мой взгляд, преувеличено, но я больше не буду лучше спорить)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Винт употребляла, да. И амфетамин. И вот про последний, на мой взгляд, преувеличено, но я больше не буду лучше спорить)
Абсолютно нет. Что амф, что мет(просто чистый винт), одинаково.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Абсолютно нет. Что амф, что мет(просто чистый винт), одинаково.
Так, не хотела ведь спорить, а буду) Ну вот про суициды те же - там написано про то, что их совершают наркоманы в состоянии панических атак. Это ошибка. Паническая атака - обычно довольно непродолжительное состояние, которое чаще всего как раз связано со страхом смерти. Человеку кажется, что он умирает. Бывают разновидности - у меня немного по-другому, но диагностировали тоже как па. Но короче..это не оно, просто на отходняках состояние как будто дементоры душу высосали и всю радость забрали)) Длится оно много часов. От того очень сильно хочется умереть, ну или хотя бы перенести эмоциональное на физическое - отсюда селфхарм.

Кстати, давно беспокоит меня один вопрос. Я тогда думала, что вот именно в этом состоянии мир воспринимается таким какой он есть. И вся наша радость и положительные эмоции - гормоны и химия. И вот, когда они как бы отключаются, мир воспринимается по-настоящему. То есть в обычном состоянии мы как раз "под чем-то" - под гормонами собственного мозга, грубо говоря. И они заставляют нас жить...Вот. Что если так оно и есть?

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
не оно, просто на отходняках состояние как будто дементоры душу высосали и всю радость забрали))
Это отмашка, отсутствие нормального количества серотонина в организме после избыточного потребления его накануне. Помню хорошо эти состояния, я видел мир серым, как будто цвета выцвели, и стоял возле дерева и плакал.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
просто на отходняках состояние как будто дементоры душу высосали и всю радость забрали)) Длится оно много часов. От того очень сильно хочется умереть, ну или хотя бы перенести эмоциональное на физическое
Ну! Так и есть! По крайней мере после винтового марафона Что тут спорить то?
Но и физически тоже при этом хорошо тушке достаётся! Есть у меня двое знакомых, которых любовь к мулбке превратила в инвалидов. Один на коляске ездит, а второй 15 лет просто лежал овощем. Когда я по первости пытался его навестить, как ты думаешь, что мне говорили его родители?
А ты говоришь, что всё враки про стимуляторы...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ну да. А что не так?
Так все. Это все меняет. Это значит, что я не ошибаюсь и все действительно лишено всякого смысла. Это значит, что там - на отходняках и в том состоянии, я видела его настоящий. А это меняет все.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Это отмашка, отсутствие нормального количества серотонина в организме после избыточного потребления его накануне. Помню хорошо эти состояния, я видел мир серым, как будто цвета выцвели, и стоял возле дерева и плакал.
Да, именно. Значит мир таков и есть?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Да, именно. Значит мир таков и есть?
Нет. В норме лимбическая система держит все гормоны в чётком и постоянном равновесии. Если отобрать почти весь серотонин, или забросить слишком много норадреналина, или забыть выделить инсулин или дофамин- всё это сильно скажется на твоём восприятии мира. Депрессивные клинические состояния это всегда хронический недостаток одних и избыток других горсонов. Адреналин, инсулин, серотонин, дофамин, эндорфин, норадреналин- важно всё и важны пропорции. Без них человек не существует.

Сверху