Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
И все же. Невероятно интересно и совершенно непонятно. Да, сейчас полтретьего ночи, это был очередной безумный день и я только вернулась с работы, чудом успев проскочить через последний неразведенный мост. И казалось бы..лечь бы спать, но нет. Меня волнует среди прочего тревожного контента почему у меня не получается удалить здесь тему. Упертость не знающая границ во мне неискоренима.Антуанетта Анна, добрый день. Я вам и участникам форума искренне благодарна. Правда. Но вы ведь и сами видите, что ни меня, ни этой темы здесь быть не должно. Я буду мешать всем, если останусь. А пока эта тема тут, я здесь буду появляться. Так уж получается сейчас. Это ни к чему. Мне нужно идти своей дорогой, а вам не тратить на меня свое время и силы - они нужны другим людям.
У меня есть варианты: а) каким-то образом количество тем или букв влияет на таргетинг; б) это сложно и энергозатратно чисто технически (но я предлагала уже заплатить, должна быть в этом случае какая-то цена); в) просто из принципа здесь сохраняется все (это не видится разумным, потому что то, что выходит за рамки программы, вряд ли может быть здесь уместным); г) вариант, в котором со мной случится что-нибудь летальное и это станет примером для других (но вы же об этом не узнаете, поэтому вариант отпадает).