Абсолютно нет. Что амф, что мет(просто чистый винт), одинаково.
Так, не хотела ведь спорить, а буду) Ну вот про суициды те же - там написано про то, что их совершают наркоманы в состоянии панических атак. Это ошибка. Паническая атака - обычно довольно непродолжительное состояние, которое чаще всего как раз связано со страхом смерти. Человеку кажется, что он умирает. Бывают разновидности - у меня немного по-другому, но диагностировали тоже как па. Но короче..это не оно, просто на отходняках состояние как будто дементоры душу высосали и всю радость забрали)) Длится оно много часов. От того очень сильно хочется умереть, ну или хотя бы перенести эмоциональное на физическое - отсюда селфхарм.
Кстати, давно беспокоит меня один вопрос. Я тогда думала, что вот именно в этом состоянии мир воспринимается таким какой он есть. И вся наша радость и положительные эмоции - гормоны и химия. И вот, когда они как бы отключаются, мир воспринимается по-настоящему. То есть в обычном состоянии мы как раз "под чем-то" - под гормонами собственного мозга, грубо говоря. И они заставляют нас жить...Вот. Что если так оно и есть?