Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Добрый вечер! Есть ли какая-то возможность ветку удалить, а ещё лучше аккаунт вместе с веткой?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Добрый вечер! Есть ли какая-то возможность ветку удалить, а ещё лучше аккаунт вместе с веткой?
Привет. Может, расскажешь, как дела? Столько времени прошло.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Нормально в целом. Учусь, работаю. Есть некий кризис, поэтому не думаю, что стоит рассказывать сейчас что-либо. Не особо позитивный настрой. Пусть все так закончится.

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Привет, а смысл удалять все, люди читают им помогает это, конфиденциальной информации нет

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Сейчас многие в кризисе находятся, каждый по своему, мы в том числе, но мы не унываем

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Очень много личного писала я тут, когда форум был совсем другим.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нормально в целом. Учусь, работаю. Есть некий кризис, поэтому не думаю, что стоит рассказывать сейчас что-либо. Не особо позитивный настрой. Пусть все так закончится.
Здравствуйте! Пусть не всё гладко. Так бывает... Но зачем же удалять тему? А вдруг, она кому то поможет? Ну и насчёт аккаунта... то же самое! Может быть, чем то поможем? Уйти никогда не поздно...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Никому она не поможет. И мне ничего не нужно, спасибо.

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Сейчас трезвая надеюсь?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Никому она не поможет. И мне ничего не нужно, спасибо.
Но ведь что то заставило тебя вновь зайти. А помочь тема твоя может может очень многим! Если даже сама не будешь писать, это как напоминание останется для заблудших...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Но ведь что то заставило тебя вновь зайти. А помочь тема твоя может может очень многим! Если даже сама не будешь писать, это как напоминание останется для заблудших...
Не хочу оставлять информационный след ни в интернете, ни где-то ещё. Это и заставило. Письма, дневники и все прочее убираю также.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не хочу оставлять информационный след ни в интернете, ни где-то ещё. Это и заставило. Письма, дневники и все прочее убираю также.
Понимаю. Но... зачем?
Хотя... Рад бы помочь, но не в моей компетенции это.
А всё же, может быть, оставите хотя бы тему? Вместо вашего ника будет просто набор символов.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Понимаю. Но... зачем?
Хотя... Рад бы помочь, но не в моей компетенции это.
А всё же, может быть, оставите хотя бы тему? Вместо вашего ника будет просто набор символов.
Я вряд ли смогу ответить на вопрос «зачем» ни вам, ни себе. Просто порой возникающее желание свести на нет следы своего существования - мне нравится избавляться от вещей, фотографий, сообщений, текстов. В идеале хотела бы чтобы ничего после меня не осталось.

Если оставлять тему, то и ник нет смысла трогать. Я его больше нигде не использовала, к имени он не относится - это производное от названия трилогии «Вирт» Джеффа Нуна.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Получится может быть все же удалить тему?
Если есть кто-то из СПб в употреблении, напишите в лс, пожалуйста. Нужна кое-какая информация, в долгу не останусь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Получится может быть все же удалить тему?
Если есть кто-то из СПб в употреблении, напишите в лс, пожалуйста. Нужна кое-какая информация, в долгу не останусь.
В лс тебе тут никто написать не сможет, кроме админов, а они, как ты понимаешь, не в употреблении.

Слетела же все-таки, не просто так же пришла. Мб останешься? Попробуем полечиться?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Раньше могли писать в лс.
Нет, все в порядке.

Сверху