Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормально в целом. Учусь, работаю. Есть некий кризис, поэтому не думаю, что стоит рассказывать сейчас что-либо. Не особо позитивный настрой. Пусть все так закончится.
Нормально в целом. Учусь, работаю. Есть некий кризис, поэтому не думаю, что стоит рассказывать сейчас что-либо. Не особо позитивный настрой. Пусть все так закончится.
Здравствуйте! Пусть не всё гладко. Так бывает... Но зачем же удалять тему? А вдруг, она кому то поможет? Ну и насчёт аккаунта... то же самое! Может быть, чем то поможем? Уйти никогда не поздно...
Но ведь что то заставило тебя вновь зайти. А помочь тема твоя может может очень многим! Если даже сама не будешь писать, это как напоминание останется для заблудших...
Но ведь что то заставило тебя вновь зайти. А помочь тема твоя может может очень многим! Если даже сама не будешь писать, это как напоминание останется для заблудших...
Понимаю. Но... зачем?
Хотя... Рад бы помочь, но не в моей компетенции это.
А всё же, может быть, оставите хотя бы тему? Вместо вашего ника будет просто набор символов.
Понимаю. Но... зачем?
Хотя... Рад бы помочь, но не в моей компетенции это.
А всё же, может быть, оставите хотя бы тему? Вместо вашего ника будет просто набор символов.
Я вряд ли смогу ответить на вопрос «зачем» ни вам, ни себе. Просто порой возникающее желание свести на нет следы своего существования - мне нравится избавляться от вещей, фотографий, сообщений, текстов. В идеале хотела бы чтобы ничего после меня не осталось.
Если оставлять тему, то и ник нет смысла трогать. Я его больше нигде не использовала, к имени он не относится - это производное от названия трилогии «Вирт» Джеффа Нуна.
Получится может быть все же удалить тему?
Если есть кто-то из СПб в употреблении, напишите в лс, пожалуйста. Нужна кое-какая информация, в долгу не останусь.
Получится может быть все же удалить тему?
Если есть кто-то из СПб в употреблении, напишите в лс, пожалуйста. Нужна кое-какая информация, в долгу не останусь.