Здравствуйте. Я тут не появлялась давно..лет семь, наверное. Вижу, что что-то поменялось на форуме, не особо разобралась что..но я здесь сейчас не за этим. Очень надеюсь, что со всеми с кем я тогда общалась все в порядке. Я понимаю, что тема давно заброшена, никто уже ее не помнит и т. д., но я тут вспомнила как-то и решила перечитать. Во-первых, многому искренне удивилась, так как уже позабыла видимо саму себя в тот очень непростой период. Реально читала и вспоминала с большим удивлением, что действия и чувства, о которых я тут писала, были. И я благодарна за этот опыт, это знаете..важно иногда вспомнить.
Во-вторых, меня беспокоит, что я вот так закрыла тему..Мне хочется, чтобы люди столкнувшиеся с проблемой зависимости, все же знали, что не все подобные истории непременно заканчиваются плохо. В общем, я не хочу, чтобы кто-то думал (ну, вдруг, кто-то реально доберется когда-нибудь до моей темы), что это очередная история с печальным концом.
Так вот. У меня все хорошо. Срыв, о котором я писала в последних сообщениях, продлился два дня и не принес мне былого удовлетворения. Затем были два года с анонимными, благодаря которым я познала массу новой информации о себе. Выяснилось, что я видела до этого проблему совсем не с того ракурса. А именно банально считала проблемой употребление, а не зависимость, и думала, что раз я не употребляю, то все резко должно вернуться на круги своя. А нет. Нужно было еще поработать над собой и узнать много новых слов. Правда, дольше двух лет я не смогла находится дальше в их кругу..по ряду причин. Но наработав, благодаря им, некую базу, я смогла жить дальше и развиваться в том направлении, которое мне интересно.
Я очень благодарна этому форуму и людям, которые общались здесь со мной, потому что именно благодаря им и их советам, я сделала ряд поступков, которые привели меня туда, где я есть сейчас.