Еще одна история про афм и прочее

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":alvqd9fw написал(а):
Я могу случайно дать информацию, которая может быть воспринята как совет на тему "как лучше употреблять", либо сподвигнет кого-то на опасное употребление, либо помешает бросить. Не всяким опытом следует делиться.

Ну вот, опять дал себе кроткую но весьма ёмкую рекламу как варщика =)))

А этот опыт лучше забыть, стереть из памяти, и уж точно никогда ни с кем не делиться...особенно тут - народ-то разный ходит - все разное тут ишут. Это зло в чистом виде.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Virtt":2f2d0i8g написал(а):
Если бы я могла в ответ наорать или хотя бы пошевелиться, я бы не говорила, что состояние малоадекватное..в этом то и суть, я сидела в комнате и на протяжении часа не могла закрыть окно, замерзла ужасно, не могла сдвинуться с места, мне было страшно дышать, не то что двигаться

А мусоров вызвать? Ну что ты такая чувствительная-то? Когда человек в неадеквате на него действует как правило только грубая физическая сила или официальная форма. А-то так и будешь сидеть в уголке.
Вызвала бы мусоров - сказала, что угрожает жизни, посягает и грозит убить и всё такое....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мне всегда казалось, что все так сказать употребляющие как-то социализацию теряют, что ли... Боятся всех, все им злыми кажутся через одного... Обычный алкаш- и то каким-то зверем представляется.
Надо заново учиться сознавать, что около тебя живут не одни только хорошие люди. И что человек может быть пьян, в дурном настроении , просто по жизни такой. Некоторые и трезвые в запале норовят пообещать всех убить и одному остаться- что с пьяного-то взять?
Мне, правда, не очень понятно, как ты с людьми работаешь, с таким подходом к ним? У меня, вон, через одного клиенты то просто скандалят, то в прокуратуру грозят написать ( А вы общались с пьяными оптовиками??)- я ж от этого не впадаю в неадекват и не боюсь после этого остаток дня к другим клиентам приближаться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне тоже не ясно,будучи такой социопаткой,как с людьми то работать...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Мне повезло с работой..такие люди туда не заходят. Раньше, когда работала в канцелярском такое бывало, а здесь нет, совсем другой контингент. И это, пожалуй то, что в моей работе мне нравится больше всего. Бывают конечно неприятные ситуации, связанные с сервисным центром, но никто ни на кого голос не повышает. К тому же лично моей ответственности в этих ситуациях нет и то что кто-то куда-то напишет это проблемы руководства, которое не всегда дает сотрудникам возможность соблюдать законы о правах потребителя. В данном случае я принимаю сторону клиента и мне не важно уволят меня за это или нет. Я поступаю так, как считаю правильным и справедливым, стараясь при этом все же сохранить фирме доброе имя.

Мусоров..да, я приняла для себя решение, что в следующий раз по крайней мере проконсультируюсь на эту тему с участковым.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Virtt":24n9n084 написал(а):
Мусоров..да, я приняла для себя решение, что в следующий раз по крайней мере проконсультируюсь на эту тему с участковым.
Берёшь трубочку, набираешь номер вашего районного отдела и говоришь, что сосеб в состоянии алкогольного или наркотического одурманивания угрожает жизни. прибудет наряд и его заберут хоть на несколько часов - протрезвеет покаместь.

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":2dans3xt написал(а):
Ну вот, опять дал себе кроткую но весьма ёмкую рекламу как варщика =)))

Я уже много лет ничего не варю.

А этот опыт лучше забыть, стереть из памяти, и уж точно никогда ни с кем не делиться...особенно тут

Если это забыть и больше не хотеть знать -- это не значит что оно не будет влиять на жизнь.

Надо пересматривать всю парадигму и серьёзно менять мировоззрение, тогда наркота и связанный с ней опыт не будут нести угрозу.

народ-то разный ходит - все разное тут ишут. Это зло в чистом виде.

Просто следует помнить, что есть много людей неадекватных или злонамеренных, опасно им давать технологии двойного назначения, которые можно использовать не только в мирных целях.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1yci9nsn написал(а):
Я уже много лет ничего не варю.

Я ток суп и борщчччч

sp":1yci9nsn написал(а):
Просто следует помнить, что есть много людей неадекватных или злонамеренных, опасно им давать технологии двойного назначения, которые можно использовать не только в мирных целях.

&#!es &#!es &#!es

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
В завершение истории. Сестра Сна была права, когда говорила, что так говорили до меня многие и говорили они неправду. Мне не хватило духу и желания дойти до конца. Я переоценила свои возможности и последняя игра, которую вела сама с собой, оказалась мне не по зубам. Я проиграла и все во что я верила последние полтора года, совсем ничего не стоит)
Форум последний месяц не читала почти, только за темой Алисы следила. Очень жаль, что она куда-то пропала, наводит на мысли..печальные.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не думай об Алисе...думай о себе.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Ева, привет! Очень рада твоему появлению. Настроение, вижу, не очень. Что произошло?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Сорвалась чуть более, чем неделю назад. Думала, что все..конец. А нет, иду дальше. Употреблять вроде как в мои планы не входит, а там видно будет. Так что настроение в целом нормальное.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Virtt":3onzh1ty написал(а):
Сорвалась чуть более, чем неделю назад. Думала, что все..конец. А нет, иду дальше. Употреблять вроде как в мои планы не входит, а там видно будет. Так что настроение в целом нормальное.
Бывает..., нет в мире идеальных людей, у всех свои скелеты. Главное, что сейчас ты все адекватно для себя воспринимаешь и сама все про себя знаешь. Все будет хорошо, держись!
*?*tre

Зеленая

Посетитель
Реакции
1
Virtt":h00zae8l написал(а):
Держись, девочка. Многое бы отдала за такие слова от сына. И хорошего настроения) получше, чем просто "нормальное"

Tasha_ne

Посетитель
Реакции
0
Привет, Virtt! Надеюсь, ты идешь дальше, несмотря на падение!
Я тебя очень хорошо понимаю... Амфитамин.... Суррогатное счастье, поддельные эмоции, лживое ощущение свободы, мнимая уверенность в себе, жестко подсаживает. Сначала кажется, что можно бросить в любой момент, но потом приходит осознание, что такого момента не будет... И ты попала. Сейчас мне 31, начала употреблять в 29. До этого только курила и то пару раз. Не употребляю 4 месяца. До этого сидела жестко, почти каждый день. Самое страшное, что до сих пор тянет, сны снятся... И близкая подруга сидит на нем. Но я держусь, потому что хочу жить. Я этим говном посадила здоровье, зрение, иммунитет, нервную систему. Все брехня, кто говорит, что он не влияет на здоровье и что отходняки это выдумка. Это дерьмо уничтожает и тело и душу. Он рвет связь с духовным миром, убивает все человеческое, способность любить. Одним словом становишься живым мертвецом.
Я очень хочу чтобы ты смогла победить, не расстраивайся, что проиграла бой, ведь война не проиграна! То, во что ты веришь, становится твоим миром! Верь, созидай свой мир. Я верю и тебя и в себя и во всех, кто хочет быть свободным, а не марионеткой в руках наркотиков.

Dispace

Посетитель
Реакции
0
Мое знакомство с амфетамином произошло в 25 лет (до этого с 15 лет курю травку *вот уже 15 лет*, с 17 до 19, и с 21 до 22 - трамадол, 23-25 - алкоголь, сейчас мне 30): играли как-то в покер, мой друг предложил мне фен, я взял дорогу, и через полчаса понял, что вот оно, вот, что я икал в своей жизни, и вот что не будет мешать работе. Потом пронюхал 3 года, с каждым месяцем все чаще и чаще, потом просто сорвало мозги - психбольница (перед поступлением 2 г. в сутки уходило, пазухи уже просто разрывало, - хотелось взять его напрямую в мозг) - капельницы, амитриптилин - антидепрессанты, психотерапевт, групповые занятия 7 месяцев (счастливые 7 месяцев чистого разума), и, вот ровно год назад, на мой ДР, мне устало ужасно скучно жить, и, опять в мою жизнь вошла "блондинка", сейчас все хуже - меня не сунет, только немного энергии при приеме полчикета за раз, вторая половинка идет на поддержку, через сутки алко (если беру сразу 2 тонны, то через 2 дня) - сон - трава, через неделю ситуация повторяется.
Ну и, последнее, в эти 4-5 дней между приемами, если выпью - сильное желание попробовать хмурого рекой под кожу (нюхал его несколько раз по пару дней) и 2 раза уже реально искал, уже почти вымутил, но. судьба не разрешила))). Что дальше - не знаю, но пока, лучший момент - курю траву уже 2-ой день!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Здравствуйте. Я тут не появлялась давно..лет семь, наверное. Вижу, что что-то поменялось на форуме, не особо разобралась что..но я здесь сейчас не за этим. Очень надеюсь, что со всеми с кем я тогда общалась все в порядке. Я понимаю, что тема давно заброшена, никто уже ее не помнит и т. д., но я тут вспомнила как-то и решила перечитать. Во-первых, многому искренне удивилась, так как уже позабыла видимо саму себя в тот очень непростой период. Реально читала и вспоминала с большим удивлением, что действия и чувства, о которых я тут писала, были. И я благодарна за этот опыт, это знаете..важно иногда вспомнить.

Во-вторых, меня беспокоит, что я вот так закрыла тему..Мне хочется, чтобы люди столкнувшиеся с проблемой зависимости, все же знали, что не все подобные истории непременно заканчиваются плохо. В общем, я не хочу, чтобы кто-то думал (ну, вдруг, кто-то реально доберется когда-нибудь до моей темы), что это очередная история с печальным концом.

Так вот. У меня все хорошо. Срыв, о котором я писала в последних сообщениях, продлился два дня и не принес мне былого удовлетворения. Затем были два года с анонимными, благодаря которым я познала массу новой информации о себе. Выяснилось, что я видела до этого проблему совсем не с того ракурса. А именно банально считала проблемой употребление, а не зависимость, и думала, что раз я не употребляю, то все резко должно вернуться на круги своя. А нет. Нужно было еще поработать над собой и узнать много новых слов. Правда, дольше двух лет я не смогла находится дальше в их кругу..по ряду причин. Но наработав, благодаря им, некую базу, я смогла жить дальше и развиваться в том направлении, которое мне интересно.

Я очень благодарна этому форуму и людям, которые общались здесь со мной, потому что именно благодаря им и их советам, я сделала ряд поступков, которые привели меня туда, где я есть сейчас.

VK

Команда форума
Реакции
2,840
Привет, наконец-то люди из далекого прошлого начали заходить снова на форум, хорошая история вышла у тебя

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет, наконец-то люди из далекого прошлого начали заходить снова на форум, хорошая история вышла у тебя
Спасибо. Правда, я ненадолго заглянула..так, закончить свою историю). Не думаю, что могу быть вам полезной. У вас тут кажется программа своя - это очень круто. Я в ней мало что понимаю. Наверное, если бы в мои годы употребления было что-то подобное, они закончились бы на пару лет раньше.

Сверху