Еще одна история про афм и прочее

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здесь в открытую вы ее мне дать не сможете, а в лс здесь нет возможности.
Оно тебе нужно?
Было бы нужно - нашла бы давно.
Просто как слепой котенок мордочкой тычешься, не понимая для чего, но ищешь.
Это не выход а вход, потом до выхода топать и топать)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Оно тебе нужно?
Было бы нужно - нашла бы давно.
Просто как слепой котенок мордочкой тычешься, не понимая для чего, но ищешь.
Это не выход а вход, потом до выхода топать и топать)
Мне никогда не было просто находить. У меня и в употреблении было всего пару человек, которые могли мне помочь достать. А героин я и вовсе нашла только на пятый год, потому что мне отказывались его продавать. В мое время употребления не было телеграмм каналов и закладок. Я просто хочу найти проверенный и готова за эту информацию заплатить.
Я в курсе, что существует не очень много вариантов развития событий, но полагаю, что может все случиться как уже было когда я срывалась через полтора года после окончания употребления - мне просто не зайдет и я наконец успокоюсь на этот счет. Раздражают мысли об этом, я хочу взять, сделать и проверить свою теорию.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне никогда не было просто находить. У меня и в употреблении было всего пару человек, которые могли мне помочь достать. А героин я и вовсе нашла только на пятый год, потому что мне отказывались его продавать. В мое время употребления не было телеграмм каналов и закладок. Я просто хочу найти проверенный и готова за эту информацию заплатить.
Я в курсе, что существует не очень много вариантов развития событий, но полагаю, что может все случиться как уже было когда я срывалась через полтора года после окончания употребления - мне просто не зайдет и я наконец успокоюсь на этот счет. Раздражают мысли об этом, я хочу взять, сделать и проверить свою теорию.
Херовая теория.
Не зайдет а залетит.
Я прям чувствую как тебе плохо...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Здесь тебе ни один человек торчать не поможет. Мы свои руки марать не будем и тебя закапывать заживо тоже.
Читай статьи дальше, чтоб вытеснили из головы навязчивые мысли.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здесь тебе ни один человек торчать не поможет. Мы свои руки марать не будем и тебя закапывать заживо тоже.
Читай статьи дальше, чтоб вытеснили из головы навязчивые мысли.
Даже не в руках дело, а наверное в отсутствие безразличия.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да, понимаю я, что вы не поможете. Я не вас об этом просила, а людей в употреблении.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да, понимаю я, что вы не поможете. Я не вас об этом просила, а людей в употреблении.
Тут нет таких.
Тут либо на лечении, либо торчат но пытаются вникнуть.
Но помогать не будут с добычей.
Читай статьи, лечись, впереди много интересного)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Тут нет таких.
Тут либо на лечении, либо торчат но пытаются вникнуть.
Но помогать не будут с добычей.
Читай статьи, лечись, впереди много интересного)
Откуда же вам знать..
Я не болею, чтобы лечиться. Временное состояние. Оно либо пройдёт и забудется, либо приведёт к тому, что со временем, наверное, может стать болезнью.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Откуда же вам знать..
Я не болею, чтобы лечиться. Временное состояние. Оно либо пройдёт и забудется, либо приведёт к тому, что со временем, наверное, может стать болезнью.
Ну, вот знаю и всё тут)
Болеешь, раз тянет так.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Откуда же вам знать..
Привет. Конечно болеешь. Себе не ври. Алкоголь, травка…и ты хочешь сказать, что здорова?
Здоровому человеку ни алкоголь, ни наркотики не нужны.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет. Конечно болеешь. Себе не ври. Алкоголь, травка…и ты хочешь сказать, что здорова?
Здоровому человеку ни алкоголь, ни наркотики не нужны.
Я просто пытаюсь справиться с текущим состоянием. Как-то пережить. Да, сейчас они мне нужны. Потом будут может быть не нужны.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я просто пытаюсь справиться с текущим состоянием. Как-то пережить. Да, сейчас они мне нужны. Потом будут может быть не нужны.
Это следствие, причина в наркомании.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
Надо лечиться. Читай статьи, 10 разделов, 169 статей.
Родители у тебя где?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
Все хорошо, все пройдёт. Просто возьму побольше работы и все забудется.
На зубах держаться так себе перспектива. Что мешает в голове порядок навести раз и навсегда?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
На зубах держаться так себе перспектива. Что мешает в голове порядок навести раз и навсегда?
Мне было тяжело первый год, когда я бросала сама, но я справлялась несмотря на то, что это был постоянный переход из одной мании в другую. Потом были два года АН и там мне было очень тяжело, почти постоянная тяга и постоянные сомнения в программе, но все же я держалась. Потом ушла на восемь лет и напрочь забыла о том, что у меня в принципе была такая проблема, хотя мне говорили, что это будет невозможно. Так вот, я не хочу ни в какие программы, я хочу просто вернуться к состоянию, которое было у меня в предыдущие годы. Нужно что-то переключить, но я пока не понимаю что и как. Но я ищу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
Мне было тяжело первый год, когда я бросала сама, но я справлялась несмотря на то, что это был постоянный переход из одной мании в другую. Потом были два года АН и там мне было очень тяжело, почти постоянная тяга и постоянные сомнения в программе, но все же я держалась. Потом ушла на восемь лет и напрочь забыла о том, что у меня в принципе была такая проблема, хотя мне говорили, что это будет невозможно. Так вот, я не хочу ни в какие программы, я хочу просто вернуться к состоянию, которое было у меня в предыдущие годы. Нужно что-то переключить, но я пока не понимаю что и как. Но я ищу.
Читай статьи, они помогут включить механизм выживания.
три месяца лечения по программе ради себя это не такой уж и большой срок. Я бы даже сказала мизерный.
Найти дозу и стать наркоманкой много ума не надо.

Сверху