Еще одна история про афм и прочее

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Virtt":1mkdt0eu написал(а):
У меня был жестокий период где-то посередине..а потом на убыль пошло все, наоборот. Меня просто нельзя было оставлять наедине с наркотиками, я очень сильно себя за них ненавидела, и если начинала делать это сама, намеренно превышала дозу..я себя пытала, ставила полку за полкой, сердце вырывалось, тошнило, специально не фильтровала, ставила грязный раствор, мне было не встать, даже дышать было больно, наркотики заканчивались..начинала ставить все что попадется под руку, перекись водорода, абсент помнится сжег мне всю руку..когда заканчивалось это, ставила воздух пятерками. Я ненавидела себя и издевалась по полной программе, никогда не ставилась никуда кроме центров..в итоге я вырезала их себе лезвиями, все равно восстановились потом. Не удивительно, что все это в итоге стало вызывать во мне отвращение..
То есть получается напрочь пропало чувство самосохранения?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да, его не было..или было, но мне было плевать на него. Что сохранять, если я не считала себя достойной жить, если я проиграла, а проигрывать не умею и не хочу, без вариантов, я не верила, что когда-нибудь смогу жить без наркотиков. И я мстила себе за это.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Ева проявилась, ура! Ты где так долго была?

anamax

Посетитель
Реакции
10
что-то мне не по себе от таких разговоров. Как-то разволновали меня Спвские 200-500 мг &*(Close
Всё ушла вести здоровый образ жизни

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Эмм..ну, для начала на меня наехал пьяный сосед, я впала в малоадекватное состояние, потому что в принципе всегда впадаю в него, когда на меня кричат. Очень сильно перенервничала и три дня пыталась избегать нахождения дома, гуляла по городу, книжным магазинам, чайным и группам. В итоге выпила пять больших банок энергетиков и не спала прошлую ночь, состояние стало еще более неадекватным, вот вроде теперь выспалась..

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Virtt":7gw5tfqt написал(а):
Эмм..ну, для начала на меня наехал пьяный сосед, я впала в малоадекватное состояние, потому что в принципе всегда впадаю в него, когда на меня кричат. Очень сильно перенервничала и три дня пыталась избегать нахождения дома, гуляла по городу, книжным магазинам, чайным и группам. В итоге выпила пять больших банок энергетиков и не спала прошлую ночь, состояние стало еще более неадекватным, вот вроде теперь выспалась..
Поздравляю с возвращением. Ева, я думаю, что скоро ты научишься не обращать внимание на "пьяных соседов", хождение на группы просто так не проходит. Я у себя на работе начала потихоньку своих подчиненных строить напитавшись правильной информации и энергетики и все как-то само собой получается и я переживать перестала, что что-то не так кому-либо сказала, не так сделала. Мне мой настрой ооооооооо-чень нравится, чего и тебе желаю.
*(**pyat

nonarko

Команда форума
Реакции
36
mialenka":1q3wryhz написал(а):
А вообще-то я слышала, что в период середины 2000 годов был сам героин заражен ВИЧом.
Гон это. Вирус спида вне организма выживает не более пяти минут.

sp

Посетитель
Реакции
7
nonarko":1kthzaf4 написал(а):
mialenka":1kthzaf4 написал(а):
А вообще-то я слышала, что в период середины 2000 годов был сам героин заражен ВИЧом.

14 суток в крови и жидкости. Легко уничтожается дезинфектантами и кипячением.

Можно приготовить высушенный препарат, в котором вирус будет сохраняться по крайней мере несколько суток.

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":240c0y2w написал(а):
что-то мне не по себе от таких разговоров. Как-то разволновали меня Спвские 200-500 мг &*(Close
Всё ушла вести здоровый образ жизни

Разволновали? Работай над собой.

А я заметил, что мне теперь не доставляет удовольствие обсуждать такие темы. Раньше доставляло. Что это значит?

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1xhaacw8 написал(а):
Разволновали? Работай над собой.

не в том смысле разволновали - тяги я уже давно не испытываю по этому поводу . Просто не хочу обсуждать узконаправленные темы о наркотиках т.к считаю, что мне это не нужно. До определённой границы - пожалуйста, могу и даже в какой-то степени мне это интересно. Но, когда начинается разговор о том, кто сколько в граммах и кто чем и куда - всё, дальше без меня =)

sp":1xhaacw8 написал(а):
А я заметил, что мне теперь не доставляет удовольствие обсуждать такие темы. Раньше доставляло. Что это значит?
[/quote]

Думаю это значит, что в твоей жизни появилось что-то, что интересует и захватывает тебя гораздо более, чем наркотики и около наркотические темы. Так?

anamax

Посетитель
Реакции
10
nonarko":170605nl написал(а):

мне тоже кажется что именно так.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Virtt":ncjjpz2l написал(а):
Эмм..ну, для начала на меня наехал пьяный сосед, я впала в малоадекватное состояние,

наорала бы на него в ответку, а лучше в бубен бы дала чем-нить тяжелом. И забыла об этом.
Нашла из-за чего нервничать

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":7yzcdh6u написал(а):
sp":7yzcdh6u написал(а):
Думаю это значит, что в твоей жизни появилось что-то, что интересует и захватывает тебя гораздо более, чем наркотики и около наркотические темы. Так?

Появилась убеждённость, что обсуждение околонаркотических тем может нанести вред людям, а я не хочу быть за это ответственным. Я могу случайно дать информацию, которая может быть воспринята как совет на тему "как лучше употреблять", либо сподвигнет кого-то на опасное употребление, либо помешает бросить. Не всяким опытом следует делиться.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Это точно! Тут одно время просто прорва была страждущих узнать "Как пройти к СП в 2 часа ночи!" Мрак!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":2491bby0 написал(а):
Это точно! Тут одно время просто прорва была страждущих узнать "Как пройти к СП в 2 часа ночи!" Мрак!
Да ладно? Ты серьезно?)

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":s2j8u06g написал(а):
Virtt":s2j8u06g написал(а):
Эмм..ну, для начала на меня наехал пьяный сосед, я впала в малоадекватное состояние,
наорала бы на него в ответку, а лучше в бубен бы дала чем-нить тяжелом. И забыла об этом.
Нашла из-за чего нервничать

Наорать на него тоже портит настроение. Лучше убедительно послать его матом в эротическое путешествие, захлопнуть дверь и твёрдо прекратить общение, а если не угомонится -- устроить ему встречу с полицией.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Если бы я могла в ответ наорать или хотя бы пошевелиться, я бы не говорила, что состояние малоадекватное..в этом то и суть, я сидела в комнате и на протяжении часа не могла закрыть окно, замерзла ужасно, не могла сдвинуться с места, мне было страшно дышать, не то что двигаться, позвонить тоже оказалось нереальным, потому что сказать я тоже ничего не могла, а уж тем более определиться с тем кому звонить. Отвечать что-либо человеку, который отсидел за убийство совершенное в алкогольном опьянении и находится в таком состоянии, что не способен меня услышать тоже небезопасно, мне так кажется. Но все обошлось..что тоже неплохо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ТАК ты же жить не хочешь.ну и дай ему возможность тебя йобнуть)) или уже захотелось жить вдруг?)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Это еще постараться надо, я не хочу сотрясение мозга, например.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
набухай его,положи нож рядом с собой ,и разозли.проще простого!
раз он в этом деле уже не новичок)

Сверху