Нет, ничего мне не показалось. Становится невозможно отрицать проблему. Очень сильно тянет и я сама это спровоцировала. Теперь даже знаю каким образом. Да, что уж там, мне говорили это и раньше, немного другими словами, но говорили про биохимию мозга и я это знала, но почему-то забыла или не отнесла к этой ситуации, или решила, что через десять лет меня это не касается. Теперь штормит даже, если просто выпить банку пива. Не сразу, проходит день-два, а потом начинается вот это все и набирает обороты. Поиски каких-то адресов, клубов в которые я обычно не хожу, форумов с магазинами, старых контактов на старой странице вконтакте. Вообще-то противно от того, что просто допустила такую мысль - позвонить человеку, с которым общалась почти под конец своего употребления. Он меня искал годы спустя и я тогда его оттолкнула, не хотела даже общего иметь ничего с ним, не стала разговаривать. А теперь вспомнила. Страшно от этого и от ощущения близости к употреблению. Не хочу обратно, не хочу, чтобы было так как тогда. В моменте кажется, что будет как-то по другому и этот один единственный раз мне сейчас необходим, потому что очень плохо и это каким-то образом поможет. Но это ведь не так. Хотя в глубине души я продолжаю считать наркотики лекарством как и всегда считала. Я читаю статьи и мне становится скучно и кажется, что достаточно и я переключаюсь сначала на фильм, а потом уже ищу что-то снова, почти нахожу, становится страшно и хочется выпить виски, чтобы как-то все это хождение по кругу отключить, но вроде бы с банки пива все и началось с новой силой снова пару дней назад...и вот я пишу все это тут. В общем вывод такой - казалось бы совершенно безобидная трава на раз запускает тягу и старые схемы работы мозга сколько бы лет не прошло с последнего момента употребления. Никому бы не посоветовала повторять сей необдуманный поступок, потому что последствия довольно неприятны и мучительны. И я бы давно уже ушла употреблять, если ли бы не дурацкая склонность к рефлексии, затягивающая процесс. Вы меня простите за этот шум в эфире, я просто пытаюсь удержать равновесие таким вот странным образом.