Еще одна история про афм и прочее

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
На следующей неделе собираюсь поговорить с тем человеком с которым курила. Я знаю, что он злится на меня. Извинюсь, попрощаюсь. На этом все. Я не собираюсь употреблять, это все не должно до этого дойти, я не хочу этого допустить. Но немного паникую.
Вечер добрый.
Ну, опять самообман,строишь сама себе ниточку к употреблению.
Правильный ответ: общаться только с абсолютно трезвым обществом, никаких бывших соупотребов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,231
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В моменте кажется, что будет как-то по другому
Привет. Тебе мало историй у нас на сайте, что б понять, что по другому у тебя не будет?
У всех ВСЁ ОДИНАКОВО.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый вечер, Сергей.
Про биохимию мне рассказывал человек, повстречавшийся когда-то среди анонимных, меня тогда это впечатлило, потому что я услышала о таком впервые и пазл на тот момент сошелся. Это не программная штука, просто человек был после реабилитации и делился со мной некоторыми знаниями, полученными там. И вот здесь в статьях было про рефлекс и Ксения про это писала. Это же примерно про то же самое, наверное. Все сходится. Только почему-то я думала, что со временем это перестает работать. Но про таймер я не поняла, если честно. Мне кажется, я просто пробуждаю что-то такое, что заставляет мозг работать по заданной прежде схеме и его сложно становится остановить.
Спасибо вам, я буду стараться не совершать ошибок.
Я имел виду что если будите позволять себе банку пива то дальше больше просто вопрос времени....

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А зачем вообще с ним общаться?
Я пообещала с ним встретиться. Я и так очень некрасиво поступила - просто перестала писать и звонить сама в последние две недели. А он вообще-то думает, что у нас отношения. А я думаю совершенно о другом человеке. Это блин ужасно с моей стороны. Не знаю как в глаза смотреть, но я должна как-то объясниться. Он то не виноват, что я не соображала нормально последние пару месяцев.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Вечер добрый.
Ну, опять самообман,строишь сама себе ниточку к употреблению.
Правильный ответ: общаться только с абсолютно трезвым обществом, никаких бывших соупотребов.
Добрый вечер.
Я не стану с ним употреблять. Просто поговорю. Это будет в последний раз. Да он и не соупотреб почти..так пару месяцев погуляли вместе. У меня есть старые связи, которые восстанавливать опасно, это да. А это, ничего страшного не случится.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Добрый вечер.
Я не стану с ним употреблять. Просто поговорю. Это будет в последний раз. Да он и не соупотреб почти..так пару месяцев погуляли вместе. У меня есть старые связи, которые восстанавливать опасно, это да. А это, ничего страшного не случится.
А смысл какой от этого разговора в последний раз? Сама понимаешь абсурд идеи? Он что любовник твой?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет. Тебе мало историй у нас на сайте, что б понять, что по другому у тебя не будет?
У всех ВСЁ ОДИНАКОВО.
Здравствуйте. Конечно, вы правы. Я достаточно читала здесь и видела своими глазами, чтобы знать что это так. Просто иногда начинает казаться разное.. И какая-то фраза из сериала или еще откуда-нибудь, да даже из статьи той же воспринимается как что-то доказывающее обратное, но я и сама понимаю, что это иллюзия.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А смысл какой от этого разговора в последний раз? Сама понимаешь абсурд идеи? Он что любовник твой?
Ну..как бы. Да, так уж случилось, что сразу после окончания моих долгих отношений с человеком, которого я люблю, я познакомилась с этим вот мужчиной. И мы встречались два месяца. Трезвыми при этом были пару раз с моей подачи. Мне очень стыдно, что я так поступила. Но да, теперь я должна как-то поставить точку и найти слова.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Смысл в том, чтобы смягчить ситуацию как-то для него. Абсурдной идея мне кажется.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Смысл в том, чтобы смягчить ситуацию как-то для него. Абсурдной идея мне кажется.
Вы рискуете.
Услышьте меня.
Попрощаться с человеком можно и по телефону.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Вы рискуете.
Услышьте меня.
Попрощаться с человеком можно и по телефону.
Кристина, со мной через восемь лет попрощались через ватсап. Это больно и я это знаю сейчас очень хорошо. Я понимаю, что это не сравнить, но я не хочу поступать с человеком так же.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Трезвыми при этом были пару раз с моей подачи.
!!!!
Два месяца встречались всего, из них по сути не были трезвости.
Но надо, конечно, смягчить прощание. Сюр какой-то.
Лечиться тебе надо. На изоляции быть, а не так...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
!!!!
Два месяца встречались всего, из них по сути не были трезвости.
Но надо, конечно, смягчить прощание. Сюр какой-то.
Лечиться тебе надо. На изоляции быть, а не так...
Он не опасен. Максимум, что может случиться - это трава и алкоголь. У него больше нет ничего. Да, и это вряд ли, не те обстоятельства, он же понимает, что я собралась точку ставить.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Максимум, что может случиться - это трава и алкоголь.
Ерунда какая, действительно!
У меня, правда, полгода назад брат чуть коньки от этого не отбросил...

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
  • Like
Реакции: VK

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ерунда какая, действительно!
У меня, правда, полгода назад брат чуть коньки от этого не отбросил...
От алкоголя и травы? Наверное, еще что-то было..
Сочувствую, надеюсь, сейчас все наладилось.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Virtt Тебе нужна реабилитация. Ты запуталась, сама себя так просто не вытащишь, ходишь по кругу пока...
Я работаю и учусь. Я не брошу все это. Но мне и правда очень плохо сейчас, у меня проблемы, хотя мне порой и кажется, что это не так. Я должна справиться.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
От алкоголя и травы? Наверное, еще что-то было..
Не было ничего тогда, ушел в запой, был один заграницей, еле вытащили, привезли в Питер в РЦ.

Сочувствую, надеюсь, сейчас все наладилось.
Просто так ничего не наладится.
Он прошел полный курс лечения и продолжает восстанавливать свою жизнь.

Сверху