Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Почему на все вопросы у Вас в ответ одна вода и никакой конкретики?
Как мне ответить иначе? Какую конкретику внести? Что я не могу удалить этот канал написать..но руки то у меня на месте, я просто не хочу, оставляю себе выбор, но не могу его сделать. Я не хочу обратно и очень хочу. Мне нужно разобраться с этим. И да, я ответила неопределённо, потому что я не определилась.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
И как с этим разбираться? Писать тут, что лечение Вам не нужно, чем поможет разобраться?
Как-то интуитивно что ли обычно я с такими задачами разбираюсь. У меня нет плана и я не знаю что будет дальше, но к чему-то же все придет.
Да, вы правы, писать тут, вряд ли поможет разобраться. Извините.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
обычно я с такими задачами разбираюсь.
Привет! Самой то не смешно? Ну с какими ты задачами разобралась? У меня уже складывается ощущение, что тебе нравится твое состояние. Как в известном фильме « Я вся такая загадочная, такая противоречивая…..». Ну искренне же помочь хотим. Тебе говорят не экспериментируй с веществами, лечись, аргументы приводим. У тебя свое видение. Отношения- ну пока м@даки только попадаются. Потому что потерянная вся, кидает из стороны в сторону. Умная же, определи свою жизненную позицию. К психологу ходишь и там не раскрываешься. Чего боишься? Что тебе на проблемы укажут? Заставят выходить из этого состояния? А не хочется. Ни чего не напоминает? Сын мой тоже боялся к психологу идти, записывался и не шел, боялся, что употребление разоблачат.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет! Самой то не смешно? Ну с какими ты задачами разобралась? У меня уже складывается ощущение, что тебе нравится твое состояние. Как в известном фильме « Я вся такая загадочная, такая противоречивая…..». Ну искренне же помочь хотим. Тебе говорят не экспериментируй с веществами, лечись, аргументы приводим. У тебя свое видение. Отношения- ну пока м@даки только попадаются. Потому что потерянная вся, кидает из стороны в сторону. Умная же, определи свою жизненную позицию. К психологу ходишь и там не раскрываешься. Чего боишься? Что тебе на проблемы укажут? Заставят выходить из этого состояния? А не хочется. Ни чего не напоминает? Сын мой тоже боялся к психологу идти, записывался и не шел, боялся, что употребление разоблачат.
Да почти со всеми проблемами, с которыми сталкивалась, справлялась сама интуитивно. В том числе, и из употребления в первый раз выходила сама. Никто мне ничего не подсказывал, но до многих вещей, о которых потом слышала, догадалась сама. Не могу сказать, что все прошло гладко, но в целом получилось. С последствиями травм тоже сама разбиралась, также интуитивно. Я верю, что на самом деле все могу сама и психика сама разберется.
С психологом не могу поговорить нормально, потому что мне стыдно признаться в собственных мыслях и действиях. Я создала некий образ себя в обычной жизни и продолжаю его придерживаться в кабинете. А ещё каждый раз когда туда захожу сразу начинает казаться, что проблемы нет и мне не о чем говорить. Но мне ничего не напоминает, нет..
Спасибо вам, вы правы. Я обо всем этом подумаю. Извините, я не хотела тратить ваше время и внимание, но знала ведь, что так будет и я не смогу не писать. Тут действительно много тех у кого реальные проблемы, постараюсь больше не отвлекать, потому что это неправильно с моей стороны.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Да почти со всеми проблемами, с которыми сталкивалась, справлялась сама интуитивно. В том числе, и из употребления в первый раз выходила сама. Никто мне ничего не подсказывал, но до многих вещей, о которых потом слышала, догадалась сама. Не могу сказать, что все прошло гладко, но в целом получилось. С последствиями травм тоже сама разбиралась, также интуитивно. Я верю, что на самом деле все могу сама и психика сама разберется.
С психологом не могу поговорить нормально, потому что мне стыдно признаться в собственных мыслях и действиях. Я создала некий образ себя в обычной жизни и продолжаю его придерживаться в кабинете. А ещё каждый раз когда туда захожу сразу начинает казаться, что проблемы нет и мне не о чем говорить. Но мне ничего не напоминает, нет..
Спасибо вам, вы правы. Я обо всем этом подумаю. Извините, я не хотела тратить ваше время и внимание, но знала ведь, что так будет и я не смогу не писать. Тут действительно много тех у кого реальные проблемы, постараюсь больше не отвлекать, потому что это неправильно с моей стороны.
Привет. У тебя тоже проблемы! Но ты их не видишь. Если ты с травмами психологическими справилась, зачем к психологу ходишь? Если ты к нему ходишь, почему не говоришь откровенно? Может поменять психолога? Или уже на форуме пройти лечение? Знаешь, бывает предынфарктное состояние, а у тебя «предторчковое». Посмотри, всех людей которые попали в употребление, что то когда то в себе не устраивало. Это их всех объединяет. Нежелание работать над собой, поиск лёгких путей и острых ощущений. Мне кажется, ты на краю обрыва, и как тебя не пытаются взять за руку и отвести в безопасное место, ты продолжаешь там стоять. Зачем?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Если ты с травмами психологическими справилась, зачем к психологу ходишь?
Не справилась я с ними. Я привыкла к их последствиям и научилась с ними жить. Но это не важно сейчас. Это давно пройденный этап. Хожу, потому что хочу все-таки добиться нормального стабильного состояния и потому что не хочу, чтобы негативные эмоции брали верх и были видны окружающим.
Если ты к нему ходишь, почему не говоришь откровенно?
Постаралась сегодня быть откровеннее. Насколько могла. Это сложно, но так хотя бы есть какой-то результат и есть над чем подумать.
Вы правы. Я удалила канал, больше не буду ничего искать. Статьи дочитаю.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Все вроде бы нормально.
Совсем ничего не искать не получилось, как-то само вышло так, что снова залезла в недра даркнета, но вовремя остановилась. Я тут поняла, что самое ужасное в том, что на самом деле не знаю наркотика способного помочь. Некуда возвращаться. Есть те новые, что я не пробовала, но что-то мне подсказывает, что ничем они не лучше и результат будет такой же как и в предыдущий раз. Наверное, темы других людей на форуме об этом говорят. Не вполне сама себе доверяю, иногда сознание ясное, иногда как будто не в себе. Хотела бы заблокировать сама от себя счета на пару месяцев, но, наверное, такой функции не существует. По крайней мере не нашла такого. Хотя странное конечно желание, да.
Решаю текущие задачи, закрываю долги по учебе, хожу на работу, делаю то, что сказала психолог. Статьи редко читаю, времени совсем мало. Думаю на следующей неделе найду время и схожу к психиатру, кажется, все зашло слишком далеко и мне нужны лекарства. Не хотела я этого, боюсь привыкания как это ни странно звучит в контексте всей этой темы, но догадываюсь, что дальше будет хуже. Все дается с большим трудом, заставляю себя двигаться и делать что-то, осознавать слова в текстах, изображать радость и говорить с людьми.
За последние месяцы это самый долгий период без алкоголя и травы получился. Это благодаря и вам, и статьям. Я бы не увидела в этом проблемы, наверное, а посмотреть на все трезвым взглядом стоило. Да, и все неврологические проблемы, начавшиеся еще в августе, прошли. А я ведь все списывала на стресс.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Все вроде бы нормально.
Совсем ничего не искать не получилось, как-то само вышло так, что снова залезла в недра даркнета, но вовремя остановилась. Я тут поняла, что самое ужасное в том, что на самом деле не знаю наркотика способного помочь. Некуда возвращаться. Есть те новые, что я не пробовала, но что-то мне подсказывает, что ничем они не лучше и результат будет такой же как и в предыдущий раз. Наверное, темы других людей на форуме об этом говорят. Не вполне сама себе доверяю, иногда сознание ясное, иногда как будто не в себе. Хотела бы заблокировать сама от себя счета на пару месяцев, но, наверное, такой функции не существует. По крайней мере не нашла такого. Хотя странное конечно желание, да.
Решаю текущие задачи, закрываю долги по учебе, хожу на работу, делаю то, что сказала психолог. Статьи редко читаю, времени совсем мало. Думаю на следующей неделе найду время и схожу к психиатру, кажется, все зашло слишком далеко и мне нужны лекарства. Не хотела я этого, боюсь привыкания как это ни странно звучит в контексте всей этой темы, но догадываюсь, что дальше будет хуже. Все дается с большим трудом, заставляю себя двигаться и делать что-то, осознавать слова в текстах, изображать радость и говорить с людьми.
За последние месяцы это самый долгий период без алкоголя и травы получился. Это благодаря и вам, и статьям. Я бы не увидела в этом проблемы, наверное, а посмотреть на все трезвым взглядом стоило. Да, и все неврологические проблемы, начавшиеся еще в августе, прошли. А я ведь все списывала на стресс.
Добрый вечер!
Порадовал ваш инсайт не останавливайтесь............

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Не вполне сама себе доверяю, иногда сознание ясное, иногда как будто не в себе.
Привет, представляешь, как тебя на отходняке в депрессию вгонит? В марафоны уйдешь? Все таки хочешь быть вонючей, грязной, солевой наркоманкой? Или амфетаминовой? Фу.
Хотела бы заблокировать сама от себя счета на пару месяцев, но, наверное, такой функции не
Есть. Надо в банк сходить, заявление написать. Вроде Сбербанк может так делать. Онлайн вряд ли.
. Думаю на следующей неделе найду время и схожу к психиатру,
Пойдешь таблетки просить? АД? Точно нужны? Они по сути проблемы не решают. А трамплином к наркоте могут послужить.
Это благодаря и вам, и статьям. Я бы не увидела в этом проблемы, наверное, а посмотреть на все трезвым взглядом стоило.
Так может не надо психиатра? Лучше все таки статьи прочитать? Изложения пописать. Выводы, примеры. Люблю когда умные люди пишут, интересно читать. Мы бы побеседовали с тобой. Давай, поработай над собой. Все же есть. К психиатру всегда успеешь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
представляешь, как тебя на отходняке в депрессию вгонит?
Добрый вечер! Еще как представляю. Ничего хуже этого состояния я не знаю.
В марафоны уйдешь?
Я в них никогда толком не была. У меня для этого психика всегда слабая была.
Нет, не хочу я быть наркоманкой. Так..временами хочется вернуться куда-то где я ориентируюсь что ли. Во что-то пусть плохое, но знакомое. Чтобы все сконцентрировалось вокруг одной задачи, было на "здесь и сейчас". Хотелось бы верить, что это бы позволило уйти от проблем, но это так не будет и я это знаю.
Есть. Надо в банк сходить, заявление написать. Вроде Сбербанк может так делать. Онлайн вряд ли.
У меня вклад в Открытии на крупную сумму. У них вроде бы тоже офисы есть. Попробую сходить, спасибо. Но боюсь им не выгоден будет такой вариант. Им бы, наоборот, хорошо, если сниму - годовой процент не начислять.
Пойдешь таблетки просить? АД? Точно нужны? Они по сути проблемы не решают. А трамплином к наркоте могут послужить.
Да, я понимаю, что в районном ПНД не будут разбираться, просто выпишут что попрошу. Поэтому ну такое..Но я боюсь, что если дальше станет хуже, я не дойду просто и до туда.
Психолог уже спросила в последний раз имеет ли ей смысл заключать со мной антисуицидальный контракт) Мне почему-то это таким чем-то унизительным показалось...но зато отрезвило немного - я подумала, что если она такие вещи говорит, то, наверное, что-то и правда не так и я как-то взяла себя в руки. Но я ничего такого не планирую, просто мысли, они и раньше случались. Забыла правда, что о таком лучше молчать в учреждениях.
Что АД послужат трамплином не думаю, все-таки они слабее в разы и от них нет чувства эйфории. Мне нужно работать и учиться, а я не могу сконцентрироваться и все время хочу спать. Простые прежде задачи даются тяжело, я заставляю себя, уходят часы.
Так может не надо психиатра? Лучше все таки статьи прочитать? Изложения пописать. Выводы, примеры. Люблю когда умные люди пишут, интересно читать. Мы бы побеседовали с тобой. Давай, поработай над собой. Все же есть. К психиатру всегда успеешь.
Я не могу себя идентифицировать как зависимую. Мне все время кажется, что это какое-то сейчас временное помутнение рассудка. И что у меня в отличие от других людей тут нет никакой проблемы. Ну или она есть, но она в чем-то другом. Соответственно это как будто не про меня и не для меня. Аня вначале написала мне читать, я и читаю. Дочитаю когда-нибудь до конца.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Но боюсь им не выгоден будет такой вариант.
😊 А зачем они вообще людям предлагают вклады?! Как вариант, можно вклад на год сделать без возможности снятия.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
И что у меня в отличие от других людей тут нет никакой проблемы.
Так все наркоманы так начинают. «…ну травка, иногда, чтобы расслабиться». А потом соль и марафоны! Только временной промежуток от травы до соли у всех разный.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
😊 А зачем они вообще людям предлагают вклады?! Как вариант, можно вклад на год сделать без возможности снятия.
Добрый вечер! А они и не предлагают чаще всего. Они предлагают кредиты и инвестирование. Мне по крайней мере. Но в целом выгода для них в случае вклада в том, что они могут эти деньги как-то в своих целях использовать, пустить в оборот на протяжении определенного времени.
Это и есть у меня вклад на год без возможности снятия. Только условие "без возможности снятия" подразумевает не то, что я в принципе не могу снять, а то что я не могу снять без потери процента годового. Ну и им конечно расклад в котором я под конец года снимаю эти деньги выгоден, потому что они не потеряют ничего - им не нужно будет выплачивать процент.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Так все наркоманы так начинают. «…ну травка, иногда, чтобы расслабиться». А потом соль и марафоны! Только временной промежуток от травы до соли у всех разный.
Ой, нет..я не так начинала. Пару раз пробовала дорожки, ничего не почувствовала и сразу на иглу. Траву я уже после попробовала, чтобы сняться, но мне не нравилась она раньше.
Но не суть. С тем, что это трамплин, я согласна. И трава сыграла конечно свою роль в том, что тяга вернулась. Я не думала, что так может быть, но вот оказалось, что может. Вообще так если по-честному, то я с собой на эту траву договорилась еще в декабре прошлого года. Но случая не было и рисковать отношениями не хотелось. Все уже было не гладко, но я как могла держалась за иллюзию. А в конце июля, когда уже было понятно все и ничего не держало, да и нервы сдавали спустя два месяца напряжения, молчания и неопределенности, подвернулся случай. Почти одновременно с этим я решила, что если будет порошок или таблетки, то можно и так. Главное "не ставиться" - мне так казалось. Но в глубине души я понимаю, что это неправильно.
Так вот это же все к тому, что "проблемы нет". Она, наверное, все же есть, но мне не кажется, что она действительно серьезная. И я должна с ней справиться.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Добрый день!
У меня все хорошо 23.10. отпраздновали в РЦ мой ДР
Сергей, добрый вечер!
Я тогда вас поздравляю с прошедшим Днем Рождения. Желаю мира и гармонии с собой и окружающим миром, крепкого здоровья, верных друзей и хороших людей рядом, побольше радостных моментов и интересных открытий.

• Like
Реакции: VK

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет!
Пару раз пробовала дорожки, ничего не почувствовала и сразу на иглу. Траву я уже после попробовала, чтобы сняться, но мне не нравилась она раньше.
Фу, даже читать отвратно
С тем, что это трамплин, я согласна. И трава сыграла конечно свою роль в том, что тяга вернулась. Я не думала, что так может быть, но вот оказалось, что может
Если бы прочитала статьи, знала бы что так оно и есть.
И что рефлекс восстанавливается мгновенно и скрость возврата, как скорость света.
Так что ничего не могу сказать тебе утешительного.
Не вылечишься, все мгновенно вернётся на круги своя… будет жаль.

Сверху