Все вроде бы нормально.
Совсем ничего не искать не получилось, как-то само вышло так, что снова залезла в недра даркнета, но вовремя остановилась. Я тут поняла, что самое ужасное в том, что на самом деле не знаю наркотика способного помочь. Некуда возвращаться. Есть те новые, что я не пробовала, но что-то мне подсказывает, что ничем они не лучше и результат будет такой же как и в предыдущий раз. Наверное, темы других людей на форуме об этом говорят. Не вполне сама себе доверяю, иногда сознание ясное, иногда как будто не в себе. Хотела бы заблокировать сама от себя счета на пару месяцев, но, наверное, такой функции не существует. По крайней мере не нашла такого. Хотя странное конечно желание, да.
Решаю текущие задачи, закрываю долги по учебе, хожу на работу, делаю то, что сказала психолог. Статьи редко читаю, времени совсем мало. Думаю на следующей неделе найду время и схожу к психиатру, кажется, все зашло слишком далеко и мне нужны лекарства. Не хотела я этого, боюсь привыкания как это ни странно звучит в контексте всей этой темы, но догадываюсь, что дальше будет хуже. Все дается с большим трудом, заставляю себя двигаться и делать что-то, осознавать слова в текстах, изображать радость и говорить с людьми.
За последние месяцы это самый долгий период без алкоголя и травы получился. Это благодаря и вам, и статьям. Я бы не увидела в этом проблемы, наверное, а посмотреть на все трезвым взглядом стоило. Да, и все неврологические проблемы, начавшиеся еще в августе, прошли. А я ведь все списывала на стресс.