Добрый вечер.
Дочитала до 42 статьи 4 раздела. Не могу сказать, что бесполезно было это чтение - немного под другим углом посмотрела на некоторые вещи. Сейчас думаю, что делать дальше.
Суть в том, что за время пока я все это читала, параллельно происходило разное. И это разное убедило меня в том, что все, что происходит со мной реально. Сегодня мне снова вполне хорошо и даже кажется, что все более чем ок. Но, во-первых, скорее всего это потому что я "отвела душу" день назад, только пришла в себя и теперь вероятно пару дней будет подъем, а во-вторых, я нашла очень простой способ проверить действительно ли со мной все в порядке на самом деле. Представив гипотетическую ситуацию, в которой я сейчас встречаю человека на улице и он мне предлагает любое вещество, я точно знаю, что согласилась бы не раздумывая вообще ни о чем. Я прям знаю как это будет, потому что уже примерно это и сделала, но немного в другом контексте. Да я и сама при малейшей возможности делаю все, чтобы эта ситуация произошла. И это не ок. Хотелось бы что-то с собой сделать, чтобы прекратить этот нелепый когнитивный диссонанс. Идей и вариантов как это остановить у меня много, но боюсь, что пока я их перебираю все снова зайдет слишком далеко, а "оттуда" я их и вовсе годами буду перебирать, если конечно не смогу остановиться после первого раза.
Дайте совет, пожалуйста. Читать дальше? Это может помочь что-то изменить или это должно было произойти уже к этому моменту? А если и правда начать писать изложения, но "в стол" для себя? Это имеет смысл?