Еще одна история про афм и прочее

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Ну, шансов, думаю, больше) Но это не важно, потому что никого находить на самом-то деле я не хочу.
Все мы особенные, у каждого свои "нюансы". Я не исключение)
Себя найти - уже огромный успех.
Еще раз повторюсь: создавайте смыслы сами, творите, занимайтесь творчеством, делайте что-то полезное другим, и Вам будет куда интереснее жить. Займитесь тем же волонтёрством в свободное время. Просто попробуйте, выберите благотворительный проект, что Вам по вкусу и отправьте анкету.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Себя найти - уже огромный успех.
Еще раз повторюсь: создавайте смыслы сами, творите, занимайтесь творчеством, делайте что-то полезное другим, и Вам будет куда интереснее жить. Займитесь тем же волонтёрством в свободное время. Просто попробуйте, выберите благотворительный проект, что Вам по вкусу и отправьте анкету.
У меня очень много всего. В том числе несколько волонтерских проектов. Я в числе организаторов одного из этих проектов. Членство в студенческом клубе Эрмитажа. Мне очень нравится в целом то, чем я занимаюсь. Нравится и интересно в принципе, но не сейчас. Сейчас все изменилось, я не хочу ничего, не могу сосредоточиться, сконцентрироваться, я все откладываю, что вообще мне несвойственно - я всегда успевала все до дедлайнов. Наверное, нужно просто подождать и все наладится.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Сейчас все изменилось, я не хочу ничего, не могу сосредоточиться, сконцентрироваться, я все откладываю
Не может быть депрессии?
Ходили к психиатру или клиническому психологу?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Не знаю, не думала об этом. В 2014 году ходила. Мне тогда циклотимию ставили.
Лучше ещё раз проконсультироваться. Циклотемия может перерасти и в биполярное расстройство при определённых стечениях обстоятельств.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Лучше ещё раз проконсультироваться. Циклотемия может перерасти и в биполярное расстройство при определённых стечениях обстоятельств.
Я у психолога сейчас бываю, но не у клинического. Думаю, она бы заметила. Хотя, кажется, я вам больше рассказываю тут, чем ей могу сказать. Не получается у меня. Может быть и правда уже нужно сходить к психиатру. Подумаю об этом, спасибо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Но такого как сейчас даже в употреблении не было и в первые годы после него - у меня по утрам тяги вообще никогда не было, а сегодня проснулась в 7 утра уже с ней. Это вообще в первый раз такое.
Доброе утро. Не пролеченный человек и через 10 лет может сорваться.
А судя по тому, что ты выпивала, ты непролечена.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Доброе утро. Не пролеченный человек и через 10 лет может сорваться.
А судя по тому, что ты выпивала, ты непролечена.
Доброе утро. Выпивала не больше, чем остальные. Проблем с этим не было, да и нет, наверное.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Что-то все совсем не очень как-то. Даже в институте все мимо. Каждый день планирую начать что-то делать и не начинаю, мысли вообще не о том. Долги по учебе копятся, у меня их раньше никогда не было. А сейчас..даже как-то почти все равно. От себя устала, от мыслей по кругу. С гормонами что-то произошло похоже, странные вещи с организмом. Через десять дней доберусь до врача, буду выяснять. Не может такого быть чтобы это из-за моего бурного конца лета.
Можно было бы закурить хотя бы..но так надоело бросать, начинать заново и снова бросать. И я не смогу не пить, я все равно разведу себя и окружающих, это вопрос времени. Мне уже это понятно по тому что я делаю и что говорю, когда располагает случай. Никто меня за язык не тянет - я сначала подначиваю окружающих пойти в бар, а когда мне отвечают согласием, начинаю съезжать, потому что я себя боюсь, а подначиваю из непонятного азарта какого-то. Но не буду же я вечно съезжать, в итоге-то все равно пойду. Тем более, что я очень быстро прихожу к мысли, что и не собиралась вовсе делать долгий перерыв.
Бесполезно идти к анонимным. Бесполезно читать здесь статьи. Хотя я читаю. Знаю большую часть того, что там написано. Толку то. Меня просто откинуло по состоянию назад на годы, но только тогда было огромное желание во чтобы то ни стало прекратить употребление и я сделала это. А сейчас этого нет, нечего бросать и я ни черта не помню. Вернее головой помню, но тянет все равно и я не хочу бороться с этой тягой. То есть вроде бы хочу и не хочу одновременно. Нашла я еще один телеграмм-канал, который каждые несколько часов теперь услужливо интересуется почему я ничего не заказала и не возникли ли трудности..а я как будто йогурт в магазине выбираю между какими-то неизвестными мне веществами и не могу внятно ответить себе на вопрос зачем я это делаю. Мефедрон видится безопасным, альфа неизведанной, кокаин тоже безопасным, героин поможет уйти от всего в принципе, амфетамин сейчас поможет все работы резко написать, от остальных в принципе не понятно чего ожидать. Может это осень..раньше бывало разное по осени, но опять же восемь лет даже депрессий не было. Такое чувство, что оттягиваю неизбежное.
Добрый день!
У вас прямая тяга вот что это( Удалите этот канал иначе фиаско..... Проверено на личном опыте.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро. Выпивала не больше, чем остальные. Проблем с этим не было, да и нет, наверное.
А как ты это поняла, что не больше, чем остальные?
Замена наркотиков алкоголем часто встречается у непропечённый.
Трезвость это норма. Мы рождаемся трезвыми, живем счастливо трезвыми, до того момента, пока не начинаем себя травить ядом. И наш мозг решает, что это нормально и стандартно выпивать. Не разум, мозг…вот в чем дело

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Добрый день!
У вас прямая тяга вот что это( Удалите этот канал иначе фиаско..... Проверено на личном опыте.
Добрый вечер. Да, понимаю, знаю, догадываюсь. Спасибо.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А как ты это поняла, что не больше, чем остальные?
Замена наркотиков алкоголем часто встречается у непропечённый.
Трезвость это норма. Мы рождаемся трезвыми, живем счастливо трезвыми, до того момента, пока не начинаем себя травить ядом. И наш мозг решает, что это нормально и стандартно выпивать. Не разум, мозг…вот в чем дело
Так я не пила первые два года пока в АН была. Вернее как..я бросала одна, где-то год после отказа употребляла иногда алкоголь, потом пришла к анонимным и они мне сказали, что так не считается. Мне так обидно с этого стало тогда, потому что вообще-то было очень не просто. Ну и я в срыв тогда ушла полноценно. Знаю, глупо очень) но вот так. Потом два года без алкоголя. Потом начала понемногу выпивать, но не напиваться. Мне не нравилось состояние опьянения.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Я не знаю. Все меняется постоянно. И состояние, и планы соответственно.
У меня к вам еще один вопрос для чего вы здесь на форуме? Как вы сами себе на него отвечаете?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
потом пришла к анонимным и они мне сказали, что так не считается.
тут верно сказали
Мне так обидно с этого стало тогда,
отсутствие самокритики обычное явление. Тебе правду сказали, а мозг тыыыыдын:
Ну и я в срыв тогда ушла полноценно.
Нашёл лазейку))). Видишь, как все просто
Потом начала понемногу выпивать,
Опять не считается.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
У меня к вам еще один вопрос для чего вы здесь на форуме? Как вы сами себе на него отвечаете?
Я его себе не задаю. Не знаю. Пришла по старой памяти. Мне когда-то помогли люди здесь, но тогда я очень искала выход. Это вообще странные ходы с моей стороны. Я хожу к психологу, но каждый раз говорю, что все в порядке, много смеюсь и не признаюсь в том как обстоят дела на самом деле, хотя каждый раз иду с определенным намерением поговорить. К анонимным я тоже заглядывала пару раз за последние пару месяцев. И тоже так..посмотреть со стороны. Наверное, дело в том, что я не могу никому больше сказать о том, что со мной сейчас происходит.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
тут верно сказали

отсутствие самокритики обычное явление. Тебе правду сказали, а мозг тыыыыдын:

Нашёл лазейку))). Видишь, как все просто

Опять не считается.
Нет, я не так это вижу. Но спорить не стану.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Сверху