Еще одна история про афм и прочее

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Ну, шансов, думаю, больше) Но это не важно, потому что никого находить на самом-то деле я не хочу.
Все мы особенные, у каждого свои "нюансы". Я не исключение)
Себя найти - уже огромный успех.
Еще раз повторюсь: создавайте смыслы сами, творите, занимайтесь творчеством, делайте что-то полезное другим, и Вам будет куда интереснее жить. Займитесь тем же волонтёрством в свободное время. Просто попробуйте, выберите благотворительный проект, что Вам по вкусу и отправьте анкету.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Себя найти - уже огромный успех.
Еще раз повторюсь: создавайте смыслы сами, творите, занимайтесь творчеством, делайте что-то полезное другим, и Вам будет куда интереснее жить. Займитесь тем же волонтёрством в свободное время. Просто попробуйте, выберите благотворительный проект, что Вам по вкусу и отправьте анкету.
У меня очень много всего. В том числе несколько волонтерских проектов. Я в числе организаторов одного из этих проектов. Членство в студенческом клубе Эрмитажа. Мне очень нравится в целом то, чем я занимаюсь. Нравится и интересно в принципе, но не сейчас. Сейчас все изменилось, я не хочу ничего, не могу сосредоточиться, сконцентрироваться, я все откладываю, что вообще мне несвойственно - я всегда успевала все до дедлайнов. Наверное, нужно просто подождать и все наладится.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Сейчас все изменилось, я не хочу ничего, не могу сосредоточиться, сконцентрироваться, я все откладываю
Не может быть депрессии?
Ходили к психиатру или клиническому психологу?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Не знаю, не думала об этом. В 2014 году ходила. Мне тогда циклотимию ставили.
Лучше ещё раз проконсультироваться. Циклотемия может перерасти и в биполярное расстройство при определённых стечениях обстоятельств.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Лучше ещё раз проконсультироваться. Циклотемия может перерасти и в биполярное расстройство при определённых стечениях обстоятельств.
Я у психолога сейчас бываю, но не у клинического. Думаю, она бы заметила. Хотя, кажется, я вам больше рассказываю тут, чем ей могу сказать. Не получается у меня. Может быть и правда уже нужно сходить к психиатру. Подумаю об этом, спасибо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,085
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Но такого как сейчас даже в употреблении не было и в первые годы после него - у меня по утрам тяги вообще никогда не было, а сегодня проснулась в 7 утра уже с ней. Это вообще в первый раз такое.
Доброе утро. Не пролеченный человек и через 10 лет может сорваться.
А судя по тому, что ты выпивала, ты непролечена.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Доброе утро. Не пролеченный человек и через 10 лет может сорваться.
А судя по тому, что ты выпивала, ты непролечена.
Доброе утро. Выпивала не больше, чем остальные. Проблем с этим не было, да и нет, наверное.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Что-то все совсем не очень как-то. Даже в институте все мимо. Каждый день планирую начать что-то делать и не начинаю, мысли вообще не о том. Долги по учебе копятся, у меня их раньше никогда не было. А сейчас..даже как-то почти все равно. От себя устала, от мыслей по кругу. С гормонами что-то произошло похоже, странные вещи с организмом. Через десять дней доберусь до врача, буду выяснять. Не может такого быть чтобы это из-за моего бурного конца лета.
Можно было бы закурить хотя бы..но так надоело бросать, начинать заново и снова бросать. И я не смогу не пить, я все равно разведу себя и окружающих, это вопрос времени. Мне уже это понятно по тому что я делаю и что говорю, когда располагает случай. Никто меня за язык не тянет - я сначала подначиваю окружающих пойти в бар, а когда мне отвечают согласием, начинаю съезжать, потому что я себя боюсь, а подначиваю из непонятного азарта какого-то. Но не буду же я вечно съезжать, в итоге-то все равно пойду. Тем более, что я очень быстро прихожу к мысли, что и не собиралась вовсе делать долгий перерыв.
Бесполезно идти к анонимным. Бесполезно читать здесь статьи. Хотя я читаю. Знаю большую часть того, что там написано. Толку то. Меня просто откинуло по состоянию назад на годы, но только тогда было огромное желание во чтобы то ни стало прекратить употребление и я сделала это. А сейчас этого нет, нечего бросать и я ни черта не помню. Вернее головой помню, но тянет все равно и я не хочу бороться с этой тягой. То есть вроде бы хочу и не хочу одновременно. Нашла я еще один телеграмм-канал, который каждые несколько часов теперь услужливо интересуется почему я ничего не заказала и не возникли ли трудности..а я как будто йогурт в магазине выбираю между какими-то неизвестными мне веществами и не могу внятно ответить себе на вопрос зачем я это делаю. Мефедрон видится безопасным, альфа неизведанной, кокаин тоже безопасным, героин поможет уйти от всего в принципе, амфетамин сейчас поможет все работы резко написать, от остальных в принципе не понятно чего ожидать. Может это осень..раньше бывало разное по осени, но опять же восемь лет даже депрессий не было. Такое чувство, что оттягиваю неизбежное.
Добрый день!
У вас прямая тяга вот что это( Удалите этот канал иначе фиаско..... Проверено на личном опыте.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,085
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро. Выпивала не больше, чем остальные. Проблем с этим не было, да и нет, наверное.
А как ты это поняла, что не больше, чем остальные?
Замена наркотиков алкоголем часто встречается у непропечённый.
Трезвость это норма. Мы рождаемся трезвыми, живем счастливо трезвыми, до того момента, пока не начинаем себя травить ядом. И наш мозг решает, что это нормально и стандартно выпивать. Не разум, мозг…вот в чем дело

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
Добрый день!
У вас прямая тяга вот что это( Удалите этот канал иначе фиаско..... Проверено на личном опыте.
Добрый вечер. Да, понимаю, знаю, догадываюсь. Спасибо.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
А как ты это поняла, что не больше, чем остальные?
Замена наркотиков алкоголем часто встречается у непропечённый.
Трезвость это норма. Мы рождаемся трезвыми, живем счастливо трезвыми, до того момента, пока не начинаем себя травить ядом. И наш мозг решает, что это нормально и стандартно выпивать. Не разум, мозг…вот в чем дело
Так я не пила первые два года пока в АН была. Вернее как..я бросала одна, где-то год после отказа употребляла иногда алкоголь, потом пришла к анонимным и они мне сказали, что так не считается. Мне так обидно с этого стало тогда, потому что вообще-то было очень не просто. Ну и я в срыв тогда ушла полноценно. Знаю, глупо очень) но вот так. Потом два года без алкоголя. Потом начала понемногу выпивать, но не напиваться. Мне не нравилось состояние опьянения.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Я не знаю. Все меняется постоянно. И состояние, и планы соответственно.
У меня к вам еще один вопрос для чего вы здесь на форуме? Как вы сами себе на него отвечаете?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,085
Семья
Бросил
23.01.23
потом пришла к анонимным и они мне сказали, что так не считается.
тут верно сказали
Мне так обидно с этого стало тогда,
отсутствие самокритики обычное явление. Тебе правду сказали, а мозг тыыыыдын:
Ну и я в срыв тогда ушла полноценно.
Нашёл лазейку))). Видишь, как все просто
Потом начала понемногу выпивать,
Опять не считается.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
У меня к вам еще один вопрос для чего вы здесь на форуме? Как вы сами себе на него отвечаете?
Я его себе не задаю. Не знаю. Пришла по старой памяти. Мне когда-то помогли люди здесь, но тогда я очень искала выход. Это вообще странные ходы с моей стороны. Я хожу к психологу, но каждый раз говорю, что все в порядке, много смеюсь и не признаюсь в том как обстоят дела на самом деле, хотя каждый раз иду с определенным намерением поговорить. К анонимным я тоже заглядывала пару раз за последние пару месяцев. И тоже так..посмотреть со стороны. Наверное, дело в том, что я не могу никому больше сказать о том, что со мной сейчас происходит.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,526
Семья
Одна
тут верно сказали

отсутствие самокритики обычное явление. Тебе правду сказали, а мозг тыыыыдын:

Нашёл лазейку))). Видишь, как все просто

Опять не считается.
Нет, я не так это вижу. Но спорить не стану.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Сверху