Еще одна история про афм и прочее

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Откуда же вам знать..
Я не болею, чтобы лечиться. Временное состояние. Оно либо пройдёт и забудется, либо приведёт к тому, что со временем, наверное, может стать болезнью.
Нет. Ты самая настоящая наркоманка) И при этом себя таковой не считаешь

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне было тяжело первый год, когда я бросала сама, но я справлялась несмотря на то, что это был постоянный переход из одной мании в другую. Потом были два года АН и там мне было очень тяжело, почти постоянная тяга и постоянные сомнения в программе, но все же я держалась. Потом ушла на восемь лет и напрочь забыла о том, что у меня в принципе была такая проблема, хотя мне говорили, что это будет невозможно. Так вот, я не хочу ни в какие программы, я хочу просто вернуться к состоянию, которое было у меня в предыдущие годы. Нужно что-то переключить, но я пока не понимаю что и как. Но я ищу.
Это не программа по типу АН а лечение терапией.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не стану вступать в полемику. У меня все в порядке с самооценкой.
Что ж с твой самооценкой впорядке то?
Ищешь наркотики, а при этом наркоманкой себя не считаешь?…
Здоровый человек не будет искать наркотики. Это ж факт.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Мне было тяжело первый год, когда я бросала сама, но я справлялась несмотря на то, что это был постоянный переход из одной мании в другую. Потом были два года АН и там мне было очень тяжело, почти постоянная тяга и постоянные сомнения в программе, но все же я держалась. Потом ушла на восемь лет и напрочь забыла о том, что у меня в принципе была такая проблема, хотя мне говорили, что это будет невозможно. Так вот, я не хочу ни в какие программы, я хочу просто вернуться к состоянию, которое было у меня в предыдущие годы. Нужно что-то переключить, но я пока не понимаю что и как. Но я ищу.
Добрый день!
Вы проводили самоанализ что все таки вас привело к употреблению алкоголя и травы после большого количества чистого времени?
Поделитесь пожалуйста опытом.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Что ж с твой самооценкой впорядке то?
Ищешь наркотики, а при этом наркоманкой себя не считаешь?…
Здоровый человек не будет искать наркотики. Это ж факт.
Да, не будет. С этим сложно поспорить. Списываю это на временное состояние, пусть и не слишком здоровое. Не хочу я признавать проблему, потому что тогда будет сложнее от нее уйти. А я еще надеюсь на то, что сейчас смогу что-то переключить и все будет как раньше - буду жить обычной жизнью и решать текущие задачи. Хотя как раньше уже ничего не будет конечно..но это другая история. Будет как-то по-другому, наверное.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Нет.
Тупо замещения.
Мне казалось, что это к групповой терапии относится. Но ладно, не буду спорить. Из курса по социологии я убедилась в том, что и до этого подозревала - АН функционирует по всем законам закрытого сообщества по типу секты.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне казалось, что это к групповой терапии относится. Но ладно, не буду спорить. Из курса по социологии я убедилась в том, что и до этого подозревала - АН функционирует по всем законам закрытого сообщества по типу секты.
Вооот)
А статьи - рациональная психотерапия.
Так что давай лечится)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Добрый день!
Вы проводили самоанализ что все таки вас привело к употреблению алкоголя и травы после большого количества чистого времени?
Поделитесь пожалуйста опытом.
Добрый день! Не проводила. В какой-то момент все казалось таким нереальным, как будто то что происходит не со мной. Почва ушла из под ног. Было просто все равно уже на то, что будет дальше. Я не понимаю почему люди так легко расстаются, мне вообще сложно принять что дружба - не навсегда и семья не навсегда. Я ищу константы, но все такое изменчивое, что кажется уже ни в чем нет смысла.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Virtt Здравствуй,как ты себя чувствуешь на данный момент?
Что у тебя происходит на данный момент внутри какие чувства и эмоции?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день! Не проводила. В какой-то момент все казалось таким нереальным, как будто то что происходит не со мной. Почва ушла из под ног. Было просто все равно уже на то, что будет дальше. Я не понимаю почему люди так легко расстаются, мне вообще сложно принять что дружба - не навсегда и семья не навсегда. Я ищу константы, но все такое изменчивое, что кажется уже ни в чем нет смысла.
Ну а как же ценность чистого времени? Если вы все таки проведете самоанализ, уверен это будет для вас очень полезный опыт, если поделитесь им то буду благодарен вам.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Virtt Здравствуй,как ты себя чувствуешь на данный момент?
Что у тебя происходит на данный момент внутри какие чувства и эмоции?
Добрый день. Нормально в целом, спасибо. Мне кажется, что я сейчас вообще ничего не чувствую.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ну а как же ценность чистого времени? Если вы все таки проведете самоанализ, уверен это будет для вас очень полезный опыт, если поделитесь им то буду благодарен вам.
Не то чтобы я его когда-то ценила. Если честно, я не понимаю, что вы имеете ввиду под самоанализом.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Не то чтобы я его когда-то ценила. Если честно, я не понимаю, что вы имеете ввиду под самоанализом.
Это проанализировать свое прошлое что вы делали не так и по какой причине вернулись к употреблению ПАВ.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Добрый день. Нормально в целом, спасибо. Мне кажется, что я сейчас вообще ничего не чувствую.
не может быть такого что бы человек не испытывал эмоций и ничего не чувствовал
Может грусть,страх,обида,разочарование есть что то из перечисленного?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Virtt самое главное не пропадай и пиши если тебя что то тревожит либо же спрашивай советы и не бойся ведь тебе будут помогать )

Сверху