Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Честно? Я думаю, что это бесполезно. Ничего не изменится. Но раз начала, надо бы закончить.Я про статьи.. чем лучше прочувствуешь, тем лучше закрепятся
Честно? Я думаю, что это бесполезно. Ничего не изменится. Но раз начала, надо бы закончить.Я про статьи.. чем лучше прочувствуешь, тем лучше закрепятся
Закончить - это раз. А два -такие настроения у лечащихся - совсем не редкостьЧестно? Я думаю, что это бесполезно. Ничего не изменится. Но раз начала, надо бы закончить.
Хорошо, что понял8.11 Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Если есть угроза физического насилия от пьяного человека, нужно выйти из дому и вызвать полицию. Можно обратиться также в социальную службу помощи пострадавшим от домашнего насилия.
Нужно написать заявление и снять побои, если они есть. Факт произошедшего не нужно ни от кого скрывать. После всего этого нужно сказать о намерении подать на развод и подать его. Если до употребления алкоголя такого не было, нужно поставить ультиматум, чтобы он лечился или разводиться. Если было, то разводиться, потому что у него, вероятно, психопатия.
Если алкоголик в момент запоя или на выходе из него гоняется с ножом или топором, нужно вызвать психиатрическую бригаду.
Вывод: если есть угроза физического насилия, нужно выйти из дома и вызвать либо полицию, либо психиатрическую бригаду в зависимости от ситуации. После этого нужно принять решение и либо лечить алкоголика, либо разводиться.
Пример: с физическим насилием я хорошо знакома с детства и не верю в помощь со стороны государственных служб. Но там алкоголь был ни при чем. Сосед у меня может быть очень агрессивным, когда выпьет. Дверь мне пробил почти насквозь как-то. Ментов один раз вызвала, была не одна, поэтому у меня это получилось. Когда я одна, я не могу двигаться в таких ситуациях. Они предложили мне его на камеру в следующий раз поснимать. Сосед и его жена после этого случая совсем со мной не разговаривали, обиделись. Сейчас это все забылось и он меня пока не трогает. Другу своему еще в начале отношений объяснила ситуацию - на меня нельзя кричать, у меня специфическая реакция на мужской крик. Он ни разу не поднял на меня голос и конечно не бил.
Да, я ему очень благодарна за это.Хорошо, что понял
Ева, привет. Оказывается я слабак . У меня 3 ложки на туркуЕсли дома, то зерно молотое в турке. Семь ложек на турку.
У меня подруга все причитает, что ее муж достал с алкоголем, пьёт каждые выходные…совета просит, как сделать что б не пил. Я уже все нй объяснила, показала…но страх потери алкаша никак не может привести в действие ее решимость бороться с его зависимостью. Она тоже боится что он ее бросит. Блин. Да лучше одной жить, чем с алкашом!!!Я понимаю, что если бы я только слово против сказала в какой-то такой форме, он бы меня бросил.
Правильно сказала. Ты же его не обманула. Перегар фууууу бееееееи сказала лишнее..что-то вроде того, что не хочу чтобы он приходил к утру с перегаром, мне неприятно
А может наоборот у тебя появился шанс построить новую жизнь? Строить труднее, чем ломать. Поэтому результат не быстрый. Но если идти и не сдаваться, не сворачивать, то все сложится, как ты сама заслужила))).Мне кажется, я тогда все сломала.
Именно на мужской или без разницы?Другу своему еще в начале отношений объяснила ситуацию - на меня нельзя кричать, у меня специфическая реакция на мужской крик.
Доброе утро, Оксана!Ева, привет. Оказывается я слабак . У меня 3 ложки на турку
Я сейчас какое-то матюгательное слово для себя прочитала .Доброе утро, Оксана!
У меня тоже не сразу стало семь. Толерантность она такая) Есть ещё способы все это усилить - кайенский перец, например. Особые теплые чувства питаю к тем двум кофейням в городе (из тех, что знаю), в которых баристы с пониманием относятся к запросу на кайенский перец))
Вы про перец?)Я сейчас какое-то матюгательное слово для себя прочитала .
Пошла гуглить)))
Про него)) остальные слова все знакомыеВы про перец?)
Для этого нужно быть нужной самой себе.Блин. Да лучше одной жить, чем с алкашом!!!
Не обманула. Часто я пила сама, чтобы быть с ним на одной волне и чтобы не чувствовать запах, но за время его отъезда я как-то стала очень редко пить и мне было не понятно почему я должна страдать из-за того, что он где-то гуляет. То есть по моей логике проблема была в том, что хорошо ему, а расплачиваться должна я. Хотя конечно мне было просто очень обидно, что я его ждала, а он..ну насильно мил не будешь.Правильно сказала. Ты же его не обманула.
А можно уже хватит с меня «жизней».. Ладно, не буду ныть (но это не точно). Все равно деваться некуда, придется как-то жить дальше.А может наоборот у тебя появился шанс построить новую жизнь?
Это радует))Про него)) остальные слова все знакомые
На мужской. Причем не столь важно на меня или при мне на кого-то. Не могу двигаться, кричать, говорить, думать. Только замереть и плакать.Именно на мужской или без разницы?
Необычная реакция. тяжело так… когда орут, ситуация как раз критическая и бывает, что надо как раз что-то делать. А у тебя вот так…
Однозначно. Тут только так)))Для этого нужно быть нужной самой себе.
Но это же были твои ожидания…а не его. Когда мы ждём от человека того чего хотим сами то чаще всего происходит обида и разочарование. Мне кажется, что бы их не было, необходимо просто честно говорить. Тогда можно этого избежатьмне было просто очень обидно, что я его ждала, а он
Хорошо будет)))! Если делать то, что должнО)))придется как-то жить дальше.
Делай что должно и будь что будет.
Ой а меня то как это радуетЭто радует))
Трындец… а от чего это?На мужской. Причем не столь важно на меня или при мне на кого-то. Не могу двигаться, кричать, говорить, думать. Только замереть и плакать.