Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Это было мое понимание как должно быть. Да, все верно. Я хотела от него взаимности, но это было невозможно. А там было все честно сказано и не раз. Мне и сейчас больно признавать, что все было понятно годами..просто я находила любые способы для того, чтобы встроить все неточности и несоответствия в свою картину мира. Бесконечные компромиссы и убеждения самой себя в том, что не существует понятия «нормально», пусть у всех «так», а у нас будет «по-другому». Не нужна я ему была. Но если это признать, то выходит, что и этого не было в моей жизни, а что тогда было? Даже то счастье, которое было оказалось иллюзией. Если это так, то, во-первых, я не вижу ничего хорошего в том, чтобы жить, во-вторых, конкретно моя жизнь такая, потому что я такой человек, большего я просто недостойна и всё с самого начала пошло не так.Но это же были твои ожидания…а не его. Когда мы ждём от человека того чего хотим сами то чаще всего происходит обида и разочарование. Мне кажется, что бы их не было, необходимо просто честно говорить. Тогда можно этого избежать