Еще одна история про афм и прочее

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Я не понимаю, что я должна делать с этим со всем? Понять? Простить? Осудить?
Кого то понять, а кого-то и осудить, это зависит исключительно от твоего мировоззрения. Не нужно понимать всех подряд, Ева!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, я про их жизнь от начала и до конца. Они же почему-то стали такими какие они есть.
Лень, желание лёгких денег срубить и ничего не делать для этого.
Я считаю справедливым, что их судят по закону.
Но..блин не хочу продолжать) Ты все никак не можешь понять, что я пытаюсь сказать на счет отношения с пониманием ко всем людям.
Нельзя отнестись с пониманием к человеку который из за лени и нежелания трудиться - калечит судьбы.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Если он сказал что любит убивать, значит пробовал? Или?
Надеюсь, что это эпатаж и мечты. Но стреляет и двигается он очень хорошо. Профессиональный военный со своеобразным мировоззрением. Оно у нас совпадало в том месте, где мы оба считаем, что ценность жизни переоценена. Только я считаю, что вправе решать только на счет своей и своего отношения к смерти близких, а у него не уверена, что также. Он ни на чьей стороне, просто хочет процесса. Для него это как компьютерная игра и мне с одной стороны сложно это понять, а с другой, кажется, я понимаю..и это тоже пугает)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Лень, желание лёгких денег срубить и ничего не делать для этого.

Нельзя отнестись с пониманием к человеку который из за лени и нежелания трудиться - калечит судьбы.
Но он же не родился таким.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ёба.ные шизики.
Всех лечить нужно.
Откуда такая концентрация то, понять не могу.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А что он сделал?
Ты странная такая...
Это ху.еплёт который не хочет работать.
Не знаю. Книжки нужные в детстве не читал, друзья у него были такие, семья опять же. На всех ведь по разному влияют разные факторы. В зависимости от того как психика сыграет кто-то даже при неблагоприятных условиях идет от обратного и добивается успеха, а кто-то повторяет образ жизни своих родителей, например. Это же все складывается из множества кусочков пазла.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не знаю. Книжки нужные в детстве не читал, друзья у него были такие, семья опять же. На всех ведь по разному влияют разные факторы. В зависимости от того как психика сыграет кто-то даже при неблагоприятных условиях идет от обратного и добивается успеха, а кто-то повторяет образ жизни своих родителей, например. Это же все складывается из множества кусочков пазла.
У меня всё детство были собаки, рождались и росли они в абсолютно одинаковых условиях, но были все разные.
Кто то труслив, кто то наоборот бесстрашен, кто то ласковый или любил нападать.
Я считаю что от воспитания мало что зависит в принципи.
Фундамент всего - это усилия самого человека как существа.
И кто то стремится, а кто то думает зачем мне трудиться, если есть лохи на чьих трупах я сделаю состояние.
Вот разница, Ева.
А ты ху.й.ню несёшь откровенную.
Повторюсь.
Отрицаешь очевидное.
Нельзя паразита оправдать.
Не хочешь чё то делать и лень?
Тогда не имеешь право выживать за счёт горя других.
Ты или живи тогда на мусорке, или трудись.
Но не смей лезть в чужие жизни, и за счёт смертей делать свою жизнь.
Не имеешь право.

Ты вообще себя слышишь?
У тебя логика разорвана на куски.
То есть судить его не имеем право, неизвестно как он попал в такую ситуацию, зато ты не смотришь на обратную сторону... А его жертвы почему должны страдать и молчать а не судить его?
Таким образом можно получить прогрессирование безнаказанности.
Вообще, Ева, все твои идеи ведут к одному, к беспределу и краху человечества.
Но у тебя не хватает ума анализировать.
У тебя есть только идет, конченые, а вот проанализировать ты не можешь.
И вывести итог.
Политическое дитя.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ещё бесят эти уроды обиженные судьбой, которые любят убивать и т.д
Шакалы чистой воды.
Отыгрываются на всех за своё детство.
У меня тоже жизнь не мёд была, но я не изрыгают свою желч на критическом уровне в общество.
Принудительно лечить и обкалывать транквилизаторами.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ты вообще себя слышишь?
У тебя логика разорвана на куски.
То есть судить его не имеем право, неизвестно как он попал в такую ситуацию, зато ты не смотришь на обратную сторону... А его жертвы почему должны страдать и молчать а не судить его?
Ты ни в какую не улавливаешь мою логику и не понимаешь ее.
Я не считаю, что уголовной ответственности за распространение наркотиков, быть не должно. И если бы гипотетически я стала свидетелем продажи несовершеннолетнему или тому кто пробует в первый раз, я бы в это вмешалась и постаралась остановить.
Жертвы конечно же могут его осуждать, как и любые другие люди - это их право!
Я то почему должна идти тем же путем? Какое вообще имеет значение мое отношение к барыгам или к каким-либо другим людям? Я никому его не навязываю и не говорю об этом в обычной жизни.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Женя. Почитала. Да, это очень похоже. Мы все равно с ней всегда возвращаемся друг к другу даже спустя года. И есть вещи про которые и не расскажешь..не поверят. Очень сильная ментальная связь. Мы часто не сговариваясь говорили одни и те же фразы одновременно, чувствуем друг друга на расстоянии и прочее. А главное - ощущение себя в мире. Я как-то сказала пару лет назад, что мы круто научились притворяться взрослыми, никто даже не заметил. Я знаю что она поняла, мы так смеялись с этого.

Я другого понять все никак не могу. Почему все люди, которые становятся мне близкими, оказываются с прямо противоположными моим установками? Мама оттолкнула меня когда-то рассуждениями о том, что во всем виноваты люди определенной национальности и вероисповедания. Это было из-за шизофрении у нее, но я так и не смогла относиться к ней как к больной. Моя подруга, о которой речь была выше, в употреблении пропагандировала разные пугающие идеологии, но я списывала все на эпатаж и подыгрывала ей. Но мы выросли, а она теперь поглощена идеей возрождения империи. Человек, с которым я прожила восемь лет, говорил, что любит убивать людей, но я тоже как-то пропускала это мимо..а когда мы виделись в последний раз он сказал, что теперь наконец, когда я его не держу, он сможет поехать это делать.
Я не понимаю, что я должна делать с этим со всем? Понять? Простить? Осудить? Не подпускать никого близко и ни к кому не привязываться? Почему эту задачку жизнь подкидывает мне снова и снова? Как решить ее правильно?
Привет! Если дальше развивать эту теорию, то каждый человек, который нам когда-то послан, должен научить нас чему-то. Какой-то опыт должен дать, положительный либо отрицательный.. Мне кажется, что тут работает твой перфекционизм. Они оказались не такими, какими ты хотела их видеть. Плюсом глаза начинают открываться уже спустя некоторое время после очарования другим человеком, в самом начале дружбы или отношений мы не замечаем недостатков - это к слову о вчерашнем разговоре о психозащитах. Подпускать можешь, и обманываться можешь.. да, все ошибаются и обжигаются и бывает больно потом. Но это жизнь, Ева, не будь идеалисткой… так у всех.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ещё бесят эти уроды обиженные судьбой, которые любят убивать и т.д
Шакалы чистой воды.
Отыгрываются на всех за своё детство.
У меня тоже жизнь не мёд была, но я не изрыгают свою желч на критическом уровне в общество.
Принудительно лечить и обкалывать транквилизаторами.
Да, понимаю и уважаю тебя за то, что ты выбрал другой путь. Не все так могут.
Я тоже иду от обратного и тоже не благодаря, а вопреки.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Женя. Почитала. Да, это очень похоже. Мы все равно с ней всегда возвращаемся друг к другу даже спустя года. И есть вещи про которые и не расскажешь..не поверят. Очень сильная ментальная связь. Мы часто не сговариваясь говорили одни и те же фразы одновременно, чувствуем друг друга на расстоянии и прочее. А главное - ощущение себя в мире. Я как-то сказала пару лет назад, что мы круто научились притворяться взрослыми, никто даже не заметил. Я знаю что она поняла, мы так смеялись с этого.

Я другого понять все никак не могу. Почему все люди, которые становятся мне близкими, оказываются с прямо противоположными моим установками? Мама оттолкнула меня когда-то рассуждениями о том, что во всем виноваты люди определенной национальности и вероисповедания. Это было из-за шизофрении у нее, но я так и не смогла относиться к ней как к больной. Моя подруга, о которой речь была выше, в употреблении пропагандировала разные пугающие идеологии, но я списывала все на эпатаж и подыгрывала ей. Но мы выросли, а она теперь поглощена идеей возрождения империи. Человек, с которым я прожила восемь лет, говорил, что любит убивать людей, но я тоже как-то пропускала это мимо..а когда мы виделись в последний раз он сказал, что теперь наконец, когда я его не держу, он сможет поехать это делать.
Я не понимаю, что я должна делать с этим со всем? Понять? Простить? Осудить? Не подпускать никого близко и ни к кому не привязываться? Почему эту задачку жизнь подкидывает мне снова и снова? Как решить ее правильно?
И отпустить… забыла написать

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я то почему должна идти тем же путем? Какое вообще имеет значение мое отношение к барыгам или к каким-либо другим людям? Я никому его не навязываю и не говорю об этом в обычной жизни.
Такое, что ты нормализируешь вещи и события для себя определенные.
Это изначально сломлена мораль и соответственно неполноценная жизнь.
Есть нормы, ты их оспариваешь.
Запрещено е.бать детей, запрещено резать собак, запрещено барыжить, наркотики употреблять - это не выбор каждого, это смерть общества.
Эти нормы - не прихоть, это сложная система порядка и морали.
А ты её пытаешься оспорить, потому что считаешь что не обязана придерживаться нормам установленным обществом.
Обязана, Ева, как и все мы!
Обязана.
Ты не стала частью общества и гражданином законным этой страны по причине своего рождения в этом месте.
Ты становишься частью и гражданином - выполняя общественную мораль и правила.
Не хочешь? Значит тебе не место здесь.
Создавай своё общество на незанятой земле.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да, понимаю и уважаю тебя за то, что ты выбрал другой путь. Не все так могут.
Я тоже иду от обратного и тоже не благодаря, а вопреки.
Херово идёшь.
Ты чаще всего на стороне как раз таки тех кто отыгрывается на людях.
И ты их понимаешь.
Мы не идём с тобой в ногу, Ева.
Ты относишься с пониманием и добротой, но только не к людям а к убийцам, маньякам, барыгам, и т.д

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если говорить по другому, Ева, ты бы смогла возглавить как раз этих уродов которые на людях отыгрываются.

Сверху