Еще одна история про афм и прочее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Женя. Почитала. Да, это очень похоже. Мы все равно с ней всегда возвращаемся друг к другу даже спустя года. И есть вещи про которые и не расскажешь..не поверят. Очень сильная ментальная связь. Мы часто не сговариваясь говорили одни и те же фразы одновременно, чувствуем друг друга на расстоянии и прочее. А главное - ощущение себя в мире. Я как-то сказала пару лет назад, что мы круто научились притворяться взрослыми, никто даже не заметил. Я знаю что она поняла, мы так смеялись с этого.

Я другого понять все никак не могу. Почему все люди, которые становятся мне близкими, оказываются с прямо противоположными моим установками? Мама оттолкнула меня когда-то рассуждениями о том, что во всем виноваты люди определенной национальности и вероисповедания. Это было из-за шизофрении у нее, но я так и не смогла относиться к ней как к больной. Моя подруга, о которой речь была выше, в употреблении пропагандировала разные пугающие идеологии, но я списывала все на эпатаж и подыгрывала ей. Но мы выросли, а она теперь поглощена идеей возрождения империи. Человек, с которым я прожила восемь лет, говорил, что любит убивать людей, но я тоже как-то пропускала это мимо..а когда мы виделись в последний раз он сказал, что теперь наконец, когда я его не держу, он сможет поехать это делать.
Я не понимаю, что я должна делать с этим со всем? Понять? Простить? Осудить? Не подпускать никого близко и ни к кому не привязываться? Почему эту задачку жизнь подкидывает мне снова и снова? Как решить ее правильно?
И еще возможно, что ты подсознательно, а может и вполне осознанно, выбираешь людей, ходящих по краю. Да, они яркие, необычные, интересные, с ними нескучно, где-то рискованно, такого адреналина может тебе не хватать. Но с моралью и жизненными установками там тоже зачастую оригинально и неизбито, и в конечном итоге, тебя это пугает и обескураживает

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет! Если дальше развивать эту теорию, то каждый человек, который нам когда-то послан, должен научить нас чему-то. Какой-то опыт должен дать, положительный либо отрицательный..
Да, я верю в то, что все кто встречаются и все, что случается - не просто так) Либо научить, либо научиться, либо обоюдный процесс.. Наверное, даже скорее последнее.
Мне кажется, что тут работает твой перфекционизм. Они оказались не такими, какими ты хотела их видеть.
Да, это так.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, я верю в то, что все кто встречаются и все, что случается - не просто так) Либо научить, либо научиться, либо обоюдный процесс.. Наверное, даже скорее последнее.

Да, это так.
Сама знаешь ответ на этот вопрос.. как мне однажды сказала ПТ: перфекционизм - это прекрасно, но он может довести до суицида🤷🏻‍♀️

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Такое, что ты нормализируешь вещи и события для себя определенные.
Это изначально сломлена мораль и соответственно неполноценная жизнь.
Есть нормы, ты их оспариваешь.
Запрещено е.бать детей, запрещено резать собак, запрещено барыжить, наркотики употреблять - это не выбор каждого, это смерть общества.
Эти нормы - не прихоть, это сложная система порядка и морали.
А ты её пытаешься оспорить, потому что считаешь что не обязана придерживаться нормам установленным обществом.
Обязана, Ева, как и все мы!
Обязана.
Ты не стала частью общества и гражданином законным этой страны по причине своего рождения в этом месте.
Ты становишься частью и гражданином - выполняя общественную мораль и правила.
Не хочешь? Значит тебе не место здесь.
Создавай своё общество на незанятой земле.
Я не нарушаю никакие законы! Я не считаю, что их нужно отменить. Я за уголовную ответственность за все эти вещи.
Единственное за что меня можно осудить по сегодняшнему новому законодательству - отношение к ЛГБТ+ и за цветы на Вознесенской набережной!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Херово идёшь.
Ты чаще всего на стороне как раз таки тех кто отыгрывается на людях.
И ты их понимаешь.
Мы не идём с тобой в ногу, Ева.
Ты относишься с пониманием и добротой, но только не к людям а к убийцам, маньякам, барыгам, и т.д
Я стараюсь так относиться ко всем, Саша.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если говорить по другому, Ева, ты бы смогла возглавить как раз этих уродов которые на людях отыгрываются.
Саш, мне кажется, что Ева просто защищает тех людей, которых любила и любит. Все как раз просто тут. Опять же это о психозащитах и иллюзиях своих..

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
И еще возможно, что ты подсознательно, а может и вполне осознанно, выбираешь людей, ходящих по краю. Да, они яркие, необычные, интересные, с ними нескучно, где-то рискованно, такого адреналина может тебе не хватать. Но с моралью и жизненными установками там тоже зачастую оригинально и неизбито, и в конечном итоге, тебя это пугает и обескураживает
Да, в точку. Именно так скорее всего. Мне интересны такие люди, потому что зачастую я их не понимаю. А я хочу всех понять.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не нарушаю никакие законы! Я не считаю, что их нужно отменить. Я за уголовную ответственность за все эти вещи.
Единственное за что меня можно осудить по сегодняшнему новому законодательству - отношение к ЛГБТ+ и за цветы на Вознесенской набережной!
Адекватных не задерживают, ибо повязали бы и тебя!
Ты не особенная.
А тех оленей с плакатами и лозунгами конечно крутят, и правильно делают.
Пусть учатся выражать мысль без криков и истерик.
И не рассказывай мне что они тихони, Ева, они оторванные напрочь.
Я видел подобные стычки.

А отношения к ЛГБТ... Не судят тех кто толерантен, судят тех кто пропагандирует.
И это тоже правильно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, в точку. Именно так скорее всего. Мне интересны такие люди, потому что зачастую я их не понимаю. А я хочу всех понять.
Не, всех не поймешь.. мы же каждый со своей колокольни это делаем. А колоколенки у всех очень разной высоты).

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я стараюсь так относиться ко всем, Саша.
Нельзя ко всем относиться.
Ты перепутала немного, и стёрла грань там - где не нужно.
Не хочешь подобного, что случилось с тобой и с ними, что бы это случилось с людьми и продолжало происходить?
Прекрати относиться с пониманием к моральным уродам.
Этим ты спасёшь больше людей и детство их.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Адекватных не задерживают, ибо повязали бы и тебя!
Ты не особенная.
А тех оленей с плакатами и лозунгами конечно крутят, и правильно делают.
Пусть учатся выражать мысль без криков и истерик.
И не рассказывай мне что они тихони, Ева, они оторванные напрочь.
Я видел подобные стычки.
А знаешь по какой статье задерживают? Нарушение антиковидных мер. Веришь в это? А знаешь почему задерживают по этой статье? Потому что на самом деле люди имеют право на свободу слова пока еще по законодательству. Они нарушают в наглую наши права, прикрываясь статьей про антиковидные меры.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Нельзя ко всем относиться.
Ты перепутала немного, и стёрла грань там - где не нужно.
Не хочешь подобного, что случилось с тобой и с ними, что бы это случилось с людьми и продолжало происходить?
Прекрати относиться с пониманием к моральным уродам.
Этим ты спасёшь больше людей и детство их.
Конечно я не хочу, чтобы с кем-либо такое случилось. И я всегда буду на стороне тех, кто пострадал от насилия в семье или где бы то ни было.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А знаешь по какой статье задерживают? Нарушение антиковидных мер. Веришь в это? А знаешь почему задерживают по этой статье?
Знаю.
Знаешь почему меня задерживали за наркотики по причине "ходил без маски" ?
Знаешь почему?
Наверное потому что на самом деле наркотики разрешены?
Или может потому что меня закрыли бы, а иногда проявляют сочувствие к молодым наркоманам, особенно если они порядочно выглядят.
По этой же причине иногда разрешают употребить или выкинуть половину из того что на кармане.
Потому что на самом деле люди имеют право на свободу слова пока еще по законодательству. Они нарушают в наглую наши права, прикрываясь статьей про антиковидные меры.
Так вот...
Задерживали по этой статье, потому что эти додики не успокоились бы, и закончилось бы всё гораздо хуже.
Это делается для того что бы предотвратить худшие события, в начале, когда есть намёк на полный пздц.

Тебе мозг промыли, Ева, а ты как ребенок поначиталась в интернете херни и веришь всему.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Конечно я не хочу, чтобы с кем-либо такое случилось. И я всегда буду на стороне тех, кто пострадал от насилия в семье или где бы то ни было.
Даже за убийц, педофилов и барыг?
Своим сочувствием ты позволяешь продолжать цепочку подобных случаев.
Я говорю, ты мозгом вообще не думаешь, и не пытаешься.
Ноль анализа, как ребенок.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Знаю.
Знаешь почему меня задерживали за наркотики по причине "ходил без маски" ?
Знаешь почему?
Наверное потому что на самом деле наркотики разрешены?
Или может потому что меня закрыли бы, а иногда проявляют сочувствие к молодым наркоманам, особенно если они порядочно выглядят.
По этой же причине иногда разрешают употребить или выкинуть половину из того что на кармане.

Так вот...
Задерживали по этой статье, потому что эти додики не успокоились бы, и закончилось бы всё гораздо хуже.
Это делается для того что бы предотвратить худшие события, в начале, когда есть намёк на полный пздц.

Тебе мозг промыли, Ева, а ты как ребенок поначиталась в интернете херни и веришь всему.
Во-первых, это несопоставимые друг с другом случаи. Но я, кстати, не знала о такой практике по поводу задержания с наркотиками.

Во-вторых, моя позиция была предельно ясна в первые же минуты после новости в феврале два года назад. Я еще тогда ничего об этом не читала, позиции друзей не знала, но со мной все было понятно. А потом да..я очень много читаю по теме в тг каналах и в рассылках на почту.
Но, давай, пожалуйста, мы не будем об этом продолжать. Ты можешь думать про меня, что хочешь. Я не хочу тебя переубеждать.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Virtt, Ева, я о том и говорю.
Ты начиталась ерунды и веришь всему что говорят.
А ответь мне на вопрос, если в действительности всё так и есть, то почему же власти ничего не предпринимают и позволяют нести всякую чушь?
Как то нелогично.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Даже за убийц, педофилов и барыг?
Своим сочувствием ты позволяешь продолжать цепочку подобных случаев.
Я говорю, ты мозгом вообще не думаешь, и не пытаешься.
Ноль анализа, как ребенок.
Саша, ты меня вывел из себя снова.
Ничему я не позволяю продолжаться. И я им не сочувствую, я отношусь к ним с позиции беспристрастности. То есть, я отказываюсь выносить какой бы то ни было конечный вердикт.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, ты меня вывел из себя снова.
Ничему я не позволяю продолжаться. И я им не сочувствую, я отношусь к ним с позиции беспристрастности. То есть, я отказываюсь выносить какой бы то ни было конечный вердикт.
Ты бесишься потому что понимаешь всю абсурдность, но не можешь это признать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Virtt, Ева, я о том и говорю.
Ты начиталась ерунды и веришь всему что говорят.
А ответь мне на вопрос, если в действительности всё так и есть, то почему же власти ничего не предпринимают и позволяют нести всякую чушь?
Как то нелогично.
Не время еще. Они боятся. Петля будет затягиваться медленно. Выборы впереди.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не время еще. Они боятся. Петля будет затягиваться медленно. Выборы впереди.
Пздц у тебя логика)))
Развязать войну в открытую, в наглую, они не боятся.
А заняться шарашкиной конторой - боятся)

Прекрати в тг по группам шастать, ты очень наивная, максимально.
Мне кажется ты в любую херню поверишь)

Подумай почему тебя не задержали за цветы.
И сделай анализ значения "Свобода слова".
Это не значит что олени истеричные могут наводить кипишь в центре города.
Не хотят быть задержанные за антиковидные меры, на мягкое наказание, их могут задержать за беспредел, на более долгий срок.
Хотят правду - Пусть получают, но им от этого хуже.

Сверху