Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Может быть лучше, чтобы не было) Мне кажется достаточно с меня близких людей)И не рви душу - ведь так и занимаешься этим. Ещё будут близкие люди в твоей жизни
Может быть лучше, чтобы не было) Мне кажется достаточно с меня близких людей)И не рви душу - ведь так и занимаешься этим. Ещё будут близкие люди в твоей жизни
Не драматизируй.. мир большой, а жизнь очень неожиданной бываетМожет быть лучше, чтобы не было) Мне кажется достаточно с меня близких людей)
Хорошо, не буду)Не драматизируй.. мир большой, а жизнь очень неожиданной бывает
Ну, и хорошо. Всем доброй ночи!Хорошо, не буду)
Доброй ночи)Ну, и хорошо. Всем доброй ночи!
Очень хотелось бы верить, что писать доклад на конференцию. И было бы просто прекрасно, если бы я еще открыла док под названием "диссертация".Ева, что на праздники планируешь делать?
Знаешь, чаще бывает что себя просто нужно заставить начать делать что-то из задуманного, само пойдет. Настройся на рабочий лад. Проведи выходные с пользой, ну и про себя, конечно, не забывай. Милые фильмы и что-нибудь вкусненькое пожевать ни кто не отменял!буду заниматься прокрастинацией.
Спасибо) Постараюсь так и сделать.Знаешь, чаще бывает что себя просто нужно заставить начать делать что-то из задуманного, само пойдет. Настройся на рабочий лад. Проведи выходные с пользой, ну и про себя, конечно, не забывай. Милые фильмы и что-нибудь вкусненькое пожевать ни кто не отменял!
Да примерно такие же. Что- то настроение валяльное какое-то!Спасибо) Постараюсь так и сделать.
А у вас какие планы?
Понимаю)Да примерно такие же. Что- то настроение валяльное какое-то!
Я с ней так переодически беседую.Ева
Алехандро Саши на тебя не хватает.
Да, я тебя поняла, Саша. Спасибо. Значит мне такие не встречались.Добрый день, Ребята)..
Ева, повторю для толстолобых, и разъясню что такое барыга и почему ты не права, и наверняка должна поменять мнение...
То что ты считаешь барыгой, то как ты его видишь... Это не барыга а продавщица Наташа из продуктового...
На деле, барыга - это комбинированный человек, имеющий несколько задач.
Помимо продажи наркотиков, барыга должен заниматься тем - что периодически с его руки уезжают на тюрьму.
Так же, ему нужно держать рядом желательно наркоманов, и вовлекать в наркоманию здоровых людей для того что бы его не посадили.
Часто жертвами становятся подростки несмышленные, которые впоследствии уезжают вместо него, это однозначно сломанная жизнь, восемь лет тюрьмы на пользу не пойдут никому.
Берём так же в учёт детей 11/12 лет.
Я не буду долго говорить, беседа уже была, но хочу подчеркнуть тот факт что барыга двигает не только наркотрафик, но в том числе занимается распространением наркомании.
Так что не нужно думать что барыга - это продавец.
Не всегда, и это не даёт им право ломать сотни жизней, потому что у них жизнь тяжелая.Я хотела добавить, что все равно они сами попали в это не от хорошей жизни,
Встречались.Значит мне такие не встречались.
Ева, знаешь какие там камни?И все равно хочется сказать про то, что не нам судить, мы не наступали на те камни на которые наступали они на своем пути..
Нельзя относиться с пониманием, и народ вправе судить таких.Но в конце то концов может и не надо ко всему относиться с пониманием, может быть вообще задача не в этом.
Нет, я про их жизнь от начала и до конца. Они же почему-то стали такими какие они есть.Ева, знаешь какие там камни?
Кайф бабок и наркотики, а на остальных плевать, людей много, авось не вымрут все.
Я считаю справедливым, что их судят по закону.Нельзя относиться с пониманием, и народ вправе судить таких.
Привет, Женя. Почитала. Да, это очень похоже. Мы все равно с ней всегда возвращаемся друг к другу даже спустя года. И есть вещи про которые и не расскажешь..не поверят. Очень сильная ментальная связь. Мы часто не сговариваясь говорили одни и те же фразы одновременно, чувствуем друг друга на расстоянии и прочее. А главное - ощущение себя в мире. Я как-то сказала пару лет назад, что мы круто научились притворяться взрослыми, никто даже не заметил. Я знаю что она поняла, мы так смеялись с этого.Может и нечасто... но кажется, что иногда прям тонешь в этом. Поищи, интересная теория)
Всё Ева понимает, просто спорить любит. Или диалог таким образом поддерживает!)))Нет, я про их жизнь от начала и до конца. Они же почему-то стали такими какие они есть.
Я считаю справедливым, что их судят по закону.
Но..блин не хочу продолжать) Ты все никак не можешь понять, что я пытаюсь сказать на счет отношения с пониманием ко всем людям.
Ну это лучше чем любить убивать людей. То есть твоя любовь всея жизни оказался маньяком?Но мы выросли, а она теперь поглощена идеей возрождения империи.
Спорить..не то, чтобы люблю, но редко, когда промолчу, если с чем-то не согласна) Это надо уже очень меня достать, чтобы я так сделала.Всё Ева понимает, просто спорить любит. Или диалог таким образом поддерживает!)))