Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Ева, что на праздники планируешь делать?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, что на праздники планируешь делать?
Очень хотелось бы верить, что писать доклад на конференцию. И было бы просто прекрасно, если бы я еще открыла док под названием "диссертация".
Но статистика показывает, что вероятно буду заниматься прокрастинацией.
Вообще плана как такового нет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
буду заниматься прокрастинацией.
Знаешь, чаще бывает что себя просто нужно заставить начать делать что-то из задуманного, само пойдет. Настройся на рабочий лад. Проведи выходные с пользой, ну и про себя, конечно, не забывай. Милые фильмы и что-нибудь вкусненькое пожевать ни кто не отменял!😊

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Знаешь, чаще бывает что себя просто нужно заставить начать делать что-то из задуманного, само пойдет. Настройся на рабочий лад. Проведи выходные с пользой, ну и про себя, конечно, не забывай. Милые фильмы и что-нибудь вкусненькое пожевать ни кто не отменял!😊
Спасибо) Постараюсь так и сделать.
А у вас какие планы?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Добрый день, Ребята)..

Ева, повторю для толстолобых, и разъясню что такое барыга и почему ты не права, и наверняка должна поменять мнение...

То что ты считаешь барыгой, то как ты его видишь... Это не барыга а продавщица Наташа из продуктового...
На деле, барыга - это комбинированный человек, имеющий несколько задач.
Помимо продажи наркотиков, барыга должен заниматься тем - что периодически с его руки уезжают на тюрьму.
Так же, ему нужно держать рядом желательно наркоманов, и вовлекать в наркоманию здоровых людей для того что бы его не посадили.
Часто жертвами становятся подростки несмышленные, которые впоследствии уезжают вместо него, это однозначно сломанная жизнь, восемь лет тюрьмы на пользу не пойдут никому.
Берём так же в учёт детей 11/12 лет.
Я не буду долго говорить, беседа уже была, но хочу подчеркнуть тот факт что барыга двигает не только наркотрафик, но в том числе занимается распространением наркомании.
Так что не нужно думать что барыга - это продавец.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Добрый день, Ребята)..

Ева, повторю для толстолобых, и разъясню что такое барыга и почему ты не права, и наверняка должна поменять мнение...

То что ты считаешь барыгой, то как ты его видишь... Это не барыга а продавщица Наташа из продуктового...
На деле, барыга - это комбинированный человек, имеющий несколько задач.
Помимо продажи наркотиков, барыга должен заниматься тем - что периодически с его руки уезжают на тюрьму.
Так же, ему нужно держать рядом желательно наркоманов, и вовлекать в наркоманию здоровых людей для того что бы его не посадили.
Часто жертвами становятся подростки несмышленные, которые впоследствии уезжают вместо него, это однозначно сломанная жизнь, восемь лет тюрьмы на пользу не пойдут никому.
Берём так же в учёт детей 11/12 лет.
Я не буду долго говорить, беседа уже была, но хочу подчеркнуть тот факт что барыга двигает не только наркотрафик, но в том числе занимается распространением наркомании.
Так что не нужно думать что барыга - это продавец.
Да, я тебя поняла, Саша. Спасибо. Значит мне такие не встречались.

Я хотела добавить, что все равно они сами попали в это не от хорошей жизни, но потом подумала и..везде есть разные люди и среди наркоманов тоже. Есть те, кто никогда не нарушит своих принципов и скорее убьет себя, чем другого. А есть те у кого и принципов то нет.

И все равно хочется сказать про то, что не нам судить, мы не наступали на те камни на которые наступали они на своем пути..Но в конце то концов может и не надо ко всему относиться с пониманием, может быть вообще задача не в этом.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,837
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я хотела добавить, что все равно они сами попали в это не от хорошей жизни,
Не всегда, и это не даёт им право ломать сотни жизней, потому что у них жизнь тяжелая.
Значит мне такие не встречались.
Встречались.
Просто ты схему не знаешь этой работы.
И все равно хочется сказать про то, что не нам судить, мы не наступали на те камни на которые наступали они на своем пути..
Ева, знаешь какие там камни?
Кайф бабок и наркотики, а на остальных плевать, людей много, авось не вымрут все.
Но в конце то концов может и не надо ко всему относиться с пониманием, может быть вообще задача не в этом.
Нельзя относиться с пониманием, и народ вправе судить таких.
Толерантное отношение ко всему - это крах.
Толерантность в масштабе - это уже безразличие и непонимание.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, знаешь какие там камни?
Кайф бабок и наркотики, а на остальных плевать, людей много, авось не вымрут все.
Нет, я про их жизнь от начала и до конца. Они же почему-то стали такими какие они есть.
Нельзя относиться с пониманием, и народ вправе судить таких.
Я считаю справедливым, что их судят по закону.
Но..блин не хочу продолжать) Ты все никак не можешь понять, что я пытаюсь сказать на счет отношения с пониманием ко всем людям.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Может и нечасто... но кажется, что иногда прям тонешь в этом. Поищи, интересная теория)
Привет, Женя. Почитала. Да, это очень похоже. Мы все равно с ней всегда возвращаемся друг к другу даже спустя года. И есть вещи про которые и не расскажешь..не поверят. Очень сильная ментальная связь. Мы часто не сговариваясь говорили одни и те же фразы одновременно, чувствуем друг друга на расстоянии и прочее. А главное - ощущение себя в мире. Я как-то сказала пару лет назад, что мы круто научились притворяться взрослыми, никто даже не заметил. Я знаю что она поняла, мы так смеялись с этого.

Я другого понять все никак не могу. Почему все люди, которые становятся мне близкими, оказываются с прямо противоположными моим установками? Мама оттолкнула меня когда-то рассуждениями о том, что во всем виноваты люди определенной национальности и вероисповедания. Это было из-за шизофрении у нее, но я так и не смогла относиться к ней как к больной. Моя подруга, о которой речь была выше, в употреблении пропагандировала разные пугающие идеологии, но я списывала все на эпатаж и подыгрывала ей. Но мы выросли, а она теперь поглощена идеей возрождения империи. Человек, с которым я прожила восемь лет, говорил, что любит убивать людей, но я тоже как-то пропускала это мимо..а когда мы виделись в последний раз он сказал, что теперь наконец, когда я его не держу, он сможет поехать это делать.
Я не понимаю, что я должна делать с этим со всем? Понять? Простить? Осудить? Не подпускать никого близко и ни к кому не привязываться? Почему эту задачку жизнь подкидывает мне снова и снова? Как решить ее правильно?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Нет, я про их жизнь от начала и до конца. Они же почему-то стали такими какие они есть.

Я считаю справедливым, что их судят по закону.
Но..блин не хочу продолжать) Ты все никак не можешь понять, что я пытаюсь сказать на счет отношения с пониманием ко всем людям.
Всё Ева понимает, просто спорить любит. Или диалог таким образом поддерживает!)))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Но мы выросли, а она теперь поглощена идеей возрождения империи.
Ну это лучше чем любить убивать людей. То есть твоя любовь всея жизни оказался маньяком?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Всё Ева понимает, просто спорить любит. Или диалог таким образом поддерживает!)))
Спорить..не то, чтобы люблю, но редко, когда промолчу, если с чем-то не согласна) Это надо уже очень меня достать, чтобы я так сделала.
Конечно я все понимаю. Меня только почему-то никак не могут понять. Хотя мне кажется я говорю очень простые вещи.
Вы то понимаете разницу между тем, чтобы судить по закону и осуждать в душе?

Сверху