Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ты бесишься потому что понимаешь всю абсурдность, но не можешь это признать.
Нет, не поэтому. Я все понимаю, а вот ты нет. Для тебя почему-то беспристрастное отношение тождественно безразличному. Хотя это разные вещи.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не время еще. Они боятся. Петля будет затягиваться медленно. Выборы впереди.
Насчёт выборов.
Будет Путин, он и должен быть, т.к сво - это его стратегия, и если заменить президента, может закончиться всё очень плохо.
Кто начал - тот пусть заканчивает.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Насчёт сво...
Повторюсь, люди воевали всё своё существование.
И не будет того времени когда войны забудутся.
Это всего лишь государственные моменты.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Так. Ладно, я прошу прощения за весь этот диалог тут. Я плохо контролирую сейчас то, что выдаю в эфир, поэтому пойду, пожалуй, приготовлю что-нибудь на обед и буду собираться на лекцию про Брехта.
Иначе тут будет очень много мата и слов о которых потом могу пожалеть.
Саша, иди ты лесом.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так. Ладно, я прошу прощения за весь этот диалог тут. Я плохо контролирую сейчас то, что выдаю в эфир, поэтому пойду, пожалуй, приготовлю что-нибудь на обед и буду собираться на лекцию про Брехта.
Хорошего вечера)
Иначе тут будет очень много мата и слов о которых потом могу пожалеть.
Саша, иди ты лесом.
Ты в слове х.у.й пять ошибок сделала, о чем с тобой говорить. )))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,435
А знаешь по какой статье задерживают? Нарушение антиковидных мер. Веришь в это? А знаешь почему задерживают по этой статье? Потому что на самом деле люди имеют право на свободу слова пока еще по законодательству. Они нарушают в наглую наши права, прикрываясь статьей про антиковидные меры.
А ты бы хотела чтобы как политических задерживали? Так там сроки реальные. Просто властям сейчас беспорядки не нужны! А толпу раскачивают, ох как пытаются. И глуп тот, кто добровольно хочет быть этой толпой! А я помню как Леха Навальный начинал, когда по всей стране открывались его штабы. А что он полезного то сделал? Да ни чего. Кого на митинги выводил? Школьников недалеких, и реже студентов, зачастую нетрезвых. Потом родители по участкам полиции бегали, проклиная Леху.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,435
Конечно я не хочу, чтобы с кем-либо такое случилось. И я всегда буду на стороне тех, кто пострадал от насилия в семье или где бы то ни было.
Ты недавно писала что стараешься понять, найти причины, оправдать, сделать вид что этого не происходит. А на душе то кошки скребут, Ева! Нужно с ними разобраться.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты недавно писала что стараешься понять, найти причины, оправдать, сделать вид что этого не происходит. А на душе то кошки скребут, Ева! Нужно с ними разобраться.
Причём если от её логики отталкиваться, то она должна быть не за тех кто пострадал от насилия, а за тех кто эти насилия совершал.
Непонятно же что сподвигло родителей калечить ребенку жизнь.
Может им плохо было, ребёнок бухать мешал.
Их можно понять, ребенок не умер и хорошо.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Запуталась совсем.
Но это сразу видно, у неё логика сломана полностью, и аналитическая способность.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А ты бы хотела чтобы как политических задерживали? Так там сроки реальные. Просто властям сейчас беспорядки не нужны! А толпу раскачивают, ох как пытаются. И глуп тот, кто добровольно хочет быть этой толпой! А я помню как Леха Навальный начинал, когда по всей стране открывались его штабы. А что он полезного то сделал? Да ни чего. Кого на митинги выводил? Школьников недалеких, и реже студентов, зачастую нетрезвых. Потом родители по участкам полиции бегали, проклиная Леху.
Он сплотил вокруг себя людей и был одним из главных лидеров оппозиции. Он сделал так, что люди заговорили и перестали бояться говорить. Деятельность ФБК была направлена на то, чтобы разоблачать коррупцию среди верхушки.
Да, я не во всем с ним согласна и некоторые страницы его биографии касательно политической деятельности весьма сомнительны. Но он сделал то, что другим было не под силу и стал примером для многих. Примером того как нужно бороться за свои идеалы и не бояться.

Касательно школьников и подростков. Я считала в том возрасте себя лучше и умнее взрослых и сейчас считаю, что тогда я была лучше и умнее взрослых и лучше чем я есть сейчас. Они говорят честно и открыто то, что думают. Они не боятся и порой готовы умереть за идею. Они чувствуют на полную, по-настоящему, а не размениваются на то, что рассудительные взрослые считают выгодным для себя, удобным и правильным. Они не притворяются и не прогибаются под навязанные обществом стереотипы. И да, я ими восхищаюсь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да не могу я с этим разобраться.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Запуталась совсем.
Но это сразу видно, у неё логика сломана полностью, и аналитическая способность.
Если ты не понимаешь мою логику, это не значит, что ее нет. Равно как и по поводу твоей. У тебя либо черное, либо белое. Ты понимаешь, что можно никак не относиться к чему-то? Вообще никак. Не выносить суждение.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
4.36 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Так бывает, что у алкоголиков случается сдвиг по фазе и они начинают считать себя весьма привлекательными для противоположного пола и рассказывать выдуманные истории про свои похождения. При этом они могут быть уже в солидном возрасте и с явными следами нетрезвого образа жизни во внешнем виде. Случиться такое может и с мужчинами, и с женщинами. Начинается в любом возрасте, но по-началу может выглядеть со стороны приемлемо, по мере взросления хуже. От изначальных характера, опыта и внешности не зависит случится ли у алкоголика такой подтип деградации или нет.

Вывод: у некоторых алкоголиков деградация происходит таким образом, что они начинают считать себя привлекательными для противоположного пола и всем рассказывать истории о своих романтических похождениях.

Пример: да, к сожалению, мне такое встречалось дважды. Преподаватель из колледжа, в котором я училась, когда выпивает, порой рассказывает разное и очень хочется верить, что это выдуманные истории.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Он сплотил вокруг себя людей и был одним из главных лидеров оппозиции. Он сделал так, что люди заговорили и перестали бояться говорить. Деятельность ФБК была направлена на то, чтобы разоблачать коррупцию среди верхушки.
Да, я не во всем с ним согласна и некоторые страницы его биографии касательно политической деятельности весьма сомнительны. Но он сделал то, что другим было не под силу и стал примером для многих. Примером того как нужно бороться за свои идеалы и не бояться.

Касательно школьников и подростков. Я считала в том возрасте себя лучше и умнее взрослых и сейчас считаю, что тогда я была лучше и умнее взрослых и лучше чем я есть сейчас. Они говорят честно и открыто то, что думают. Они не боятся и порой готовы умереть за идею. Они чувствуют на полную, по-настоящему, а не размениваются на то, что рассудительные взрослые считают выгодным для себя, удобным и правильным. Они не притворяются и не прогибаются под навязанные обществом стереотипы. И да, я ими восхищаюсь.
Ева, привет! Как в песне: не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас? Но с молодежью это работает плохо.Ты теперь знаешь что такое АУЕ, а ведь там тоже молодежь.Посмотри фильм"Слово паца", там про группировки 90-х.Ты тогда маленькая была и не знаешь как было страшно когда две группировки встречались и устраивали "ледовое побоище".Тогда эти ребята думали тоже про свои идеи.А фильм снят реально про то как было например в нашем городе. А в некоторых регионах молодежные группировки до сих пор есть. Молодежью во все времена хорошо пользовались, как раз по причине не зрелости мозгов.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,435
Если бы он сплотил людей, школьников бы не выводил на улицы. Он был выкормыш Сорроса и ему подобных. А ты думаешь откуда деньги? Самая крупная акция была когда эта так называемая ФБК сляпала фильм про дворец Путина под Геленджиком. Ну, перестарались конечно, ляпов много. Танюшка Лазарева помню с ершиком для унитаза по Невскому бегала. И где они сейчас? Уверена что не проплачены эти медийные особы были?
Касательно школьников и подростков. Я считала в том возрасте себя лучше и умнее взрослых и сейчас считаю, что тогда я была лучше и умнее взрослых и лучше чем я есть сейчас. Они говорят честно и открыто то, что думают.
Ну тут опять ошибаешься. У меня в то время старший рвался на митинг. Вот я его спрашиваю за что идёшь? Он говорит потому что мы против системы . Вопрос: а что конкретно тебя в этой системе не устраивает? Пауза……. 90% таких. Идут ради тусовки. Значимости хочется, ничего не делая.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
4.37 А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкоголики бывают очень обидчивыми. Обижаются по любому поводу, а обида, в свою очередь, становится поводом для того, чтобы выпить.
Из-за дефицита витамина В, регулярного отравления организма и сбоев в работе гормональной системы у алкоголиков портится характер. Он становится ранимым и обидчивым. Алкоголику так не кажется - он считает, что его обиды обоснованны.

Вывод: иногда характер человека из-за чрезмерного употребления алкоголя портится. Обиды по любому поводу становятся поводом для того, чтобы выпить.

Пример: нет примера. Надо очень постараться, чтобы меня обидеть и вряд ли я стану из-за этого пить. В окружении тоже такого не припомню.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,435
нет примера. Надо очень постараться, чтобы меня обидеть и вряд ли я стану из-за этого пить. В окружении тоже такого не припомню.
Это хорошо. Есть надежда, будешь анализировать что пишем, а не в обиду кидаться.🤗

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, привет! Как в песне: не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас? Но с молодежью это работает плохо.Ты теперь знаешь что такое АУЕ, а ведь там тоже молодежь.Посмотри фильм"Слово паца", там про группировки 90-х.Ты тогда маленькая была и не знаешь как было страшно когда две группировки встречались и устраивали "ледовое побоище".Тогда эти ребята думали тоже про свои идеи.А фильм снят реально про то как было например в нашем городе. А в некоторых регионах молодежные группировки до сих пор есть. Молодежью во все времена хорошо пользовались, как раз по причине не зрелости мозгов.
Добрый вечер, Аня. Нормально это работает с молодежью.

Знаю я..в 13 меня бабушка забрала в другой город. Я посреди четверти пришла в новую школу и мне там было очень не легко, потому что я не понимала сленга, не знала что такое "разборка" и "стрелка" и даже матом не умела ругаться. Я любила читать, играла на скрипке и имела большие проблемы с общим эмоциональным состоянием. Со временем я конечно подстроилась под этот "социум" и друзья у меня появились хорошие, меня кто-то всегда защищал. Но в целом..там все примерно как в 90-е было. Видела я и разборки, и стрелки, и как одни девочки других продавали..разное было.

Сверху