Stepan
1-й месяц курса
- Реакции
- 164
- Бросил
- 12.06.25
алкогольная деградация это когда ничего не интересует кроме алкоголя, т.е интересно только выпить?
Оксана1974
Оксана1974
постоянное ухудшение интеллекта (слабоумие ), не способность объективно оценивать обстановку, кардинальное изменения характера , постепенной утратой интересов, снижением работоспособности, изменением поведения и мышления, а также ухудшением социальных навыков и отношений с окружающимиалкогольная деградация это когда ничего не интересует кроме алкоголя, т.е интересно только выпить?
Оксана1974
если очень просто- то можно и так!алкогольная деградация это когда ничего не интересует кроме алкоголя, т.е интересно только выпить?
Оксана1974
Это уж совсем коротко…если очень просто- то можно и так!
Алкогольная деградация личности - это прогрессирующее снижение когнитивных и психических функций у людей, страдающих хроническим алкоголизмом. Она включает в себя как нарушения интеллекта (слабоумие, или алкогольную деменцию), так и патологические изменения характера, известные как алкогольная характеропатия.алкогольная деградация это когда ничего не интересует кроме алкоголя, т.е интересно только выпить?
Оксана1974
Так то конечно коротко, просто показал что надо из материала вычленять!Это уж совсем коротко…
Интернет врать не станетАлкогольная деградация личности - это прогрессирующее снижение когнитивных и психических функций у людей, страдающих хроническим алкоголизмом. Она включает в себя как нарушения интеллекта (слабоумие, или алкогольную деменцию), так и патологические изменения характера, известные как алкогольная характеропатия.
Ну а так, если определение.
Интернет врать не станет
Доброго, что мешало спрашивать?))))Всем привет! Как интересно у вас, для себя тоже узнаю много нового из ваших обсуждений, в чем были у меня сомнения при прохождении теста.
Вроде было все понятно до прохождения теста))) а как оказалось по результатам прохождения и вопросам в тесте, то есть определенные сомнения. Теперь понимаю на что важно обратить внимание и что перечитать. Как-то так)Доброго, что мешало спрашивать?))))
Потому что рефлекс на всегда останетсяНаркомания не излечима. так я ответил
Я смотрела только второй твой результат теста. И ты там ответил, что излечима. Но по сути, это не болезнь в полном смысле слова, а рефлекс. Который сам человек может пресекать разумом. После реабилитации полной, конечно, дальнейшей работы над собой и контролем родственников первое время. Это если суть.Наркомания это не болезнь, а рефлекс так я ответил
Наркомания не излечима. так я ответил
Константин51 Оксана1974
Рая, все разборы в личку.У меня тут сомнения возникли, помогите пожалуйста разобратьсяКому выгодно то, что народ не в меру пьёт?
Торгует алкоголем — государство. И оно же получает с этого доход. Помимо государства прибыль имеют производители спиртного, бизнесмены. И, если выгода бизнесменов налицо, то посмотрите, как дело обстоит с акцизами.
Мои мысли:
Получается следующее, что бизнесмены получают выгоду, но как же тогда обосновать тот факт , что государство лоббирует все эти законы, убирает с этикеток инфо о том, что это яд и тд. Понимаю, что содержание и устранение все последствий зависимых людей обходится в колоссальные суммы.
Вероятно, потому что государство и есть сами зависимые и не видят этих убытков. Так получается?У меня тут сомнения возникли, помогите пожалуйста разобратьсяКому выгодно то, что народ не в меру пьёт?
Торгует алкоголем — государство. И оно же получает с этого доход. Помимо государства прибыль имеют производители спиртного, бизнесмены. И, если выгода бизнесменов налицо, то посмотрите, как дело обстоит с акцизами.
Мои мысли:
Получается следующее, что бизнесмены получают выгоду, но как же тогда обосновать тот факт , что государство лоббирует все эти законы, убирает с этикеток инфо о том, что это яд и тд. Понимаю, что содержание и устранение все последствий зависимых людей обходится в колоссальные суммы.