- 18 Июн 2025
- 5,579
- 407
- Бросил
- бросать
Нет не будет мешать, нужно прорабатывать старые паттерны и триггеры которые могут создавать воспоминания о употребленииОднако помешает тебе это жить, если ты закопаешь её поглубже в воспоминания?
Нет не будет мешать, нужно прорабатывать старые паттерны и триггеры которые могут создавать воспоминания о употребленииОднако помешает тебе это жить, если ты закопаешь её поглубже в воспоминания?
Тебя прям приятно читать сегодня! МолодцаС какого момента человек считается алкоголиком?
С того момента когда у него появляется тяга.
Тяга скорее всего появиться на 7-8 раз,когда организм уже перестанет сопротивляться яду.
Сопротивления организма яду это такие симптомы как рвота и головокружение и так же отходняки на утро когда организ пытается вывести токсину.
Алкоголь после 1 раза выпивки в входной день, может наносить вред целую неделю.
Запой и абстиненция когда тебе плохо и надо еще выпить возникают одновременно.
Одобрение(когда ты получаешь какой то статус крутого или что бы не отличиться или не показаться трусом),момент употребления тут ты уже употребляешь и получаешь рефлекс и анозу которая не дает тебе раскритиковать свой поступок
Какой можно сделать вывод?С того момента когда у него появляется тяга.
Как думаешь, почему толерантность на спад идёт в 3 стадии?Различия между бытовым алкоголизмом и уже 1 стадии в том что у алкоголика появляется рефлек тяга, так же у алкоголика появляется деградация и пока что он может пить по выходным и этого вполне хватает что бы расшатать нервную систему, и самое интресное чем хвастаются все тем что они уже не блюют это значит что у них появился синдром измененной реактивности.
Потом уже на второй стадии он уже может быть запойным, деградация в принципе уже становиться серьезней, может проядяться амнезия вылетать из головы дни.
И третья самая отличительная черта это то что у алкаша конкретная деградация и то что толерантность идет на спад. На этой стадии алкаш еще может сойти за умного но это еще бред.
В основном у нас алкоголики первой стадии.
Что организм ослабил сопротивление яду, он уже не видит отдыха(праздника или выходного и тп.) без выпивки, становиться плохоКакой можно сделать вывод?
Когда человек становится зависимым (без разницы, алкоголиком или наркоманом)?
Влечение к употреблениюТяга это простыми словами как ещё можно сказать?
Это как то связано с организмом 100%, не могу ответить я не знаю, но интересноКак думаешь, почему толерантность на спад идёт в 3 стадии?
или просто: желание повторить.Влечение к употреблению
А если мне вкололи наркотик, к примеру, по медицинским показаниям, то всё? Я наркоманка?При первом употреблении,
вот тут верно думаешь.когда появляется влечение к употреблению.
Ну нет, значит когда появляется влечение к употреблениеА если мне вкололи наркотик, к примеру, по медицинским показаниям, то всё? Я наркоманка?
Верно. С того момента, когда хочется повторить. Все. Ты в капкане, как марионетка… а потом думаешь, что крутой перец и чувак, а по факту - обычный наркоман… так что выбирайся Степа, раз вляпался.Ну нет, значит когда появляется влечение к употребление
Тяга желание повторить употребить формируется когда появляется влечение к употреблению а не после первого раза употребленияВерно. С того момента, когда хочется повторить. Все. Ты в капкане, как марионетка… а потом думаешь, что крутой перец и чувак, а по факту - обычный наркоман… так что выбирайся Степа, раз вляпался.