- Реакции
- 4,152
Не понял смысла и сути вопроса!Кость ты на работе сидишь мультики сморишь там?
Не понял смысла и сути вопроса!Кость ты на работе сидишь мультики сморишь там?
В 2017 году себестоимость водки была примерно 25-30 рублей. Плюсуем акциз 60-70р, плюсуем ндс, налог на прибыль, плюсуем налоги с зарплаты работникам! Кому выгоднее, бизнесменам имеющими свой достаточно не плохой % или государству? Про то что трезвыми управлять в разы сложнее я вообще молчуУ меня тут сомнения возникли, помогите пожалуйста разобратьсяКому выгодно то, что народ не в меру пьёт?
Торгует алкоголем — государство. И оно же получает с этого доход. Помимо государства прибыль имеют производители спиртного, бизнесмены. И, если выгода бизнесменов налицо, то посмотрите, как дело обстоит с акцизами.
Мои мысли:
Получается следующее, что бизнесмены получают выгоду, но как же тогда обосновать тот факт , что государство лоббирует все эти законы, убирает с этикеток инфо о том, что это яд и тд. Понимаю, что содержание и устранение все последствий зависимых людей обходится в колоссальные суммы.
Подавляющее число нарколожек государственные, колоссальные суммы из бюджета выделяются на государственные нарколожки! Куда дальше они расходуются догадаетесь)))? Я могу лишь предположить! По тому как частные клиники дотаций от государства не получаютВероятно, потому что государство и есть сами зависимые и не видят этих убытков. Так получается?
Ты какие то пикчи скидываешьНе понял смысла и сути вопроса!
Они тебе адресовались???? Степан убавь эго уже пожалуйста, не меряй все на себя! Адресатом была ОксанаТы какие то пикчи скидываешь
Мам, это на столько огромные деньги что ты себе представить не можешь.У меня тут сомнения возникли, помогите пожалуйста разобратьсяКому выгодно то, что народ не в меру пьёт?
Торгует алкоголем — государство. И оно же получает с этого доход. Помимо государства прибыль имеют производители спиртного, бизнесмены. И, если выгода бизнесменов налицо, то посмотрите, как дело обстоит с акцизами.
Мои мысли:
Получается следующее, что бизнесмены получают выгоду, но как же тогда обосновать тот факт , что государство лоббирует все эти законы, убирает с этикеток инфо о том, что это яд и тд. Понимаю, что содержание и устранение все последствий зависимых людей обходится в колоссальные суммы.
Кость мне просто интересно, смотришь ты мультики или нет, какая разница кому это, я тебе ниче вообще не хотел сказать мне вообще угарно простоОни тебе адресовались???? Степан убавь эго уже пожалуйста, не меряй все на себя! Адресатом была Оксана
Если ПАВ продавали так же на прилавках то поверь такие же цены были, только вес разный и цена соответственно тожеМам, это на столько огромные деньги что ты себе представить не можешь.
Я прекрасно понимаю и знаю, даже если ты производишь какие то маленькие чакушки алкашки, то просто например
Мужик бухает и будет собирать мелочь на похмел
Или кто хочет перед свиданием выпить
да короче масса причин,даже если 100 рублей будет стоит то представь сколько людей покупает ежедневно если на это легалайз считай.
С Даркнетом это все конечно чуть по другому но на то и даркнет, так как тут уже никто бабки не хочет платить никакому государству как минимум, никаких крыш нет у МП только может у Админов магазинов которые создали сами мусора.
Да, все более чем понятно, к сожалению..Спасибо!Подавляющее число нарколожек государственные, колоссальные суммы из бюджета выделяются на государственные нарколожки! Куда дальше они расходуются догадаетесь)))? Я могу лишь предположить! По тому как частные клиники дотаций от государства не получают
Подавляющее число нарколожек государственные, колоссальные суммы из бюджета выделяются на государственные нарколожки! Куда дальше они расходуются догадаетесь)))? Я могу лишь предположить! По тому как частные клиники дотаций от государства не получают
Мультики смотрел все что выходили Степ, начиная с утиных историй и до современных. У меня три сына, приходилось смотреть вместе, не жалею ни разу,да и сейчас смотрю, если бы возможность сайта позволяла, я бы вырезками видео с мультов завалил, очень много в них угарных но конкретных фраз в тему!Кость мне просто интересно, смотришь ты мультики или нет, какая разница кому это, я тебе ниче вообще не хотел сказать мне вообще угарно просто
Адресатом была Оксана
О чем? О сыновьях или мультиках?У меня три сына, приходилось смотреть вместе, не жалею ни разу,
Жизнья что-то упустила?
Доброе утро!
Конечно о мультиках)))))О чем? О сыновьях или мультиках?