- Реакции
- 8,421
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Неверный ответКонечно о мультиках)))))

Неверный ответКонечно о мультиках)))))
Ой Костя, лишь бы не выключился. Это ж дело такое, сам понимаешь. Сегодня хочу, завтра опять не хочу. Уж принял решение и двигайся в его направлении. Куда ведь глядишь, туда и приплывешь.Жизнь! Доброго утра Оксан, ни чего ты не пропустила, эту ветку можно было через 10 страниц открывать, как ты помнишь, ни чего-чего пропуская! Сейчас смотрю вроде включается по тихоньку, интересуется работой моей, почему я много мультиков на ней смотрю!
Еще тесты будут?))))))) О сыновьях жалеть - это изначально признать то что они не были желанными и о том что воспитание их оставляет желать лучшего! В моем случае все замечательно, ибо дети- для меня святое!Неверный ответусп)) типа о сыновьях жалеешь?
ну он молод и не опытен еще, все со временем, пусть с наркотством разберется сначала!Ой Костя, лишь бы не выключился. Это ж дело такое, сам понимаешь. Сегодня хочу, завтра опять не хочу. Уж принял решение и двигайся в его направлении. Куда ведь глядишь, туда и приплывешь.
Какие такие тесты?))) на беременность?)Еще тесты будут?)))))))
Так для любого адекватного человека так). И чужих детей нет, как любит говорить Ринат))) и я с ним полностью согласнаВ моем случае все замечательно, ибо дети- для меня святое!
Привет! Куда так быстро собрался? Может еще посидишь подумаешь?)Меня сегодня из палаты выпустят или нет?
Привет, Степан.Меня сегодня из палаты выпустят или нет?
Привет Вов, так почему?Как думаешь, почему толерантность на спад идёт в 3 стадии?
Привет Оксана, так я же сказал все нормально, типо если меня выпускают щас, то если дальше все нормально будет то меня после завтра посадят опять?Привет, Степан.
Все зависит от тебя. Я же писала - все в твоих руках.
И это совсем не значит, что если выпустят сегодня, то через два дня ты опять не поселишься в ней. Когда бегаешь по кругу, возвращаешься в одну и ту же точку. И пока не научишься, не вырастешь, так и будешь бегать. Как белка в колесе, наступая на одни и реже грабли. Бумсв лоб))
Так что просто делай дело
Вот чудак человек:Привет Оксана, так я же сказал все нормально, типо если меня выпускают щас, то если дальше все нормально будет то меня после завтра посадят опять?