Еще один "особенный"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,421
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Жизнь 🤣! Доброго утра Оксан, ни чего ты не пропустила, эту ветку можно было через 10 страниц открывать, как ты помнишь, ни чего-чего пропуская! Сейчас смотрю вроде включается по тихоньку, интересуется работой моей, почему я много мультиков на ней смотрю!
Ой Костя, лишь бы не выключился. Это ж дело такое, сам понимаешь. Сегодня хочу, завтра опять не хочу. Уж принял решение и двигайся в его направлении. Куда ведь глядишь, туда и приплывешь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,152
Неверный ответ 😆 усп)) типа о сыновьях жалеешь? 🤣
Еще тесты будут?))))))) О сыновьях жалеть - это изначально признать то что они не были желанными и о том что воспитание их оставляет желать лучшего! В моем случае все замечательно, ибо дети- для меня святое!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,152
Ой Костя, лишь бы не выключился. Это ж дело такое, сам понимаешь. Сегодня хочу, завтра опять не хочу. Уж принял решение и двигайся в его направлении. Куда ведь глядишь, туда и приплывешь.
ну он молод и не опытен еще, все со временем, пусть с наркотством разберется сначала!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,421
Семья
Бросил
23.01.23
Еще тесты будут?)))))))
Какие такие тесты?))) на беременность?)
В моем случае все замечательно, ибо дети- для меня святое!
Так для любого адекватного человека так). И чужих детей нет, как любит говорить Ринат))) и я с ним полностью согласна

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
164
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
164
Бросил
12.06.25
Меня сегодня из палаты выпустят или нет?

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
681
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,421
Семья
Бросил
23.01.23
Меня сегодня из палаты выпустят или нет?
Привет, Степан.
Все зависит от тебя. Я же писала - все в твоих руках.
И это совсем не значит, что если выпустят сегодня, то через два дня ты опять не поселишься в ней. Когда бегаешь по кругу, возвращаешься в одну и ту же точку. И пока не научишься, не вырастешь, так и будешь бегать. Как белка в колесе, наступая на одни и реже грабли. Бумс 💥 в лоб))
Так что просто делай дело

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
164
Бросил
12.06.25
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков | Частная клиника Нонарко
Алкоголики специально винят себя и считают жалкими для того что бы был повод употребить, что они не способны ни на что, считают что все уже потеряно и уже ничего не исправить и дальше употребляют.
Чувство вины у алкоголика после того как он поймет что не виноват пройдет через 1 неделю

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
164
Бросил
12.06.25
О морали, демагогии и резонёрстве
Демагогия — это манипуляции, основанные на намеренном извращении фактов или лжи.
Резонёрство — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных фактов.
Когда наркоману будет удобно он будет подтасовывать факты в с вою пользу для какой либо манипуляции. Морали у наркомана нет, он бредит, врет, выдумывает и тд.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
164
Бросил
12.06.25
Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем
Наркоман это такой же человек как и мы, только он вляпался в ***** и выбраться сам не может, а люди считают что он все понимает и выбрал это сам, если захочет бросит видимо если употребляет то бросать не хочет, а не потому что не может и он больной.
Это не принимается обществом как больной человек а как в полне разумный, и пока дальше будет так происходить то ничего особо не измениться, наркоманы будут так же врать всем и винить себя во всем и всех в том числе, ну как обычно .то бывает.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
164
Бросил
12.06.25
Какая самая большая потребность наркомана?
Одобрение как и у всех здоровых людей.
Наркоману нужно получить одобрение там где ему кажется это крутым что его не посчитают каким то особенным, и поэтому он ломается.
Наркоману стыдно что он наркоман и он будет обманывать всех что бы никто так не подумал, так а если уже это кто то узнал то будет еще тщательнее скрывать.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
164
Бросил
12.06.25
Механизм психической защиты наркомана
Психическая защита есть не только у наркомана, но и у всех здоровых людей.
Она защищает психику от переживаний, наркоман в этом случае употребляет.
Его психическая защита на столько сильна что она при малейшему поводу грусти, даже самой не значительной, будет прогибать разум который будет искать уже отговорку или наоборот что бы употребить, т.к мозг требует новую порцию счастья.
У наркомана мозг работает по другому, он болен и не здоров из за химии и нарушения обмена веществ.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
164
Бросил
12.06.25
Привет, Степан.
Все зависит от тебя. Я же писала - все в твоих руках.
И это совсем не значит, что если выпустят сегодня, то через два дня ты опять не поселишься в ней. Когда бегаешь по кругу, возвращаешься в одну и ту же точку. И пока не научишься, не вырастешь, так и будешь бегать. Как белка в колесе, наступая на одни и реже грабли. Бумс 💥 в лоб))
Так что просто делай дело
Привет Оксана, так я же сказал все нормально, типо если меня выпускают щас, то если дальше все нормально будет то меня после завтра посадят опять?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
164
Бросил
12.06.25
Что говорят наркоманы о наркотиках?
Наркоманы будут говорить что наркотик не вредней чем алкоголь, например, что алкоголики ужасные люди которые могут убить, ну просто оправдывают свое употребление тем самым.
Наркоман не понимает что и то и то ничем не отличается, губит быстро и эффективно.
Сравнивают настолько нелепо, даже безобидные вещи с наркотиками.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,421
Семья
Бросил
23.01.23
Привет Оксана, так я же сказал все нормально, типо если меня выпускают щас, то если дальше все нормально будет то меня после завтра посадят опять?
Вот чудак человек:
IMG_3640.jpeg

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
164
Бросил
12.06.25
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Алкаш оправдывает свое употребление, и нарик оправдывает, разницы нет что тот и тот губят себя быстро.
Те же самые алкоголики придумали эти мифы что бы оправдать свое употребление + убрали категорию наркотическое, так тогда 100% в мифы люди верят.
Просто оправдывают свое употребление и все.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
164
Бросил
12.06.25

Сверху