Мам я хз может у всех так болело или болит, а может и нет, но мне такая штука не нужна так как я хочу тренироваться, а с этой темой я прыгнуть на ноге не могу. А так то я бы не беспокоился если бы не было каких то таких целей.
Вот что нашла в интернете: почитай и дай организму отдых на 2-3 дня от тренировок и добавок. Посмотришь, что ответить организм и дальше будешь корректировать , если будет необходимость, скорректируешь нагрузки и добавки.
4. Задержка жидкости в организме и набор веса
Креатин заставляет мышцы удерживать воду, что может привести к
увеличению общей массы тела.2 Прибавка в весе происходит в основном за счет увеличения содержания внутриклеточной воды, а не жировой массы. Такая прибавка в весе, часто происходящая в течение первой недели приема добавок, может вызывать беспокойство у спортсменов, занимающихся видами спорта, где важен вес.
5. Нарушение электролитного баланса
Поскольку креатин способствует задержке воды в мышечных клетках, он также может нарушать
электролитный баланс (баланс заряженных минералов), особенно при недостаточном потреблении жидкости.2 В редких случаях это может привести к дисбалансу натрия, калия или магния, что потенциально может вызвать мышечные судороги