Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Дорогие друзья

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Мам я хз может у всех так болело или болит, а может и нет, но мне такая штука не нужна так как я хочу тренироваться, а с этой темой я прыгнуть на ноге не могу. А так то я бы не беспокоился если бы не было каких то таких целей.
Организму тоже нужен отдых, все должно быть в меру. Как часто ты тренируешься? Сколько простой воды ты пьешь и в какое время наибольшее количество?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Мам я хз может у всех так болело или болит, а может и нет, но мне такая штука не нужна так как я хочу тренироваться, а с этой темой я прыгнуть на ноге не могу. А так то я бы не беспокоился если бы не было каких то таких целей.
Вот что нашла в интернете: почитай и дай организму отдых на 2-3 дня от тренировок и добавок. Посмотришь, что ответить организм и дальше будешь корректировать , если будет необходимость, скорректируешь нагрузки и добавки.

4. Задержка жидкости в организме и набор веса​

Креатин заставляет мышцы удерживать воду, что может привести к увеличению общей массы тела.2 Прибавка в весе происходит в основном за счет увеличения содержания внутриклеточной воды, а не жировой массы. Такая прибавка в весе, часто происходящая в течение первой недели приема добавок, может вызывать беспокойство у спортсменов, занимающихся видами спорта, где важен вес.

5. Нарушение электролитного баланса​

Поскольку креатин способствует задержке воды в мышечных клетках, он также может нарушать электролитный баланс (баланс заряженных минералов), особенно при недостаточном потреблении жидкости.2 В редких случаях это может привести к дисбалансу натрия, калия или магния, что потенциально может вызвать мышечные судороги

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Организму тоже нужен отдых, все должно быть в меру. Как часто ты тренируешься? Сколько простой воды ты пьешь и в какое время наибольшее количество?
Кружок 10 пью в день

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ты не понимаешь что я хожу 200 шагов в день а тут я стоял целый день на кухне просто тупо стоял, я только 30-40 минут на группе посидел и все.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Кружок 10 пью в день
Это норма для человека с обычным режимом, без нагрузок. И пить нужно большее количество в первой половине, часов до 16, а потом минимум . Ходи больше, бег на месте делай.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Скажи пожалуйста, ты где мазь купила?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Или кто ее должен привезти

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Ты не понимаешь что я хожу 200 шагов в день а тут я стоял целый день на кухне просто тупо стоял, я только 30-40 минут на группе посидел и все.
Ты и до этого все делал так же( столько же ходил и на кухне стоял) , а теперь подключил добавки и нагрузку увеличил. Не торопись в спорте, так же как и в обучении. Прислушивайся к организму

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
В последнее время я пью 3 стакана может быть воды, с завтрашнего дня посмотрим.
Я не ел и не ем чайхану тут, не пью чай с сахаром. Короче я сахара по минимуму стараюсь есть теперь

Сверху