Еще один "особенный"

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы всячески оправдывают свое употребление, но когда не употребляют не могут ответить толком что такого крутого у них в жизни происходит, а вот в употреблении будут уверенно говорить что все нормально и круто, что они всемогущие. Но это писх защиты

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Мифов о пользе спиртного достаточно много, что алкоголь полезен для человека и работы его организма, придуманы эти мифы дабы оправдать яд и наркотическое вещество, и придуманы эти мифы скорее всего самими наркоманами что бы оправдывать свое употребление

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
После сухого закона было позорно и стыдно быть алкоголиком и люди придумывали мифы что бы оправдать выпивку и выставить алкаша в хорошем свете, благодаря этим мифам страна к 90 годам начала снова пить

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Люди, которые стали успешными на амфетамине
На амфетамине успешным никто не становился, да может уже после того когда становились успешными начинали употреблять амфетамин и не всегда просто так а с какой то целью, но наркоманы равняются и думают если он богатый и употребляет то я таким тоже смогу стать если буду употреблять

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
На амфетамине можно жить долго, только такое сложно назвать жизнью. Все портиться все идет ко дну и ухудшается, на все не хватает и наркоманы идут на черные заработки становясь барыгами,ворами и тд., но если перестать употреблять то мышление вернется в норму и организм начнет восстанавливаться главное что бы он это делал сам а не с помощью препаратов

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Наркоманы постоянно на паранойе из за того что они промышляют грязную работу, может и потому что они себе накручивают или потому что наркотик уже расшатал их психику. Они могут видеть везде полицию, ходят постоянно на стреме

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Наркоман в анозогнозии не может самокритиковать свое состояние и поведение в отличии со здоровым человеком который перед тем что бы что то сделать подумает, а наркоман считает что он умнее всех и виня всех вокруг

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Агрессия амфетаминового наркомана
Наркоман будет агресивен по отношению ко всем и всему, он болен, он будет устраивать скандалы, ругаться, кидаться, врать и тд. в основном только семья становиться фигурой агрессии, а сотрудники не в коем случает при них он контролирует себя

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Что такое амфетаминовый «марафон»
Марофон это употребление когда наркоман не ждет момента когда наступит конец эффекта, а постоянно употребляет догоняясь. Когда у него отхода на марофоне или после он сдвинет все дела потому что ему будет плохо и внешне и физически и психически

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Отличительная черта наркомана это безответственность, у них время летит быстро и пролетают все дела, они могут начинать делать какое то дело и в итоге прыгать на другое не закончив ни одно из них.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Поведение наркомана и не только амфетаминового в основном не складное и не понятное, безответственное. Выявить по внешним признакам употребляет ли наркоман с начало трудно так как изменения пока еще не критичны и он может их скрывать каплями и не попадаться в эффекте

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
782
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Агрессия амфетаминового наркомана
Наркоман будет агресивен по отношению ко всем и всему, он болен, он будет устраивать скандалы, ругаться, кидаться, врать и тд. в основном только семья становиться фигурой агрессии, а сотрудники не в коем случает при них он контролирует себя
Замечал у себя такое? Что порой ты ведешь себя агрессивно, нагло и по хамски, но когда ситуация прижимает, то становишься белым и пушистым?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Вы мне сказали что я не сделал щас статьи(переписку),так я перечитывал их целый день и вот дошел только до статьи которую вчера только написал последнюю и все.
Как нам сойтись на том что я читаю потом делаю.
Если я щас просто читал целый день а щас мне пишут И?
Я перечитывал статьи на которые вчера переписку делал

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,732
Stepan привет, ты читаешь одну статью за 3 минуты?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
747
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Вы мне сказали что я не сделал щас статьи(переписку),так я перечитывал их целый день и вот дошел только до статьи которую вчера только написал последнюю и все.
Как нам сойтись на том что я читаю потом делаю.
Если я щас просто читал целый день а щас мне пишут И?
Я перечитывал статьи на которые вчера переписку делал
Степа, отвечай через "ответить". Это кому ты писал? Может уже пора понять и принять правила?
Ничего не понятно.
Ты буксуешь уже не первый день на одном месте.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Степа, отвечай через "ответить". Это кому ты писал? Может уже пора понять и принять правила?
Ничего не понятно.
Ты буксуешь уже не первый день на одном месте.
Тебе

Сверху